六四;班,一个联队六四;类,在此六四;在班级里,同学和老师的爱是融为一体的。在爱情的包围中,我们一起快乐的成长。六年来,我们班有悲欢离合,让这个大家庭充满了活力。
幸福的
“加油,加油,快了!”“耶!”我们六个四个;我们班又拿了第一,不然不会有这么大的动静。这又是一场接力赛。我们班每次接力赛总是第一或第二。俗话说,团结就是伟大。我们班正好符合这个例子,嘻嘻。虽然我们班男生女生平时水火不容,但是到了关键时刻,男生女生都会忘记过去,齐心协力,团结一致,为我们班的荣誉加油。这不是,也是为了我们六四;本加了一个喜事。
唉,我们班xx同学和xx同学又吵架了。估计是为了一点小事。你看,过了一段时间,学生拉不走了,老师都来了。老师看到这一幕,怒火控制不住地升起,但他控制不住。先打开吧。终于睁开了,看他们的眼睛红红的,脸上满是不满。看来我还是想打个你死我活。先别管了,直接拉开就好,然后让老师给大家喝心灵鸡汤!这次集体考没考好,太遗憾了。但是没办法。不断学习。教室里一片死寂,连针掉下来的声音都听得到,老师开始讲课。教室里仍然一片死寂。下课后,教室里仍然一片死寂。以前都是作业,现在补还来得及。然而,过了两天,教室又恢复了生机。
幸福的
什么,老师抄作业,耶!学生们开心地笑了。只要老师减少作业,学生就会这样。突然老师大喊:“你再说话就不会丢了!”学生们立刻停止了交谈,但他们的心在微笑和甜蜜。他们虽然没说话,但其实心里在喊。这是我们的六四;班里,有懒惰、活泼、调皮、勤奋、团结的同学,有认真的老师,有活泼的老师,有生气的老师,是一个温暖的大群体。正是这些喜怒哀乐造就了我们现在和这个快乐的班集体。