星际之旅1000字
2090年的一天,我起得很早,因为我要去地球的姐妹星火星,去见一个多年不见的老朋友。穿好衣服,带着私人飞碟飞进广阔的太空,今天,我的星际之旅开始了。
我在蓝天白云中驾驶飞碟,三个小时后,我到达了火星。2020年之前,火星荒凉寒冷。现在科技发展,火星可以有人居住,这里的风景甚至比地球还要美。走过太阳系最大的山脉,——奥林匹斯,来到了火星城。火星城是地球人在火星上建造的完全模仿地球环境的城市。这座城市被封锁了。这里的人们在机器人的服务下享受咖啡,欣赏窗外的美景。透过玻璃屋顶,我看到了橙色的天空。
我拿出电子巡逻机,找到了我的朋友。我对朋友说:“我想看看你的正方形和我们的有什么区别?”于是,我和朋友去了广场。“这不像一个广场,它显然是一个公园。”我在心里惊呼。广场上人山人海,热闹非凡,绿草如茵,绿水碧绿,鲜花盛开,空气清新。
出了学校,朋友邀请我住,说:“我给你租了房子。请在这里呆一会儿。”“好吧。”我高兴地答应了。说完,他把我带到我的住处,我看到房子建在参天大树上,乘电梯进入。小区的车和房子都很新颖。汽车的形状像各种各样的面包,可以在空中飞行。屋顶是用特殊的饼干做的,周围的墙壁是巧克力。
在火星上只住了三天,就和朋友告别,开着ufo去木星玩。木星有美丽的木纹。如果我在这里着陆,我将穿透它的外层,再也不会回来。因为它由90%的氢和10%的氦组成,所以到处都是风暴和气体。看来今晚只能住在欧罗巴了。
我离开欧罗巴,去了土星。土星看起来像一顶草帽,有一个美丽的光环。这个戒指是由无数形状和大小的冰块组成的。土星的卫星“卫诗一号”上有许多洞,不时有一种“黑色喷泉”从这些洞里喷射出来。
离开土星后,我开始返回地球。这次旅行回到家,我的心依然无法平静下来,依然沉浸在星际旅行的点点滴滴中。这真是一次有趣的星际旅行!