我们坐在飞驰的汽车里,吹着春风,飞奔向海洋世界。当我们到达目的地时,我们下了车,迎接我们的是一片全新的风景。海洋世界发生了变化,变得更加繁荣和美丽。一排排的店铺里摆满了礼物,霓虹灯闪着他耀眼的光芒。明华轮更豪华华丽,彩带缠绕在船上,船的四周有许多美丽的喷泉,有的像瀑布,高大明亮;有的像水晶冰山;其他的就像水晶果冻一样,清澈透明可爱!真想用手摸摸冷喷,感受一下它柔软而富有想象力的样子。
最不愉快的是相机胶卷不够,不然我们就能拍到风景如画的美好状态。
路边经常有汽车之类的房子,用来卖装饰品。那些小首饰小巧玲珑,又不贵,让我们的眼睛发懵。贝壳串在一起,就组成了一串可爱的手镯。各种项链映入眼帘,真是让我大饱眼福!还有一些珍珠制成的鞋子、电话、钢琴等。这让我想起了灰姑娘的水晶鞋。突然,我被带进了一个充满幻想的童话世界.