雨后,天空会出现彩虹,有七种颜色:红色、橙色、黄色、绿色、绿色、蓝色和紫色。彩虹装扮了世界,让世界多姿多彩。它漂浮在空中,像是太阳画的画,像是大地的发卡,有时也是我心情变化的遥控器。
我喜欢彩虹,因为它给人美丽的享受。它五颜六色:时而明亮,时而黑暗,时而宽阔,时而狭窄。往往是内紫外和红色的一个色带,有时与外紫外和内红并列。人们常常把纺织工人编织的丝绸、缎子、纱线、织锦比作“美丽的彩虹”,工人和农民建造的一些桥梁往往被视为“飞越的彩虹”。
接下来,自己写。我没有时间。我需要用脑子,不然会被绣花!