乐观作文六年级
考官:‘你以为地平线很远吗?’
乐观主义者:“不,他永远在那里,闪耀着美丽的光芒,只要他不懈努力,他最终会实现的”
悲观主义者:‘对,你迈出一步,它离你越远,你就永远碰不到它。’
考官问:‘你觉得人生是什么?’
乐观主义者:‘生活就像一棵挺拔的树,枝叶繁茂。’
悲观主义者: '就像枯黄的树叶,又黑又淡'
最后,大学录取了乐观主义者。
的确,为什么不微笑着面对生活呢?摔倒爬起来?你身上的泥土给了老人一个winner的微笑。让阳光塑造一个新的自己,在自己的乐谱上加一个响亮的音符。
为什么不以微笑面对生活?既然是种子,它就会发芽,有新的生命;既然是音符,那它最终会有华丽的人生,演奏出完美的乐章。
悲观主义者,乐观一点!