柳枝—美好的回忆作文600字-小学六年级作文
美好的回忆往往是在你不知道的时候保留下来的。唯一的目击者是照片中的背景。
——铭文
每年春天,当我看到窗外嫩绿色的柳枝在风中轻轻摇曳时,我总是想起我的童年和我桌子上的这张照片。
2000年,我来到北京。因为天真活泼,在家坐不住。我妈隔三差五就带我出去玩。
一个阳光明媚的星期天,我妈见我又坐不住了,赶紧带我去安定门玩。我来到一片安静的森林。我摸了摸柳枝,闻了闻树叶,仿佛它们散发着独特的香味,令人耳目一新突然,一个新世界——健身区出现在我眼前。我飞奔过去,看着双杠摇头,然后跳上木马,左顾右盼,好像在挑货。最后太空行走机刚好合我意,我就踩了踏板说:“喂?怎么会这样,像气球一样飘在空中?哦,怪不得叫太空行走者!”我心想。柳枝飘在我身后,很美。
在我享受太空行走机的时候,我妈找到了我,按下快门,拍下了我身后的绿柳枝。我的形象比较活泼幼稚。是刘智见证了我的美好时光和丰富多彩的童年。
每当我看到绿色的柳枝,我就想起这张照片和我美好的童年。给我留下美好的回忆。