六年级状物作文800字:送给爸爸的生日礼物
这个星期六是我父亲的生日。我给爸爸的礼物是一只网上的“企鹅”————q宠物。这个q宠的名字叫q宠宝宝,男,0级。(已升到4级)是个头脑简单四肢发达的傻逼,因为智力值1。如果不是头脑简单四肢发达的傻逼,就不会在q宠。
二是洗澡。点一下,就有日用品了。如果没有,你就得买。
第四是吃药。生病了就吃药。如果没有药,你就得买这种药。
第五个是兼职,你会看到很多职位,但是有等级限制,要学习这门课才能上岗。
第六是学习,分为三种,一种是小学,一种是中学,一种是大学城。有三种类型,一种是武力课程,一种是智力课程,一种是魅力课程。如果你学好这门课,你可以获得奖学金。如果你想拿到文凭,你必须完成一门课程。你会找到一个考试,它会给你一个标题。如果你通过了考试。
第七个是玩具盒。如果你的q宠物不开心,你不能逗它,你可以用玩具逗它。如果没有,你就得买。
q宠物是虚拟的“人类企鹅”!