欧洲之旅作文500字-小学六年级作文
许多小女孩都看过或听过《天鹅湖》的故事。就是在天鹅湖,女孩变成了天鹅,被王子看到了。历经千辛万苦,女孩和王子终于幸福地生活在一起。传说中的“天鹅湖”是所有女孩梦寐以求的地方,也是一个充满童话的地方。
迫不及待的来到传说中的“天鹅湖”。湖水清澈见底,在阳光下闪闪发光。湖上有成群的白天鹅和它们的孩子玩耍。我赤脚走进水里,突然一种凉凉的感觉让我心里凉凉的。白天鹅一开始很害怕,很凶,怕游客伤害自己的孩子,但是渐渐的他们明白了,情绪也安定下来,我就敢去碰白天鹅了。它的皮毛像羊毛地毯一样柔软,它的眼睛是蓝色的,水汪汪的,美丽的。天鹅嵌在湖中,湖水衬托出城堡,恰好构成了一幅美丽的画面。
其次,最让我着迷的是巴黎的夜景。晚上,巴黎上空一片黑暗,我们乘船在塞纳河上观看巴黎的夜景。塞纳河上有36座不同的桥。桥上有许多雕像,包括巴黎的守护神、自由女神像等。河上有巴黎圣母院。最引人注目的是埃菲尔铁塔,它是a型的。它是由法国工程师埃菲尔在1889年为庆祝法国大革命一百周年和在巴黎举办世博会而设计和建造的。浪漫的巴黎人给埃菲尔铁塔起了一个美丽的名字——“云中牧羊姑娘”。晚上,在所有的顶灯中,它的灯是最亮最亮的。
这次欧洲之行非常愉快有趣,让我回味无穷。