以前上课听别人玩电脑游戏查资料玩游戏,一直想有一台电脑。
不,那是我的生日。爸爸妈妈早上起来好像在商量什么。我妈还把银行卡给了我爸。我想买些重要的东西。否则,妈妈就不能把小鸡蛋捡起来给爸爸。
看到爸爸买了很多菜,有一个很大的东西,平顶,长方体底。我问是什么,爸爸说,你猜,是电视机。不,是远程机器人吗?不,那是经过我的仔细考虑,我猜到了答案——电脑。
你很聪明。我想给你一个惊喜。但现在你聪明到可以猜了。嘿!
我说你炒,我装电脑。因为看到他弟弟在我同学家装电脑,我就学会了。我装了三次五次,可惜没有装宽带。我说:我们装宽带吧!
爸爸说明天。就这样,我开心的玩了一天电脑。