特别的生日礼物作文1000字-小学六年级作文
几天前,一场大雪给这座城市披上了一件美丽的银色礼服。中午,太阳露出了他灿烂的笑脸,明媚的阳光透过云层照射进来,给大地的薄纱衣披上了一层金色的光辉。雪慢慢融化,真的回答了那句老话:来去匆匆!
这时,是院子里可怜老人的生日。他善良,但内心贫穷。他是家里唯一的一个。他平时喜欢和我们一起玩,我们也很喜欢他。虽然我们不能支持他,但是我们可以用心去温暖他的心。
朋友都来了,大家都提着纸板,彩笔,彩纸。我们要做一个大盒子,大约50立方米长,30立方米宽。然后我们会把每个孩子对爷爷的关心和祝福写在彩色的纸上,送给爷爷。他会很开心的。
大家开始做盒子。我们把纸板放在一起,在飞机上制作,但我们必须粘贴纸板!大家想了想办法,试着用订书机把纸板订在一起,然后画了一些漂亮的图案。大家跪在地上,趴在地上,倒在地上,全身心地投入战斗和殴打。我们反复做了六块大纸板,最后用强力胶粘贴。我们真的很神奇!
最有意思的是,大家该给爷爷写祝福了。每个小伙伴都有自己不同的愿望,每个人厚重的思想都装饰在漂亮的纸箱里。我拿了一张紫色的纸。紫色代表希望、成熟和勇气。我的心里充满了说不出的喜悦。我在纸上画了一朵白云,上面有一道美丽的彩虹,在最下面工整地写了一行字迹:“爷爷,你就像这朵云,飘忽不定,驾着这彩虹之上,驾着我的心,我会永远记得你对我的爱,我,
写完之后,我长舒了一口气。我看到旁边一个比我小的孩子这样写:“月亮呼吸的时候,是美丽而难忘的月光;花儿呼吸的时候,呼出的是纯净芬芳的花香。当你呼吸时,你呼出甜蜜温柔的爱。我们每个人都把自己的信封放上去,放进盒子里轻轻摇一摇,然后轻轻地打着耳朵,听着。
大家都让我带路给爷爷送这个特别的生日礼物。我们来到爷爷家,走到门口,礼貌地敲了敲门。一阵脚步声后,我爷爷出来了。“你好,想和我玩吗?”大家天真地笑了笑,说:“爷爷,给你的生日礼物!”。我们笑得很灿烂,“生日快乐!”爷爷高兴地接受了我们特别的生日礼物,给了我们最可爱的微笑。这时,我突然感到一种不同寻常的快感,一种精神交流的快感,表现出爱的喜悦.
窗外的雪已经融化,天边的夕阳醉人。