伤离别作文500字-小学六年级作文
带着悲伤的瞬间
向告别
悲伤和分享同学和朋友
向远处看
未来失落的世界
——铭文
时光如流水般飞逝。转眼间,六年过去了,我们即将毕业。旧日不会重现,旧日的快乐再也见不到了。感情,六年的喜怒哀乐;情怀,告别过去的阴影。
一分努力一分天赋,成败从来不存在。回首人生六年,向上叹息有什么意义?回想以前的老朋友,我现在可能已经不说话了,但毕竟在一起的时光很美好,不能放弃这段友谊。相遇是缘分,做朋友也是缘分。不管别人怎么看待这段友谊,我都忘不了过去。
伤口分离。再见,同甘共苦的朋友们,你们在我困难的时候伸出了援助之手;是你在我难过的时候分担我的烦恼;也是你在我失败后不断安慰我,鼓励我,让我“复活”。再见,为我导航的老师,你在我迷茫的时候为我指明了方向;你把我带进知识的海洋;是你为我的生活穿上华丽的金衣。再见,温暖的校园,你给我带来了幸福的生活;你给我带来了美好的回忆。是你陪我度过了六年的幸福。
伤心离别,小学快乐时光。回头看,幸福永远不会停止。这时,我的心里涌起阵阵悲伤,仿佛过去的时光已经离我们远去.