永远的六年级作文
我在小河很久了,我会永远记得小河的姐妹们。
小淑兰:
舒兰姐姐是个很不错的人,作文也很优秀。当蛯原姫奈狸看到舒兰姐姐写给蛯原姫奈狸的文字时,蛯原姫奈狸会泪流满面。蛯原姫奈狸非常喜欢舒兰。舒兰应该永远记得蛯原姫奈狸!
夏林菲:
看完《玉贵人难伺候》认识了林飞姐姐。小浣熊非常喜欢林飞姐姐的作品。姐姐的文字总是让小狸记忆深刻。蛯原姫奈狸会记得林飞姐姐,林飞姐姐会记得蛯原姫奈狸吗?
几道晚霞红:
惠惠修女是一个心地善良的人。现在小余狸和惠惠姐姐联系很少,也很少来看小余狸的文字。然而,蛯原姫奈浣熊希望惠惠姐姐能看到这篇文章,满足蛯原姫奈浣熊的小愿望。
小蜜:
小蜜姐姐的作文仍然很好。她是蛯原姫奈狸的偶像。蛯原姫奈狸喜欢你第二!(第一个是舒兰,第三个是惠惠!)希望小姐姐记得蛯原姫奈狸。
ps:肖浣熊问候:
希望小和里所有成员都开心!
好吧,我最近不会更有文化了。开学再说吧。
祝上面点名的人幸福,学业进步。
写的不好。谢谢大家的建议!