一次有趣的游戏作文500字-小学六年级作文
十月的一个周末,我妈带我去上海参加她大学同学的聚会。十几年没见面的同学聚在一起是多么激动人心的一幕啊!在他们的聚会活动中,有一个小游戏让我记忆犹新。
作为“客人”,我有幸参加了他们的活动。活动主持人说:“这个游戏很简单。首先,每个人伸出左手,手掌向下,右手举起食指。然后讲个故事。当故事中有三个或三个谐音时,要用左手抓住旁边人的右手手指,右手手指要从别人的左手掌中拿出来。”
比赛开始了,大家屏住呼吸听主持人讲故事。我妈的大学同学虽然有一部分是老板,但也有一部分是公司的科技精英当他们在商场、商业领域努力的时候,可能看起来都是一本正经、深沉的样子。但这时,他们都失去了严肃,玩得那么开心,笑得那么灿烂。在主持人的故事里,他们一次次失败,一次次继续。也许今天他们谁也赢不了,因为旁边是“睡上铺的哥哥”。他们是四年的同学,相隔很远。今天,他们终于在一起了。他们需要警惕吗?他们只是开心和兴奋。
比赛以一阵笑声结束。虽然游戏没有发挥出它的作用,但我觉得这个游戏意义深远。正常工作生活的时候,不要总是“准备战斗”。有时候,放松一下,感觉特别詹妮弗。一个个,这才是真实的生活。