生日派对作文500字
今天是表哥思恩的一岁生日。我们去了她的生日聚会。
我们的聚会很不一样,不是在室内,而是在顶楼的天台。虽然聚会地点很简单,但是内容很丰富,姐姐策划了很多好玩的游戏。
其中我们觉得有意思的游戏是猜谜游戏,就是给大家看小时候的照片,谁猜对了。当然,出现在大屏幕上的第一张照片是小寿星思恩的照片,因为她出生在西班牙,我们不知道她出生的时候是什么样子?结果很多人猜错了。表姐小时候,照片一出现就让大家笑。她的头很小,但身体很大很胖。两兄弟,高贵的表兄弟和高,站在他们家的阳台上。我们一眼就能看出来,但是从他们背后的背景就能看出来,而不是从他们两个。每个人看到自己小时候的照片都很惊讶,也很开心。猜图游戏给大家带来了很多美好的回忆,用大家的惊喜和笑声结束了这场有趣的游戏。
另一个游戏是找纸片做任务。这个游戏给我们留下了悬念,因为我们找到纸片的时候要按照上面的数字完成任务。因为是晚上,我拿着妈妈的手机当照明工具去找纸片。姐姐一说,我们都散开,跑到目的地找纸片。我一下子找到了两张小纸片。我想再找一个,但是想到每个人只能找到两块给别人,我就失去了很多兴趣。但是,我还是继续帮哥哥姐姐找。纸片找到了,但还是不知道有什么任务在等着我,心悬着。后来我就不敢等姐姐宣布任务了。结果我就白担心了。我的任务太简单了,就是30秒打碎5个气球,拿着凳子跑来跑去。我三下两下破了五个气球,然后我就拿起凳子跑了,一口气都没有。
聚会结束时,每个人都得到了一份小礼物。我的是棒球。我在沙滩上玩。我可以带它去海南玩。是的,我非常喜欢我的礼物。
肖恩的生日聚会真的很有趣!等明年再开派对!