不知道什么时候喜欢上唱歌了。我最大的梦想是成为一名歌手。这只能在梦中实现。每当一个梦醒来,我什么都没有。回头想想,觉得可笑。我在遥望梦想的路,前方迷茫。
每当被梦境包围,我就时不时地醒来,提醒自己不要沉沦。当我打开电视,看到[他们]表演得如此精彩时,我很羡慕。我不禁问自己:我在生活中是什么角色?后来我终于找到了答案。因为我太胆小,遇到陌生人就紧张。怎样才能走进社会,和别人交流?说到底,就是因为我的胆怯,才让我唯一的勇气熄灭了。
曾经,我也找过很多次要原因。我总是抱怨父母为什么在我不小的时候送我去音乐培训班;有时候,我会异想天开地说:如果这个世界上没有电视,没有明星,那我就不用这么担心了。现在才知道这不是主要原因,怪我胆小。有时候会问为什么上天让我喜欢唱歌却让我胆小到不能发挥自己的优势。这不是折磨我吗?为什么我不能像他们一样?同理,——胆小。它让我失去信心和勇气,是我多年来致命的缺陷。如果我不能克服这个缺点,它将在我体内扩展很长一段时间,直到永远.