迷人的秋天作文400字-小学六年级作文
秋天不仅是收获的季节,也是果实累累的季节。
秋天来了,天空还是那么蓝,空气还是那么清新,落叶在空中飞舞,仿佛一群小仙女在跳舞迎接秋天,也只有她们跳得那么美。在田里,玉米哥哥和玉米姐姐露出了他们黄色的大牙齿;高粱妹子在风中染红了头发,就像一个漂亮的妹子;花生大叔在用秋风少女送给他的落叶和五颜六色的衣服覆盖地面,他在闭眼。芝麻阿姨在风中摇摆,就像一串要燃放的鞭炮;棉花姐姐自由的扭着腰,身上的棉花像一个绿色的小铃铛…
一阵秋风吹过果园,散发出阵阵香味。你看,苹果的脸红红的,就像一个害羞的小女孩;石榴笑了笑,张开了嘴,石榴籽倒挂在枝头,像一颗红色的珍珠;黄澄澄的梨子娃娃似乎在窃窃私语,紧紧地挤在一起;橘子也高高地挂在树枝上,像黄色的灯笼.
秋天是菊花盛开的季节。花园里,各种各样五颜六色的菊花盛开着。红的像火,分的像霞,黄金,白的像学问,有的像小姑娘头上的卷发,有的像节日里盛开的烟花…
秋天太迷人了,我喜欢。