大自然的声音世界作文500字-小学六年级作文
声音是我们每天都能听到的一种声波。它使我们能够用语言表达自己。让人更好的沟通。接下来,让我给你看看大自然,听听它的声音。在大自然的春天,鸟儿唱着甜美的歌,甲虫唱着春天的特色。春风沙沙作响柳条,响尾蛇从冬眠中醒来,发出嘶嘶声;仿佛在说;春天来了,春天来了。小马、小羊和小鹿都来到草原上品尝新鲜的青草,心中充满了喜悦。
夏天来大自然,树上有蝉,蝉鸣。仿佛在告诉大家,夏经到了。狗在高温下伸出舌头,发出哗啦声。蚊子和苍蝇发出嗡嗡的声音。雨季来了,天上打雷。过了一会儿,我听到滴答滴答的声音,雨来了,然后是哗啦啦,哗啦啦的声音。夏天的大雨给人们带来了一丝凉爽。
来到大自然的秋天,果园里的水果成熟了,人们笑开了花,他们都来摘水果。石榴笑开了嘴,啪的一声。秋风让我们打了个寒战,告诉动物冬天快到了,要赶紧储存冬粮。树叶落地,风一吹就发出锯木头的声音。
冬天来到大自然,寒风呼啸,让人心惊肉跳。孩子们堆雪人,打雪仗,笑得很开心。大人看着孩子笑着玩。
大自然的声音是多么美妙。让我们去大自然,听听大自然的声音。让我们快乐地学习和成长。