特殊的生日礼物作文700字-小学六年级作文
前几天,我在翻看妈妈的相机时,看到了一组照片,对我来说有着特殊的意义。
那天是我妈妈的生日,也是我参观杨泰机场的日子。我是一个不懂分享的孩子,但我想给妈妈一份礼物,却不知道送什么。后来看到了手机。走之前我妈把手机给我了,我想给我妈拍几张照片。
当我第一次看到杨泰机场时,我拍下了它,我想和我妈妈分享这种快乐。
导游说的每一句话都深深的记在了我的脑海里,我准备晚上回家跟妈妈解释一下。此外,我还拍了杨泰机场的标志和其他照片。
晚上回来后,我诚心诚意的把我妈拖到我房间。我深吸一口气,说:“妈妈,今天是你的生日。祝你生日快乐!”越说越害羞,声音越低,以至于“生日快乐”这几个字几乎是无声的。
母亲笑了,笑得那么灿烂,像一朵盛开的牡丹;笑得那么爽朗,像清澈的小溪;笑得那么热烈,像冬天的阳光。我妈妈的脸像一朵花。她笑着说:“我儿子终于长大了!”
指着手机上这个特别的生日礼物,我一本正经地对妈妈说:“这是杨泰机场。它外形雄伟,主色为蓝色,是天空的颜色。”
"这是杨泰机场的标志,妈妈,你觉得它看起来像什么?"
“不知道。”
“它像y,代表扬州;和t一样,代表台州;也像一架飞机,在空中翱翔。”
“妈妈,你觉得这个礼物怎么样?”
我妈高兴得说不出话来,但我完全理解我妈当时的心情。
现在,我看着这组照片,想起妈妈幸福的笑容,心里很温暖。