湖北省武汉市wisco区十一年级三班的同学杨,快来看!来看看!来看看我们班的图表,了解一下我们班的重量级人物。
巴尔古——王琦
也有人把那些善于拍马屁的人称为“牛头犬”。但是你知道吗?我们班有这样一个好朋友,他享有这样的声誉。说起来原因很简单,他班的班干部,也是老师身边的红人,老师不在的时候,有权力记住名字。他是!为了讨好老师,对手从不手下留情。我们这些控制不了自己的人很难,所以经常抄课文。当然,我们没有抱怨,因为我们没有达到预期。我只是不喜欢他的一些做法。练一——自己犯错误,找个家,把错误推给别人;练习二,自己说话,被班长记住,在老师面前申辩,避免处罚;做法三:当有人给他东西吃的时候,他不记得那个人的名字。但是如果他被曝光了,他就会翻脸不认人。我觉得大家叫他牛头犬也不为过。
办公室常客——刘康
与王琦相比,刘康的命运实在令人同情。他是办公室的常客,经常因为一个小失误被带到办公室培训。所以,大家还是同情他,不知道他什么时候能改变命运。