落叶在空中盘旋,组成一篇感人的文章,是落叶对滋养它的树木的感激。白云漂浮在蓝天上,描绘了一幅感人的画面,这是白云对养育他的蓝天的感激之情.
有人说,感恩是一只鞋。只有戴上它,我们才能在人生的道路上快速前行。在我看来,感恩更像是人生中一朵不求回报的花。因为感恩,我们的生活变得丰富多彩。
感恩是一朵牡丹。牡丹之美,人尽皆知,但没有人能真正沉下心来欣赏它的美。就像,每个人都知道父母给了我们无私的爱,但真正学会感恩这种至亲的人并不多。在这个世界上,在所有的生物中,我们可以没有朋友,同学,甚至兄弟姐妹,但是我们不能没有父母。父母给我们血肉,养育我们成长,教导我们认识自己,认识世界,做有用的人。父爱是一座山,伟大,坚实,博大。他教会我们坚强,记得包容,懂得自控。母爱是大海,温暖,无私,细腻。它教会我们如何用爱对待世界上的每一个人和每一件事。只要你珍惜生活中的每一点幸福,总有一天你会发现,——,那个总是生自己气的爸爸,那个唠叨的妈妈,在他们的伪装下,藏着深深的爱。感恩是一朵牡丹,它告诉我们,要想学会感恩,首先要学会感恩父母。
感恩节是腊梅。每当寒风凛冽,花儿凋谢,只有腊梅一朵。风越大,越灿烂。就像,对于伤害过我们的人,有的人的感激就像寒冬里的一朵白花,有的人的感激就像腊梅一样越来越亮。只有那些让我们的生活受挫,让我们难过的人,我们才能鼓起勇气勇敢面对困难,成为生活中最好的人。所以,感谢伤害我们的人!他们磨练了我们的意志;感谢打败我们的人!是他们增强了我们的战斗精神;感谢嘲笑我们的人!是他们坚定了我们的信念。感恩节是腊梅,它告诉我们要学会感恩,学会感恩我们的“敌人”。
感恩是雪莲。雪莲在浩瀚的冰山上绽放出无与伦比的美丽,只有翻山越岭的人才能领略这种美丽。就像,每个人的命运都是美好的,但只有那些穿越过命运跌宕起伏的人才能得到这份美好…
生活总是喜忧参半。但是,只要你学会感恩所有亲人和敌人的命运,在感恩的点缀下,你的生活会变得更加美好!