我住在北县一个美丽安静的村庄里。村子的名字叫平原村。村子前面有一大片平原,上面有一座小山,山上有一个山洞。小时候经常和好朋友新兵去山洞探险。新兵是一个憨厚的东夷少年,立志成为东夷最强的战士。这个村庄有简单的民俗。有一个严格训练的军官和一个善良的指挥官。在村子的南面,有一个武术场。蔻驰林经常教我一些武术,但正如我所说,我不是东夷战士,而是一个黑暗女巫。我还有一个冷冰冰的名字,红砂蝎子——,这是我父亲给我的第一个“礼物”,名字叫杀,叫毒,虽然我不想收。
我爷爷被落下了。小时候爷爷经常教我一些黑巫师必备的技能。我轻松学会了影子。我爷爷曾经说过我有潜力。我在打一只蜘蛛蝎子(这只蝎子,不是另一只蝎子)。慢慢长大了,爷爷教我吃灵魂,我在挣扎。当我召唤出第一只炎兽时,我爷爷看着我,拉着我的手说:“孙子,你要去天生园。爷爷最后跟你说了几句。我们离开的时候永远是孤独的,得不到其他种族的信任。你不应该轻易相信任何人。还有,千万不要对敌人手下留情。
我点了点头,好像明白了,爷爷领着我找到了那里的路,从此我踏上了天盛源之旅
平原、丘陵、洞穴
北县,我不会忘记你的。我会回来的
爷爷,你一定要照顾好自己。
新兵,你也要成为东夷人最强的战士。