在我的生日聚会上,我的礼物大出风头。人们可能不明白礼物是如何制造麻烦的。请慢慢听我说。
生日那天,爸爸送了我两只可爱的小松鼠,奶奶也送了我她心爱的胖鹦鹉。
我的小朋友来了,他们给我带了很多礼物。有:风铃、芭比娃娃、布娃娃和sd娃娃。太美了!但是我还是比较喜欢金星给我的小仓鼠。因为小仓鼠很胖,我叫它部落虎。
小伙伴跟我逗了会可爱的小动物,然后一起去吃蛋糕。我不敢相信我们忘了一件大事。——让笼子的门开着。
我正在给金星切蛋糕,婷婷喊:“啊!”我们匆匆赶回去看菲菲奶奶给我的胖鹦鹉——正站在婷婷手里津津有味的吃着婷婷的蛋糕!“当当!”书房里传来一声叫喊,我们急忙去看。两只可恶的松鼠打碎了我离开时好朋友送给我的小海豚的水晶雕像。我很生气!我们竭尽全力去抓那两只可恶的松鼠。我们累了,放弃了抓松鼠的计划。该看电视了。我一边看电视一边吃薯片,但总觉得有一股力量在和我争夺薯片。我以为是金星,说:“想吃就自己带个包吧。”“金星”说,“你自己找找谁在抢你的薯片。”我低头一看,原来是我拿着薯片在“吱吱”叫吃吧!
唉!是我的粗心把我的生日聚会变成了恶作剧聚会。没错!部分责任应该由捣乱者承担。