我和同学之间的事作文600字
印象最深的一件事是我和同学吵架,我永远不会忘记。
记得那天老师布置了一个作业,就是自己做一道菜。范千千和杨跃荣约好周六一起做一道叫做雪盖火山的菜。我们约定周六他们一起来找我,一起去杨跃荣家做,但是我那天一直等到1点半,他们两个还没来。我很担心,就给杨跃荣家打了电话,但是我做不到。他们为什么先玩?在电话里,我告诉范我应该给打电话?你怎么还没来?我没等他们说话就挂了电话。我很生气,想给杨跃荣和范千千一个教训。然后我妈说话说;今天的雪太大了,你已经开始咳嗽了。再感冒就感冒了。如果你不能去上学,你就会耽误课程。我急得流泪,心里的火越来越大。我妈说他出去买东西,晚点回来。这时候给杨跃荣家打电话了。我问杨跃荣他会不会来我家。杨跃荣急忙说:我又给他打电话了,他马上就说了,这次他来我家,我想让他们在我家玩,就ok了,但是杨跃荣用特别刺耳的语气对我说。我们的电脑和电视都开着,要么你去,要么我一个人回去。我说我妈回家没看到我会着急的。你们两个玩,我不玩了。他砰的一声关上门离开了。第二天想和杨跃荣和好,不知道怎么说。过了一会儿,杨跃荣打电话来说,他不应该摔我的门。他想和我谈谈。