妹子,是网络让我相遇相知。当我认识你的时候,我感到非常幸福。也许,这就是缘分。但是,与其说是缘分,不如说是你我之间的感应、交流、沟通?
我很容易满足,也更容易满足。我喜欢沉浸在这种纯真的友谊氛围中。你是我所有朋友中最亮的一颗星,也是我生命中重要的一颗星.
你将是我妹妹生命中美好回忆的美丽部分。我说,哪怕一粒微小的尘埃落在地球上,哪怕它沉默不语,它总会离开它的飞行轨迹;即使流星冲破夜空,虽已不能在夜空中闪耀,但总会留下它瞬间的美丽。在我的生命里,在我的回忆里,在我的生命里,总会有你的轨迹和荣耀!
虽然你的免考现在已经实行了,但是你以后的学习不要放松。打好基础更重要。进了中学就要一直展现自己的优秀吧?
妹子,你这辈子路还长着呢。我相信你人生的下一站会越来越光明。初中升的时候,还可以免考!
姐姐会陪你一路走来,无论成败,无论快乐悲伤,姐姐都愿意陪你一路走来。路边的风景很美,但姐姐会在荆棘丛中默默为你鼓掌!
妹子,春天回来了,野外的蓓蕾正在蓬勃生长。它告诉你什么是充满活力的…
这是一部分:孟子曾说:“爱人者,永爱之;尊重人,人总是尊重人”。正是孟祥斌的英雄跃进,让深藏在人们心中的真情和良知瞬间显现出来,渗透在天地之间。耶!世界总是充满伟大的爱。我们学校6 (5)班的一个同学得了严重的白血病。他的父母着急了,变卖了财产,去了省里最好的医院给他治疗。花了20多万,他的病情还是没有好转。住院后,由于身体虚弱,他不得不呆在家里休养。我们全校师生都很关心他。老师和同学多次去他家做客,送花。老师安慰他,同学鼓励他,让他树立战胜疾病的信心,有勇气好好活着。今年,鉴于他家人的经济困难,学校为他举行了一个盛大的捐赠仪式,以获得进一步的治疗。全校师生都互相帮助。我捐了一年的零钱,150元,就连我们班家境不好的严家增也捐了98元。这是我们的爱!当他的父母收到全校师生三万多元的捐款时,激动得泪流满面,连连说:“谢谢,谢谢!”因为爱,世界上有阳光雨露;因为你懂得珍惜,世界上有花有树。人的幸福生活离不开和谐,社会的安定团结离不开和谐。所以,只要我们从身边的小事做起,从自己做起,学会尊重、包容、帮助、关心,多一些关心,少一些计较,多一些真情,少一些矛盾,世界就会越来越美好。让我们携起手来,带着爱行走,唱出和谐之歌。
带着爱
能和你一起走,是我这辈子最幸福的事。
你是我生命中的盐。没有你,生活会平淡无奇。