记住,坏孩子,我们的友谊像链条一样紧紧相连,但自从你看了那句不经意的话,我们的友谊就暂时告一段落了!
首先向你道歉:对不起。我忽略了你。我被嫉妒蒙蔽了双眼。我不得不坐在角落里,等着一双手把我拉起来和我跳华尔兹我没想到,姐姐,你看了我的日记,我写道:
也许我只能在角落里默默的看着,默默的哭,没有人能分担我的痛苦。总有一天,离开小河,必然的痛苦迟早会来!我希望我们能再见面……也许,友谊对李小菊说的话毫无价值,但我相信友谊是纯洁的,但只有我相信这是不可能的!
也许,我只能默默的羡慕那些有友谊的人。我觉得我不配拥有友谊,因为我不知道怎么安慰他们。默默等待.
这条随意的短信,你没看到吗,你给我发了一条短信:
兰,你是一个非常开朗可爱的孩子。虽然用词很稚嫩,但让人有一阵子感动。和你在一起的日子真的很开心很美好。那些话,那些感情,都被我很好的收藏了,永远不会忘记。
但是,当我看到你的日记时,我的心突然一阵轻微的疼痛,这让我感到难过。那些诗充满了孤独和无尽的灰色。这些不应该是你应该有的。和我一直知道的小蓝真的很不一样。也许,这是你最真实的一面,小蓝。
我只想告诉兰,那个黑暗的角落里会有两个人,不是一个。我说我要陪你,就要陪你到天涯海角,牵着手,永不离开。即使没有阳光,即使没有希望,易也会用蓝色寻找自己心中的光芒,不会放手。
你是我的向日葵,永远面对着灿烂的太阳,散发着最温暖的橙光。但是向日葵有自己的悲伤,不是吗?所以不要一直假装笑,学会倾诉悲伤和哭泣,因为只有这样才是最真实的。
我想成为你的倾听者,所以我静静地倾听。我只想在兰难过的时候安慰她,不让她难过,仅此而已。因为我不能忍受,不能忍受看到你这么难过,让人难受,你懂的。
不要一个人承受所有的悲伤,我想帮你分担,哪怕是一点一滴的好。我错过的只是你灿烂而忧伤的笑容。我会尽我所能带你走出悲伤,尽我所能。
我哭了。没想到会给你带来这么大的痛苦。现在,我能请你回来吗?我好想看你打人的背影,和你一起疯,一起滚,一起瞎说!姐姐,你现在是因为我才失踪的吗?姐姐,我好想你,想你回来。你呢。原谅我?
你姐姐看到了请留言。