可爱的小狗——白雪作文200字-小学六年级作文
世界上有许多动物,包括小猫、小鸡和小鸟……但我最喜欢的宠物狗是我妹妹的?雪。
它有一双又大又圆又亮的眼睛,它的短尾巴不停地抖动和摆动,它的头发又白又亮。
白雪公主虽然可爱,但是脾气不好。有一次,他睡觉的时候,我用尺子拨他的脚底。他翻了个身,继续睡觉。我又用尺子打他的肚子,他立刻睁开惺忪的眼睛,大喊“汪汪”!耶!不,他发脾气了!我看到它怒不可遏,向我扑来。我吓得关上门,它却一直在门上抓来抓去,好像要推翻它。就是这个“精力充沛”让它可爱!
白雪真的很可爱。你觉得它也可爱吗?