今天,我在网上看到了一幅美丽的山水画。看完这幅画,有一种身临其境的感觉:挺拔的山,微波的水,美丽的蓝天白云。
在岸边,挺拔的群山从地面升起,像一个年轻的女孩。顶端茂盛的树木是年轻女孩美丽的头发。下面的黄色是女孩的衣服。女孩正坐在湖边照镜子。这座山真的很陡!弯弯的,我一不小心真的要摔倒了。过去五岳相连,像五兄弟牵手,心连心,像骆驼。山被太阳晒成半浅蓝半深蓝,很美。半个山,有一个山洞,里面好像有无数的秘密,外面的草把它围住了,人就不想进去了。里面山下有个草堂,外面有人在干活;洗衣服,种田,湖边有几条船,船上有人,好像要去参观美丽的风景。
山倒映在微波水面上,水面上漂浮着一点红色。它是一条活泼可爱的小金鱼。真的很美
!蓝天白云各种图案,真是锦上添花。有些像小猫,有些像小狗.l.不知所措。
这些美丽的风景构成了一幅美丽的山水画,这真的是“当人们在绘画世界中旅行时,在蓝色的波浪上行走。”