最美妙的旅行——三亚之旅作文1000字-小学六年级作文
当我盯着相机上美丽的照片时,我总是想起我的三亚之旅。它开阔了我的眼界,陶冶了我的情操,这次旅行给了我精神上的启迪。
8月11日,我和父亲去三亚旅行,接待了我们的大姐,聊了聊,让我们对这次旅行充满了期待
第二天一早,我们就开始了“山中旅游,水中游玩”的旅行。首先去亚龙湾这个美丽的景点,感受一下它汹涌的气息。第一次来这里的时候,我被美丽、神奇、多彩、壮丽的景色迷住了:蓝天下,金色的沙滩和蓝色的海水更加美丽。一缕阳光缓缓照射在海面上,你可以清晰地看到海底的贝壳、鱼虾!这里的海滩和我以前见过的海滩不同:是金黄色的,但或多或少夹杂着杂七杂八的石头和贝壳。赤脚走在这片金色的沙滩上,感觉双脚刺痛。光滑的皮肤接触到温暖的沙滩,感觉很舒服。走在沙滩上,吹着海风,那种感觉真的很爽!
离开亚龙湾后,我们跟着导游去了著名的岩田风景区。
说起燕尾田这个名字的由来,其实是黎族人的“一、二、三”之说,意在祝愿人们幸福、安康、吉祥。
走进这个景点,没想到会这么大。这里不仅有广阔的原始森林,还有各种娱乐设施,甚至还有好客的当地人的演奏乐队!一路走来看了太多东西,遇见了又恨晚了。
这里给我印象最深的是瀑布的美景:一股清泉随着水流缓缓地从谷底流下,就像一场流动的白色运动,在阳光的照射下,展现出它灵动、活泼、美丽的特点。看着大自然奇妙而自然的美,我的心情不自禁地悄悄动了起来。
岩田雨林有几种奇异的花草。以菩提树为例。从远处看细节,和普通的树没什么区别。但走近一看,只见树上刻着两只栩栩如生的眼睛,真像菩萨,故取名菩提树。
全游最向往的石头就是舒舒服服泡个温泉。有人说,这个温泉有什么好奇怪的?你错了。这家南山俱乐部温泉是mainland china唯一的露天温泉。温泉有20多种:草浴、海浴、鱼浴、玫瑰浴、香草浴等。而让我感觉最舒服、最新的温泉是鱼疗浴。
鱼疗浴,顾名思义就是用鱼养生。我下了水,把身体放在水下,耐心等待。过了一会儿,我的身体突然感到发痒。耐心感受,你会突然觉得舒服:没想到会这么舒服!泡在这温暖的温泉里,看着蓝天,享受着鱼带来的服务,真是悠闲!
这次旅行是一次精彩的旅行,一次愉快的旅行,一次愉快的旅行。每当想起这次旅行,都会让我流连忘返!