我的同学作文500字-小学六年级作文
我的同学是李一航。它有一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,樱桃般的嘴巴。小的时候会露出两个小酒窝,很可爱。但是,你千万不要被他的外表所迷惑。其实她朝气蓬勃,胆大包天,是班上有名的“河东狮”。
伊航因为英语学习好被选为英语组长,但偏偏他的团队不爱做作业,不爱学习。所以一旦下课,你总能听到他“高分贝”的声音:“xxx”。你的英语作业呢?没写?你等着得到老师的批准”他的吼声足以震撼大地,没做作业的人只好安静地做作业。
记得有一次,一群男生用一只死蜘蛛把女生吓了一跳,吓得她们一次又一次的尖叫。只有伊航抓住那只死蜘蛛,扔在地上,用脚踩碎,大喊:“你活腻了?敢拿蜘蛛吓唬我们?这次就算了,下次我收拾你。”说罢扬长而去。女生欢呼,男生目瞪口呆。
伊航也很喜欢画画。在美术老师眼里,伊航是一个美术高材生。你看,她画的东西都栩栩如生,让人不得不佩服他。
这是我的同学——李一航。他是个好学生,精力充沛,喜欢画画。同时他也是我的好同学。