校园生活的几朵浪花作文700字-小学六年级作文
我感动,我开心,我在——的校园生活中成长了几波。
进入西南余伟中学一个学期后,我发现中学生活并没有我想象的那么无聊,丰富多彩的校园生活让我着迷。如果说我们的学校是一望无际的大海,那么精彩的校园生活就是大海中的雪白浪花。在西南余伟中学,我经历了很多以前没有经历过的感受。
我们刚进学校的时候,学校开了个校运会。我们也期待着中学的第一次运动会,期待着星星,期待着月亮,最后期待着校运会。我们很兴奋,早早来到卢湾体育场。我们一到座位,就从包里拿出装满米饭的蓝色塑料瓶。全班同学齐刷刷地举起瓶子,发出“沙沙”的响声来表示兴奋,主要是为参加比赛的选手加油。在我们的鼓励下,选手们异常活跃,为班级赢得了几个奖项。
印象比较深的是期末举行的长绳比赛。现在回想起来,游戏还是很生动的。我们班的学生不擅长体育。在通常的体育比赛中,我们经常输给其他班级。当我们宣布要举行一场长绳比赛时,我们班几乎没有人报名。后来班主任鼓励大家。她告诉我们,只要我们专注于参与,尽最大努力,她不会要求我们获得一席之地。而且这个比赛是团体比赛,不仅仅是水平比赛,更是团体合作精神。我们听了老师的劝说,一个个报名。为了不辜负老师们的期望,一下课,我们都奔向操场,长绳队的队员们拼命跳,剩下的同学们给他们加油。我们放弃了课间休息、午休、体育锻炼和自习时间,拼命练习,希望能赶上其他班。游戏终于到了,我们班的长绳队员常胜接龙已经很熟练了。在他们之间,一个个弓着背,不断地穿过荡绳,绳子荡得很快。球员的脚就像小鸡啄米一样,一落地就立刻弹起。比赛结束时,我们班出人意料地获得了冠军,学生们齐声鼓掌,脸上流露出自豪。
校园里的海浪是如此美妙和美味。它们就像调味剂,让我们的生活变得有趣。