游戏、音乐、八卦都吸引着人们的注意力。我们家“幸运”成了“网虫”,战争濒临!
人物:爸爸,哥哥,我。
故事:有一天,天气很好,一家人和睦相处。只有我家的“子弹”“飞来飞去”“鬼哭狼嚎”没完没了。这种战争从“电脑兄弟”搬进我家就开始了。“你们两个孩子,玩什么电脑,作业做完了吗?我还没写完,看我怎么收拾你!”显然,这是爸爸的声音。爸爸总是这样,用大人的威严欺负孩子!“我们不能一直做作业!要主动一点!”我的论点似乎有点站不住脚。“外面有个大地方,去活动吧!”“我好!”注意爸爸的“黑”脸到了极点!只有36个计划,走路是最好的计划,下次再来。我心里是这样想的,但是我“难过”的眼睛死死盯着电脑,却只能看着我爸一个人享受电脑。
总结:失败是成功之母!再接再厉,下次一举拿下电脑。
人物:我,我哥,我妈。
故事:今天爸爸不在,我可以玩了,作业早就扔了!没想到,弟弟以“电脑存在,但电脑死了”的样子“保护”电脑。“姐姐让哥哥!”“哦,你小子讲道理!”“我是妹子,你一定要听我的!”哥哥无动于衷。突然,我感觉到一群乌鸦从我头顶飞过。好了,我“阴险地”笑了笑,一把抓住弟弟,施展“九阴骨爪”,抓着弟弟求饶,愤愤不平地瞪着我。我视而不见,享受电脑的乐趣。突然,一股阴风从我身后吹来。回头一看,突然得了99.9级的心脏病。原来是哥哥感动的“救援”——妈妈。我赶紧关掉电脑,故作镇定,从椅子上躲开,请把椅子擦干净。“嗯,去玩吧!”语气中夹杂着一丝不可否认的意味。“母亲的命难断”!眼看时机不对,只能落荒而逃。
总结:我打不过我爸我妈我哥。好像玩电脑要靠“战术”。
计算机的“战争”仍在继续.