同学们留在我的记忆深处作文400字-小学六年级作文
很快,我们就要告别美丽的校园,告别朝夕相处的老师,告别像兄弟姐妹一样的同学。分开有多难!
同学们回顾我们在一起的六年,多么美好,多么有意义,多么值得珍惜。几年来,我们和睦相处,一起学习,一起开心玩耍,一起一心比赛,都取得了优异的成绩。我们每天都在认真吸收老师的教诲和知识。
我很高兴来到这个班,更高兴认识这个班的同学,他们都让我失望。柳岩是一个喜欢崇拜的芯片,也是一个可爱的短发女孩。认识她我很开心。黄在我心中是我们班的“开心果”。她会给我们表演,逗我们笑。还有我最好的朋友,刘思雨,他已经在一起六年了。她会帮我解决问题。我们一直感情很好.
这些是我们班的学生。他们都是很好的人。不幸的是,他们很快就要小学毕业了。一旦毕业,就见不到一些学生了。我受不了!你将永远留在我的记忆中,永远不会忘记,永远不会忘记…
重庆渝中区开小六年级:胡(胡嘉玲)