难忘小学同学作文450字-小学六年级作文
六年的小学生活,像一阵风,匆匆从我身边掠过,没有声音,也没有影子。这六年,给我印象最深的是小学生的独特长相。
我们班所有的学生都有自己独特的特点。我的好朋友张震有两颗独特的“兔牙”。我们给它起了个外号,“兔子”。每当同学吵架,我们一说兔子来了就笑。如今的兔牙已经变成了两颗坚韧的“钢兔牙”。
我最好的朋友赵最大的特点是他的皮肤黝黑。因为我们都是一样的黑皮肤,一样的瘦身材,一样的笑点,所以大家都说我们长得很像。我记得有一次,在陈侗有一句寓言,但我帮助陈侗背诵了它!寓言说的是:泥菩萨过江——自保难。我对陈栋说,“我是一块泥,我要过河,啊~”。我们都用一种奇怪的声音做了个“好听”的手势。
回忆小学同学,我们在一起快乐,在一起悲伤,在一起兴奋,在一起失望…