生日礼物_六年级写事作文500字
今天下午放学后,我上了车,飞快地骑回家,为了早点看看姐姐的生日礼物——手表。我边骑边想:姐姐给我买的手表是什么?我加速骑回家。
过了一会儿,我到家了。我没看见爸爸,就问妈妈:“爸爸呢?”妈妈说:“去快递公司把你姐姐给你买的手表拿过来。”我激动得差点跳起来。我坐在门外的长椅上。我妈笑着说:“看看你!”过了一段时间,爸爸还没回来。我急得坐不住了。我只想打电话给我父亲。然后爸爸回来了,笑着骑着自行车。我高兴地问爸爸:“我的手表呢?”爸爸笑着指了指自行车筐里的小盒子:“看看你!”
我迅速拿起我的生日礼物,迅速打开盒子,里面有一个精致的小盒子。我打开盒子,看到里面有一块秒针手表。手表外壳是金铜的,中间是圆盘,在12点、3点、6点、9点与手表外壳相连。其他一切都是透明的。戴在手腕上,一眼就能看到皮肤。它非常精致优雅。我非常喜欢这块手表。很漂亮,是我最喜欢的姐姐送给我的。