黑暗象征作文300字-小学六年级作文
我难过的时候会躲在阴暗的角落里,穿上黑色的衣服,让人找不到我。因为我喜欢黑暗笼罩着我的感觉,仿佛世界上只剩下我一个人。在黑暗中,我常常幻想几亿年后或者一百年后的地球,想象身边神秘的外星人,想象世界末日的来临,想象一切不相干的事情。
同学说我伤心,我反而一笑了之。老师说我没有一个女生应有的灿烂笑容,也没有因为伤心不爱笑而争辩。
在他们眼里,我是个不爱说话的文静女孩。一开始他们会找我聊天,但我总是心不在焉。随着时间的推移,他们渐渐疏远我,不再理我。
其实我也试着和他们在一起,有说有笑,但总是不行。当我看到他们耀眼的笑容时,他们会把我赶回黑暗的地方。
黑暗是我的象征。没有人能让我回到阳光下.