一份特别的生日礼物800字
“2014年,我们会像马一样跑得快,长得壮。2014年我们来了!我梦想——杭州少儿春晚圆满落幕。”掌声和气球充满了房间,每个人都沉浸在欢乐的海洋中。作为一个年轻的主持人,我激动得跳了起来,我们出色地完成了春晚的直播。低头看着手里的“最佳小广播电视主播”荣誉证书,小脑袋里突然冒出一个想法。
我从小是奶奶带大的。我奶奶是一个健谈、开朗、乐观的人。没上幼儿园的时候,父母白天上班,天气好的时候奶奶带我去公园散步。教我读一首儿歌,唱一小段歌,跳一段舞。在小区遇到爷爷奶奶叔叔阿姨,奶奶总会牵着我的手说:“来,再给你表演一场。”我呢,一点都不害羞,“做宝贝~ ~ ~”表演。慢慢地,我成了社区里的“小名人”。大家看到我的时候总会好笑的说:“再来一个,给我们一个!”遇到一个人,我就问:“多多,你这么健谈,像谁啊?”每当这个时候,我都会毫不犹豫地回答:“像奶奶!”长大后,我奶奶总是给我很多建议,成为我的“高级参谋”,为了让我在电视台录制节目时表现得更好。转过头去,看着我手里沉甸甸的证件。对!我一定要和奶奶分享!
“祝你生日快乐。祝你生日快乐。"是的,今天是我最亲爱的祖母的生日。我妈准备了一个花饼,我爸包了一个大红包,我送了一个——的特别礼物我的荣誉证书。捧着礼物的老奶奶笑得合不拢嘴:“多多,你最喜欢的证件都是怎么给我的?”“有一首歌,不是吗?在军事奖章上有一半的你和一半的我。"哈哈哈,奶奶的笑声回荡在整个房间。点燃蜡烛,许下愿望。在烛光下,我隐约看到外婆太阳穴上有很多白发,眼睛周围有几条皱纹。我也想许个愿,祝奶奶健康长寿,幸福安康!亲爱的奶奶,您辛苦了,谢谢!谢谢你用你的翅膀为我遮风挡雨,撑起爱的蓝天。以后的日子我会是一个懂事的男孩子,用我的好成绩带给你快乐,用我的孝心带给你幸福。奶奶,我爱你!