在我记忆的长河中,有很多人的爱和关心,但对我来说,最重要的是这样一件事——
那是一个秋高气爽的夜晚,我们一家人坐在一起吃饭,有说有笑,更别提有多开心了!
晚饭后,我和姐姐去田野散步。刚发现空气比其他时候更清新,心情也更顺畅。这种感觉太棒了!当我回到家时,我突然想起我的作业还没有写。结束了。这是个死胡同。我急得像热锅上的蚂蚁。“哎,晚了就是晚了,写吧,不然还能怎么办?”
夜晚如此安静。蟋蟀在快乐地歌唱。所有邻居都睡着了,只有我的灯还亮着。这时,我遇到了一个难题。想了很久,也是徒劳。我扔掉自动铅说:“你不写,明天就要被老师骂了!”我正要收拾的时候,有人拍了拍我的肩膀。我回头一看,啊,是我妹妹。姐姐和蔼地对我说:“你不会吗?”别灰心,我会帮你的!“我不知道为什么,但我一句话也说不出来。
夜,还是那么安静。就这样,姐姐陪我到很晚,我也不知道她要求做什么。第二天,我早早起来跟姐姐说谢谢,但是姐姐已经去上学了,看到她离开我忍不住哭了。
姐姐,我会帮助像你这样的人,让我们这个大家庭充满世界上最美好的东西,那就是爱。
我的心像一片波涛起伏的海洋
因为我心里一直想着他。
——铭文
一直想
陪在你身边。
无论是快乐还是悲伤
为什么
现实是聚少离多
通常只有
穿越山河
慢的
思念长出翅膀
在飞舞的雪花中飞翔
然后
悄悄地飘进你的窗户
你从来不知道
那天晚上
你睡得很香
我是一朵小花
这是一朵不知名的花
在我身边
有一株又高又漂亮的百合
一天,一个天使来了
但是他选择了我!
为什么?
我只是一朵不起眼的野花
“不要痛苦,即使痛苦,也要对快乐敞开心扉。”
天使的声音闪过我的耳朵
从那天起
我学会了隐藏自己的无助和孤独
因为,我和天使有协议
有一个永恒的约定..
不知何故,困惑包围着我。