我珍爱大自然作文400字-小学六年级作文
我珍惜时间、爱情和友谊,但我只偏爱美好的大自然!
自然!我珍惜你,我珍惜你的山河,我珍惜你的花草,我珍惜你的歌舞,我珍惜你的一切,你的一切!
自然!你用你的鬼斧神工,雕刻出了五座壮丽的名山:泰山/衡山/华山/衡山、嵩山。这五座名山高耸入云。他们深沉冷静,坚强包容,他们用宽广的胸怀充实自己!
自然!你用双手铸造了母亲河——长江/黄河。长江/黄河是我们民族的母亲,是我们中国儿女的骄傲,是点缀着祖国的玉带中的明珠!
自然!你用眼睛看世界的是非,看透世界上所有深刻的道理,用耳朵听大自然无与伦比的声音…
自然!你用你的.
自然!我珍惜你,珍惜你的一切,珍惜一切。你就像一个魔术师,改造了无数的精彩,无数的精彩,无数的瑰丽。
自然!你给了我们太多美好的东西。我会保护你,珍惜你一辈子。