大自然的交响乐作文350字-小学六年级作文
大自然就像一个宏大的舞台,自然界的一切都是表演者。每天早上,孙先生打开舞台的幕布,准备座位迎接观众。
听,自然剧院正在上演。冯先生兴高采烈地站在舞台顶端,随着音乐挥舞着手臂,指挥着台上的演员。
音乐有时委婉,有时粗犷狂野,有时激昂。曲调忽高忽低,速度忽快忽慢,声音忽大忽小。
“呱,呱,呱,呱,呱,呱,呱,呱,呱,呱,呱,呱,呱,呱,呱,呱,呱,呱,呱。”这是自然乐队鼓手青蛙先生的最新歌曲。
布谷鸟是自然乐队的主角,她优美的歌声让观众一次次鼓掌。
观众随着音乐节奏左右摇摆。当演出达到高潮时,许多观众冲上舞台,与演员们一起唱歌跳舞。
啊。自然乐队。你给我带来了大自然的声音。