大自然作文600字-小学六年级作文
自然
音乐是生活的一部分,也是生活的一部分。
听音乐能把你带入梦境,带入未来世界;听音乐,感情会起起伏伏;听音乐,你会感受到世间的美好和幸福;听音乐能唤起你对生活的信心;听音乐可以让你向往你的朋友…
谁创造了音乐?他一定是最伟大的。但是音乐出自哪位大师之手呢?哦,那是自然!
是第一只鸟轻柔的鸣叫创造了音乐;是第一场春雨,渐渐下起雨来,创造了音乐;音乐是大自然的奇迹。莫扎特、贝多芬和李斯特也受到大自然的启发,将音乐的种子传播到世界各地。美妙的音乐神奇的天性。
我喜欢在山里游泳,我喜欢玩水,喜欢蓝天,喜欢绿树、五彩缤纷的花和绿草……在我眼里,大自然的山、水、草、树甚至沟壑都是美丽的自然景观。
河水
它不断流动,具有自然的温柔、体贴、宽广、含蓄、深邃。一滴水——是海的一部分。大海是由一滴水组成的,水在流动。也许,流水的声音并不明显,但听了却让人觉得很美。
小动物
小动物会发出很多音乐声音,比如喷动声、嗡嗡声、吱吱声和蝉鸣声也许他们的声音太小,成年人听不到或看不到他们在喊什么。但是,如果你仔细听,你会发现这是一个音乐王国。小提琴手、钢琴家、单簧管、萨克斯管谁一直在玩它们拉起来吹起来很漂亮。
投身自然是我的夙愿。哪怕是一缕花,一声鸟鸣,都是我的提神补品。我一直在寻找大自然的足迹,因为我热爱大自然。