小学六年级作文:日落?最美的离别
你知道纸鹤吗?那是我和你的友谊,也是最好的证明。记得一次?我们一起恶作剧,一起哭,一起笑。我们就像蒲公英,总有一天会飞向属于自己的蓝天,只有最美的夕阳。
夕阳西下,夕阳西下。谁在角落里哭?谁在强颜欢笑?经历了无数次的磕磕碰碰,一起支撑的日子变成了世界的沙漏。灿烂的夕阳穿透云层,围绕着消散的建筑,隐约描绘出我和你的轮廓。夕阳落在你细长的睫毛上,我的眼角也绽放。明明有很多话要说,却一句话也说不出来。所以,让它在我们心中悄悄开出美丽的花朵,只属于我们。
风铃在晚风中鸣响,叮叮叮女孩拿出一只精致的纸鹤,对着嘴笑了笑,看着阳台上缓缓落下的太阳,用意念飘向一个很远很远的地方,却不知道温暖的橘黄色夕阳照在女孩身上,纸鹤像刚刚起飞的天使一样闪闪发光。带走我对她的思念,美丽的夕阳,最美的离别.