永远讲不完的故事作文800字-小学六年级作文
这是一本非常有趣的书。相信大家看了都会有这种感觉。这本书主要讲述的是一个小男孩—— bastian balta buchs上学的故事,但他并没有赶去上学,而是去了一家门上有“kkk————旧书店”标志的书店。巴斯蒂安独自站在书店里,环顾四周。他找到了一本书,所以他偷了它。这本书的名字是《永远讲不完的故事》。巴斯蒂安偷完书后,立即跑到学校储藏室去看书。看了一下,他其实是去了书中的奇幻王国,这里的人物和书中描述的一模一样。他实际上穿越了幻想王国。在这里,巴斯夏遇到了书中所有的人物:无辜的女王,阿特莱尤,白等除此之外,巴斯迪安还遇到了赫库连和海耶斯。海因里希在幻想王国里,巴士底亚发现自己变得越来越帅,并拥有了天真女王送给他的“奥林”——,这是一件非常珍贵的东西。只有少数人能得到它。有了奥林,任何愿望都可以实现。但是,越用奥林,越失去之前的记忆。最后,他经历了许多磨难,终于找到了生命的源泉。喝完生命之水,他回到了从前的世界。
看完这本书,很好奇,奇幻王国的书怎么飞?我爱这本书里无尽的幻想王国,讲着各种稀奇古怪的故事,让人觉得不可思议。当我喜欢读它的时候,我觉得我就在那里。我也很期待真的穿越奇幻王国,我想得到奥林。如果我有奥林,我所有的愿望都能实现。我希望世界上永远不会有战争,不会再有地震、洪水等自然灾害。希望大家不要生病。但是,梦想是美好的,现实生活中不可能有奥林。所以,我只能脚踏实地的努力学习,实现自己的梦想。我的梦想是当老师,给每个孩子爱。我不会优先考虑成绩好的人。我会用生动的语言活跃课堂气氛,让学生觉得学习是快乐的。我会和每个孩子做朋友,一起分享快乐和痛苦。我想象自己站在讲台上,被一双渴望知识的眼睛包围着,我会毫无保留地把我的知识传授给他们。我会努力,一步一步向着我的理想前进。
六年级:052013140
你在小河遇见了我
小河是一座桥
成为我们友谊的渠道
虽然我们从未见过面,
但是我们的心已经相连很久了
我把我的祝福放在气球上
让气球飞向天空
带给你祝福
不管多远
因为我相信。