我心爱的“罗本凯特”作文800字-小学六年级作文
我有很多玩具:毛茸茸的熊,胖乎乎的猪,黑白相间的斑马……其中,我最喜欢的是“玩具之王”——,一款特殊的机器人。我给他起名叫罗本凯特。我真的很喜欢他!
这个“罗本凯特”就像一个外星人。快看!这个又大又平的头看起来像一个大南瓜。那个大嘴巴又长又扁,还会射飞镖!一双蓝色的大眼睛镶嵌在嘴的两侧,像一对晶莹剔透的蓝宝石。哇!他头上顶着一辆豪华赛车!他真的是一个实力超群,名副其实的“大力士”!“罗本凯特”身着银甲,犹如一位指挥千军万马的将军。最让人惊讶的是,他的脚那么大,应该穿多大号的鞋子?一定要找人定制!否则你会赤脚。他穿着一双黑色的大皮鞋,看起来像两辆小跑车!我越看他,就越喜欢他。
别看“罗本凯特”是个“外星人”,但他绝对听我指挥。不信你看!当我拿起遥控器的时候,他的一举一动都在我的掌控之中!我“命令”他跳舞,他跟着音乐和节拍跳舞。哇!别说,他真的像个超级舞者!当我按下机枪按钮时,他毫不犹豫地举起手,面向前方,郑重地发动了“砰”。哇!他也是一个优秀的射手!打架的时候,他很灵活:有时进攻,有时防守。他居然还能两种战斗模式!我让他射飞镖,他就从长方形的大嘴里一个接一个地射飞镖,互相攻击。快看!他会做健美操!向前走一大步,一步一步向后,转一百八十度。呵呵,他真的可以和健美教练一较高下!对了,他会走路!那个速度太快了,连我都追不上!如果他在“pk”赛,我想他一定是个厉害的选手,冠军一定是属于他的!
……怎样?罗本凯特多才多艺!他是我的好伙伴,带给我无尽的快乐。我真的很喜欢“罗本凯特”!