跳房子游戏作文200字
“舒——!出来跳房子!对了,给姜帅打电话!”当我看到姜帅迈着流星般的步伐来到这里时,我的话刚刚落地。
我们是石头,纸,剪刀,我的第一年,张的第二年,的第三年。
一开始,我把沙袋稳稳地扔进第一格,一只脚进入第二格,另一只脚留在空中。一切顺利,我的沙袋飞到了第六格,我的脚落在了第四格。五格里,完美青蛙跳,漂亮!我跳了七八个联赛,虽然我立定跳远没做好。
很快,我得到了我的第一套房子。然后,第二栋,第三栋……一瞬间我就发财了。就在我高潮的时候,姐姐叫我吃饭,跳房子结束了。就在我累的时候,我们约定第二天跟着pk。
今天我和朋友闲着无聊,就玩跳房子。
我们先在地上画了两列四行八格,把第一格分成五格,分别写了60,70,80,90,100五个数,然后找了个合适的小石头开始玩。
第一个始于梦洁。首先,她向写着数字的一边扔石头,当石头碰巧扔向第二个数字时,她开始跳起来。梦洁从号码旁边的一条腿上跳了下来。当她跳到第七格时,她用脚在地上踢了踢她丢失的小石头。哇!她考了90分,——。等她考了100分,就可以买“房子”了,等她90多了,就可以再试了。“梦洁,你可以再来一次。”我说。于是梦洁开始了第二次。“哇!梦洁,你可以买个‘房子’。”当梦迪看到梦洁成功时,她非常激动。“加油。”梦洁买了“房子”后,我终于明白了。
我从一开始就失败了。——把石头扔出格子,我只好让别人继续。
……
我输过几次被开箱,所以没有“房子”;另一方面,梦洁买了四套“房子”。
今天就要结束了,但这段记忆永远不会结束,因为我们度过了美好的时光!