关于生活的作文:我爱生活500字
生活是每个人一生中都有的礼物。它可以让我们在其中获得意想不到的东西,它可以让我们在生活中实现一些东西。
生活,伴随着我们,无处不在。如果要给我们什么东西,真的是不胜枚举。在人生的第一步,我们学会了生活的乐趣,每个人的志向都是生活给你的。野心给了我们无限的生命力,我们为了人生的目标奋斗到底。最终你在努力的作用下改变了人生,你会得到荣耀。荣誉,不用担心,这是你劳动的结果,谁也不能否认。
生活给了我们奋斗。当你处于最危急的情况时,奋斗激发你内心的潜能。你会冷静思考。你不是受人摆布的棋子。你有反抗的能力,也有停止的能力。奋斗是一种内心难以想象的精神,它的力量让人目瞪口呆,它的表现激励着我们。真正懂的人一定是自己经历了很多困难,这个人不会因为某种原因放弃任何东西。
生活,让我们认识到生活的真谛,往往很多人因为不相信自己的力量,认为自己在社会上一无是处,甚至做出自责的行为,而生自己的气。我觉得这种天赋在社会上是没有用的,人在生活中是不愿意接受失败的,只有失败才能让你变得更强。俗话说,“兵家常事败。”没有一个将军经历过几百场战役,只有多训练才能做出可怕的事情。
生活让我们明白了书本上看不懂的东西。它让我们明白了我们存在的意义。异地会磨练出不同的人。它让我们改变一切!