在这个阳光明媚的日子里,我早上7: 30左右乘公共汽车去上英语课。
在公共汽车上,我看到一些鸟在飞,所以我幻想我能在天空自由飞翔。到了英语课门口,看到屋里有几个孩子在跳,就很想跳,但一想到英语课就要开始了,就不得不上英语课。
回到家看到两个姐姐在屋里跳来跳去,就让她们加我。在房子里跳跃非常有趣。前几局我的两个姐姐打了我很多次,但后来我每次都跳得很小心,所以又追上了。我们放弃了彼此。你赢过一次,我赢过一次,她赢过一次。我们都玩了很久,但是没有赢家。突然,妈妈叫我们回去吃饭。
我今天玩得很开心。我必须再弹一遍。