周四下午,我和杜建兴还有我姑姑在一起。我们三个要一起玩淘气的猫。
当我们到了那只淘气的猫面前,我们立刻跑了进去。进去后,我们离开的时候可以看到一根由许多麻绳制成的绳子。我和杜建兴立刻爬了上去,刚爬上去的时候也没有什么顾虑。但是当我爬到半山腰的时候,我回头一看,发现我已经爬得这么高了。我没有。我敢爬上去。另一个基佬说我胆小,我立马爬下来。我爬到杜建兴身边的时候,也叫他爬下来。
然后,我们去了附近的游乐园,别说这里的东西真的很新鲜。我和杜建兴打了一辆水电动车。我们都在同一条船上。我驾驶这艘船就像在水中航行一样。这种感觉真的很好。杜建兴还是很吵,很想玩。过了一会,我的手累了,就让他玩。
我们走到动物园,看到了三匹马。因为我们从来没有骑过马,我姑姑告诉我们要骑马。别提有多开心了。我们都在同一条船上。杜建兴坐前面,我坐后面。然后,一个大叔牵着马,带着我们绕着草地跑了三圈。大叔边走边跑了一会儿,我们很喜欢骑马。
已经6点多了。该回家了。去爬绳子。我对阿姨说:“阿姨,我又要爬了。”。阿姨欣然同意。我爬到了顶端,我成功了。
我们今天玩得很开心。