〖仙梦缘〗——永远的梦作文400字-小学六年级作文
永远的梦想
秦雨,我和吉姆和好了我真的为她高兴,我要离开——。在一起五个月了,会舍不得,但又忍不住考了——,因为马上就要毕业考试了。我再也不能住在xmy了!但是暑假就要回去了,对我来说也是一种安慰…
“兔子,你走了谁跟我打!”林说。可汗~我帮不了她。但即便如此,我也无法忍受。我希望和林好好打一架。但是似乎没有机会了.
“祝你好运,学生,我不会忘记你的……”小狐狸哭了,我从未见过她哭。这次,我才知道她的本来面目。她真的是第二个东方朔!我也哭了.
还有,伊尔和白菜…好多jm…跟我玩的好的…最重要的是猪妈妈没来,我很难过。但这不能强求,因为她真的很忙。我也告别了泪j和轩儿,芯芯和轩儿;小到?我没看见新锐说:“我真的舍不得你走你得加油!”“天下没有酒席,何况是偶遇?”所有人,连眼泪都j哭了.
——我没有哭,因为我会再见到你。我要去战斗!我真的不能为科里的话哭泣!