描写下雨的作文六年级
窗外长出了新叶,又嫩又新鲜。另外,雨在飞,有点诗意,但很多人并不舒服地享受。
一大早走在路上,还是有很多美术考生面临着考验,或者是飞跃,或者是失望。
这几天又下雨了,让父母很迷茫。为什么?觉得天气不好考试?不然为什么家长还陪学生考试?还是上帝故意让考生挑战自己?这样想会不会更好?因为美术考生还是要考试的,这是不可改变的事实。
我拿着大学的书走着,在里面看到了过去,发现自己和他们有点不一样。现在随意笑,就是放轻松,弥补不愉快的过去。
依然看到焦虑的父母,难过的心情浮在脸上,一直徘徊在窗外,却忽略了雨滴和刺骨的寒风。
他们不得不说一遍又一遍;来吧,儿子。''!别害怕,儿子!我觉得父母都是这么想的。虽然站在考场外,但他们什么也不能告诉考生。谁能说出藏在心底的希望和爱?谁敢说不?
在这种潮湿的天气里,他们还是要扛着画板,扛着工具箱,带着满满的希望和冲动走进考场,明知道竞争激烈,还是要介入,只是因为他们已经踏上了这条艺术之路,只是因为他们心中有一个愿望,不想破坏它,所以他们要努力。
考试,是给家长还是给学生?这也是一个话题。谁能把两者分开?
再说说父母。考生为了理想,要夜以继日的努力。因为父母害怕孩子吃不好,所以买了营养丰富的食物。因为怕孩子训练时冷,所以买厚衣服,因为怕孩子心理。有问题,尽量让孩子放松~ ~
或者看看门外的父母,看看深邃的眼神,看看考生的自信。我突然湿了眼睛,也许是因为今天又下雨了。还刮着风,和考场一样激烈,不想被超越。我想再问:是故意下雨吗?作为一个美术生,我能体会到他们的希望和感受。是的,今天下雨了。
这场雨能打湿多少人的心?哪位家长或哪位考生?没有人验证过。考试可以选什么?而是奋斗向前,接受结果的喜悦或悲伤,因为你已经进入了比赛。我不想被这个分心,因为我是大学生,只能看到今天,明天,下雨的时候会做什么。
在这场战斗中,仍然没有血肉横飞,但候选人的眼泪是隐藏的,他们会在雨中起舞。
我会全心全意地欣赏这本书,因为这是一个充满自信的舞蹈故事。在雨中,无论你是谁,都要好好加油。上帝哭了,这就是努力的理由。
天下没有免费的午餐,所以我们应该是在雨中前进的人,哪怕是满满的泪水,那又如何?
下雨了,我的朋友。如果我们活着,我们必须努力工作。