美妙的大自然作文450字-小学六年级作文
大自然有许多美妙的音乐。
冯是一位伟大的音乐家。他在树上拉手风琴。当它转动树叶时,树叶发出的声音是美妙的,不同的树叶,不同的声音。不信你听听:梧桐叶的声音是“吧唧吧唧”,枫叶的声音是“沙沙”。“树叶”组合在一起的音乐听起来很好听。
当风吹起管弦乐时,大自然大声歌唱。
水也是伟大的音乐家。当它穿过小溪时,小溪发出“叮叮咚咚”的声音,当它流过大海时,大海发出“哗哗”的声音。水在打,有浪在跳,浪在跳很美。
动物也是大自然的歌唱者。鸟儿唧唧喳喳,不时发出“哇”的声音,很好听。孩子们在树下玩耍,鸟儿惊奇地飞翔,翅膀发出哗哗的声音。夏天,蝉发出“蝉!”知了”的叫声,让人觉得夏天很热。晚上青蛙呱呱叫,非常好听。
大自然的声音无处不在!