我最喜欢看电视!有时候看到十一二个就不困了!
周六早上,我一起床就赶紧起床刷牙洗脸吃早饭做语文作业。完了,我拿起遥控器打开电视,开始看电视。我在看的时候,我妈走过来说:
“你完成作业了吗?我说:“语文作业写完了,数学作业还没写。”妈妈说:“不要马上做作业!”我说,“但这是最后一集了!”妈妈说:“最后一集不行!"
我必须听妈妈的话,做作业。我好像看到作业本上的字都弹出来了,打架,跳舞等等。
看电视也有很多乐趣,比如看喜剧等等。
最后,我完成了所有的作业。终于可以看电视了。
我太爱看电视了!