胖子_我的同学作文500字
我来上课的时候,学生没有固定座位,只好随便找个座位。有两个高个子坐在我面前挡住我。它们就像两株梧桐树。你说,他们不是在哪里长大的,他们是在我的草地前长大的。欺负我低。我身后是一个瘦子和一个胖子。遇到胖子就讨厌。为什么这个胖子要在我的草地后面播种?看着前面的梧桐和后面的胖子,我不知所措。是攻击前后。
让我讨厌的胖子被班里所有人讨厌。这时候可不是闹着玩的。事实证明了这一点。
他脸大,头大,眼睛大,眉毛又粗又长。上唇向上翘,下唇向下敲在嘴唇上一起喝,就为了做成椭圆形。露出他的两颗牙齿。他的嘴唇比别人的厚,加上他肥胖的身体和胖乎乎的腿。如果十分之三是骨头,那做肉就很幼稚了。你说胖不胖。远远看去,他真的想要一只小肥猪。所以同学们都叫他胖乎乎的猪。他学习不好,在班上人缘不好。他只是个垃圾观察者。谁桌子上有纸屑,谁就把名字写在后面黑板上,罚他扫地。他看到谁不顺眼,就打人家座位吐槽。真恶心。经常和别人闹,打架。同学们给他起了个外号,叫兴骚猪。
我看到这种事情的眼神,就觉得很烦。所以我现在看到他就不理他了。我希望我八年级的时候和他不是一个班的。这样的人脸皮比城墙还厚。