时间过得真快,转眼间就是我12岁生日了!我的心像蜂蜜一样甜,不知道我会收到什么样的礼物,嗯也许是迪士尼音乐的门票,也许是漂亮的洋娃娃,也许是一堆大包小包的零食,也许.
哇!那么多礼物,尤其是那一堆堆零食,真的让我垂涎三尺!还有迪士尼乐园的门票。看到它就像在迪斯尼乐园。熙熙攘攘的场面充满了欢乐。虽然我已经有很多娃娃了,但是我不满足,咳咳更准确的说,我应该不是“知道幸福”。
唉,真想快点收到礼物!但是,不能急着吃热豆腐,唯一的办法就是耐心等待。
时光流逝,仿佛几个世纪过去了。呜呼终于到了拆礼物的“好时机”。(所谓的好时光就是睡前,不能当着大家的面拆礼物然后像大傻逼一样宰零食!)
我等不及要打开礼物了。是的,第一封是我的小表弟寄来的,他是一只拯救的猪。小表弟每年都给零食,但今年我会给企业换。心里大问号,嗯?里面还有一张小纸条,内容是:
表哥,你想知道我为什么不给你零食吗?好吧,我饶了你吧,因为我觉得你最近胖了不少,再给你发零食,会危及你的身心健康,明白吗?另外,我知道你喜欢猪,所以给你买了猪,顺便可以帮你省钱。呵呵,一举两得!
看完之后,忍不住哭了。小表弟的“好”心太好了!唉,我得拆礼物了。
下一个是我姐送的。她寄了一些书,包括故事书、作文书、数学练习等等。我翻开故事书的第一页,写道:
姐姐,姐姐知道你爱做白日梦,总是梦见童话和梦幻故事,所以给你买了几本书。激动吗?不用太感谢我,生日给我买几条链子就行了!
看完我心里纳闷:明明是讨价还价。我在假装被她说服!