告别母校、感恩老师、怀念同学作文1200字-小学六年级作文
时光飞逝,转眼间六年过去了,就像轻烟,被微风吹散。
今天,我们要告别曾经充满欢笑和欢笑的校园。这美好的小学生活一直在慢慢移动,离我们会很远的!
时间不等人。昨天好像刚进小一,今天却是一个即将进入中学的学生!看着高一的弟弟妹妹们,就像看到了六年前的我们!六年前,我们应该是这样的吧?
我爱我的母校。这里的每一棵树,每一寸草地,每一朵花,每一条鱼,每一位可敬的老师,每一位可爱的同学,都是我所爱。母校,你教会了我“来做一件大事”。是你给了我们无限的爱和被爱的力量。你用你的艾滋病支持我们,让我们一天天健康快乐的成长!
六年!是你,质朴的母校;你,无私的母校!六年来,你陪着我们一起欢笑,一起玩耍,一起哭泣。六年来,你们默默关注着我们的成长,让我们在知识的海洋中遨游。六年来,我一直没有机会向你倾诉我的谢意。今天,在这里,我真诚地对你说:“谢谢你,我的母校!”
母校是我成长的天堂,老师是养育我的勤奋园丁。
六年前,我还是个花骨蓓蕾,因为勤奋的老师每天给我浇水,给我无限的知识,所以这六年,我一天天长大,终于不负众望,长成一朵美丽的花。老师,你教会了我人生的真谛,把我带进了知识的殿堂。我好像看到你每天都要努力备课,这样才能有更多的学习收获;我好像看到已经深夜了,你还在不停的批改我们的作业;我似乎看出你是为我们做的。我已经很努力了,皱纹可以利用它爬上你的瘦脸老师,我真的想成为一个多才多艺的机器人,帮你分担所有能尽可能减少你烦恼的工作!老师,听我说,不要太累!同时,我也想对你说:“谢谢老师!我从来没有忘记这六年来你对我们的照顾!”
老师是园丁,所以花丛中的花是同学。
视线仿佛还停留在昨天。我明白了,拔河中,我们努力,永不放弃!看到跑接力输了,同学拍着我的胳膊跟我说:“别难过,还有一场。”当学生们在教室里努力学习时,我看到了可爱的样子。然而不知不觉中,六年的小学就这样悄然过去了。我同学!你要觉得是一种留恋,你是一种发自内心的失望!我很怀念每一个同学在操场流汗时晶莹的笑容!同学们,谢谢。你和我一起笑,一起哭,一起疯。我们永远是一群快乐的花朵,对吗?
现在你每想一件事,都会加深。同学们,你们有同感吗?我们在这里愉快地度过了六年。此刻,学校里发生的一切就像一个电影屏幕,无法挥手告别,也无法抹去。
谢谢母校,我在你怀里很开心!
再见,母校
那六年的载歌载舞,永远在我们心中
再见,母校
那六年的风风雨雨将永远铭记在我们心中
再见,母校
我们会永远记得你!
毕业后,我们仍然会经常来看你。因为,你是我们永远的母校!