游览黄骅溪
王雪艳
今天我们早早坐车去黄骅溪,然后来到蜿蜒的山路上,车子颠簸起来。
到了黄骅溪,问妈妈:“黄骅溪为什么出名?”母亲回答说:“因为黄骅溪有山,山上有瀑布。”
听到这里,我立刻产生了兴趣,一直跑在最前面。过了一会儿,我来到一座山上,我看到一个无尽的瀑布从山上溅落下来,发出震耳欲聋的声音。我用尽全力跑来跑去。有很多人在爬山。我爬到山顶,看到瀑布连绵不断地冲下来,就像李白的诗里说的:“怀疑银河要落九天。”我看到一条小溪,清澈见底,在阳光下闪闪发光。
啊,黄骅溪好美!