和谐大自然作文500字-小学六年级作文
和谐的自然
大自然充满活力,有时是旋律,有时是五彩缤纷的画面。冬天,雪飘着。虽然天气很冷,但是雪中的风景是如此的和谐。
雪预示着新年的到来,也预示着春天的到来,就像“雪飞到春天,雪在丰收年照耀”。
白色很安静很安静。树木、屋顶、道路等地方都是白雪皑皑。因为大雪,人们不会出去,而是在家静静地看电视。这样的场景会让银装素裹的世界显得更加安静优雅,为冬天增添一抹和谐。
在这静谧的雪景里,还有一些生机,不仔细看是找不到的。
雪中有几棵小草从雪中探出头来,似乎一点也不怕冷。其实他们是想去看看雪景,感受一下雪的氛围;大树下的小树苗也直立着,试图与大雪抗衡;以雪为傲的梅花翩翩起舞,以雪的声音为音符和乐章雪中的活力也为宁静增添了一些色彩。
这样的动作和沉默是如此的和谐,以至于冬天的旋律更加优美动听。
冬天的风景是和谐的,而春天在和谐中体现着它无限的生命力。
河里的水化了,响得像唱歌;被包裹的花蕾慢慢伸展,长出又大又鲜艳的花朵;苗条苗条的柳树姑娘,梳着长发,在水面上照镜子!