在班里,人心很好!下课了,不用担心没人理她。但是这时,我发现了一个专心读书的女孩。我走过去问她叫什么名字。她说她叫于霞。这件事之后,夏天和可心成了“闺蜜”。朋友,朋友,死了也得拦着,以后每次都能迟到,结果年级排名第一的夏雨经常找老师说情。因此,我们很少能站出来作为惩罚。有时候老师会想:成绩不好的学生怎么和成绩好的学生成为好朋友?其实你不想和家里可怜的夏天做好朋友!我只想占夏的便宜,这样她就不用受罚了。不过,她没想到夏想真的和她是好朋友!
再过几天,就是我的生日了。我准备把真相告诉夏天。
一天下午放学,我可以说出夏天的真相。夏天被这突如其来的打击惊呆了。她没想到自己美好的友谊会破裂,彻底失望。生日那天,她看到桌子上有一个盒子和一封信。她打开盒子,看到里面有一个银手镯。
她又打开信,信里说了一些她从未想到的话。
心:
你看这封信的时候,我已经转学了。
你知道吗,当你问我的名字时,我很高兴。因为你是我们班第一个和我说话的人。然而,当你告诉我真相的时候,我彻底失望了。我当时就意识到,你一直以为我是为了你的钱才和你在一起的。我想让你知道我是认真的。这个手链是我用从小攒下来的钱买的。我知道这个手镯在你眼里不值钱,但我希望你能接受。
祝你:生日快乐!
你以前的好朋友
夏天
这时,可已经是泪流满面了。她对此一无所知。突然,昕的手机响了,昕的妈妈让昕赶紧回家,说是急事。可以抹着眼泪“飞奔”回家。母亲急得看见柯鑫回来,说:“柯鑫,你的你父亲的公司停业了。”“什么!”“所以,我们必须搬出去,卖掉房子,偿还债务。”第二天早上,我可以在破旧的房子里看报纸。报纸头条是:银河集团破产,董事长卖房还债!突然,我心里冒出一句话:“这是报应吗?”可在上学的路上,一直在想这句话。到了学校,班里没人理她。现在她知道他们是给她的钱!这时,她看到了银手镯,但它失去了光泽。
可心跑出了学校,这时,她看到了一个熟悉的影子,那是夏天!两个好朋友互相拥抱,都看到银手镯闪着耀眼的光芒!