回首小学这么多年,身边发生了无数的故事。我需要拿文字来纪念他们,这对于我来说不仅仅是一种珍贵的存在。
转学后,原班的人都离我渐行渐远,有时候见面连招呼都不打,但我真的很感谢陪伴我4年的同学和老师,我还记得你。
从五年级开始,脑子里所有的记忆都很清晰。每次回忆起自己过去的言行,都觉得当时的自己好傻好幼稚,但现在回忆起来,这种感觉就消失了。六年级是我最难忘的一年。就在那时,我开始相信“真正的友谊经得起考验”这句话。我不知道这一年我和你有过多少次争吵和分歧,但最终我们都像以前一样和好了,加强了我们牢不可破的友谊。我说不出遇见你后我得到了多少爱,但我学会了不放弃友谊,学会了鼓起勇气试着挽回心中还模糊不清的友谊,也就是我不想失去的。我知道最后我们的接触会越来越少。从五年级开始,我就把她当成了我最亲密的朋友。我们还是不成熟,总是在一起做幼稚的事。她总能从我身上挑出n 1个奇怪的毛病。我不怪你,因为我忍受了他们,尽我所能改变一切。你真可爱。虽然陈颖有些问题,但他是我心中最完美的,因为我一直相信我们的友谊会持续很久,我真的很感谢陈颖给我带来这么温暖美好的时光。童童是一个慷慨的人,我不能用很多句子写出真正的性格。外人觉得她是一个完美闪亮的存在,但作为一个完美主义者,她也有点在意。小白是一个非常酷的人。他有点孩子气但是很善良,在我心中地位很高。最后,还有我的小姐姐。虽然她是我的妹妹,但她在我的生活中帮助了我很多。虽然我总是对她发脾气,但她从不不按我说的做。可能她觉得我这么做是为了她好。
小姐姐不用说了,关系肯定挺好的。除了她365天,对任何人来说都只是短暂的一年,但用300多天勾勒出属于我们三个人的白色友谊就足够了。
对我来说,无数个日日夜夜离不开你,是你给了我真正的成长。