我是“世界花”作文300字-小学六年级作文
我是一朵奇葩,名叫“世界花”。
你知道我从哪里来吗?其实我作为植物学家的实验就这样诞生了。植物学家用抗寒梅花、抗旱仙人掌、逐月开花月季等花卉进行嫁接研究,终于我诞生了。
我每天都开花,我从来不害怕严酷和寒冷。无论是寒冷的冬天还是炎热的夏天,无论是晴天还是明亮的夜晚,我都能开出艳丽的花朵,主人也能一直享受我灿烂的笑脸。
你想不出来。我也可以随着季节的变化开花。夏天我可以开出白色的花,冬天我可以开出红色的花,春天我可以开出五颜六色的花,给春天增添一份色彩……另外,我可以变身!看,我成了小号,为他们演奏你,我成了杯子,为他们浇水。