我与大自然有个约会作文500字-小学六年级作文
我和大自然有约
走出门,我碰到了晨风。心情很好,上了车,去了“水世界”八里沟。今天,我和大自然有个约会!
走进八里沟,我首先看到的是躺在水里的巨石。我诚恳地跟他们打招呼:你好,居士朋友,你在这条小溪里躺了几千年了吗?多少人坐在你身上喝酒休息。你一点都不抱怨。怎么会不值得学呢?捡起一块小石头,我会珍惜它。每当我看到这块小石头,我就会想起今天和你一起度过的美好时光。
一直往前走,就到了景区的主要景点——瀑布。从远处看,就像一条白线从山顶垂到山脚。这个瀑布有着天然的金色嗓音,在方圆数百英里外都能听到它的歌声。
在山脚下捧着清凉的泉水,感受着大自然的温暖;捡起一片落叶,仔细研究,我看到了大自然独特的颜色。我把耳朵贴在山脚下的岩壁上,仿佛听到了古代地壳运动的声音和地面隆隆的回声。久而久之,我感受到了大自然的真正魅力。
然而,已经过了中午。阳光渐渐变得温和。我坐公交车踏上归程,鸟儿在前面带路,与我交流游览大自然的感受;草在路边,向我挥手告别。我带着好心情离开了。回望连绵起伏的群山,依然美丽.
约会结束了,但我的心仍停留在自然中。