一份特殊的生日礼物作文300字-小学六年级作文
不久前,爸爸妈妈为了一件小事闹得天翻地覆。“我不会和你争论。等我女儿过生日,我就去办离婚手续!”房间里突然传来爸爸严厉的吼声。“离开,离开,没有你地球会转!”妈妈一边哭一边哭。什么?可能这就是他们送我的生日礼物吧!英语字母表中第九个字母我不敢相信我的耳朵。
我一句话没说就跑到奶奶家去了。我真想在奶奶怀里哭!但看到满头银发的奶奶和忙着佝偻腰的爷爷,我犹豫了一下,马上把话匣子关了,强挤出一个笑脸。
那天晚上,我睡不着。我独自站在奶奶的阳台上,仰望星空。只见夜空清澈如水,星星调皮地眨着眼,仿佛在对我说:“你长大了,能不能想办法让你爸妈不离婚?”我长长地舒了一口气,陷入了沉思:对!我十二岁。是时候为这个家做点什么了!有,给他们写信!