童年乐趣
小时候发生过很多事,最有意思的是:在奶奶家烤红薯。
有一次,爸爸带我回老家。在那里,哥哥带着我和小侄子去地里烤红薯。首先,我们在地里挖了一个洞,然后拿起很多木棍放在架子上。我们把红薯放在架子中间,最后点着了火。过了十分钟,一阵香味出来,原来是红薯煮好了。我们迫不及待地抓起红薯津津有味地吃了起来。吃完红薯后,淘气的小侄子把点燃的稻草扔向空中。突然一阵风吹来,稻草正好落在他的头上,把他的头变成了卷发。好臭!
童年的回忆真的很有趣。他们在我的脑海里留下了最美好的回忆。