米微:“黑暗的味道感觉好吗?”暗黑之神受到了巨大的伤害,米威的攻击震动了整个童话世界。暗黑之神只剩下五分之二的力气了。这一刻,米薇在堕落暗黑魔法物种中有了闪光的东西。太棒了!这是华丰水晶,可以消除阴影,打开不同空间的出口。华凤水晶出现在童话世界里,意味着不同空间的出口打开了,水晶国度又可以重见天日。易经女王:“和平之子,你做到了,水晶国家队,目标童话世界黑暗基地,进攻。”由于水晶王国隐藏在不同的空间,人们不仅创造水晶,还训练军队,并从军队中挑选几名精英组成水晶王国团队。团队极其强大,在这个团队的帮助下,击败暗黑之神的几率大大提高。团队到达黑暗基地协助和平之子。水晶国家队队长:“用水晶魔枪围住暗黑神。”黑暗之神:“我不需要亲情,我需要的只是暗能量,哈哈哈哈。”水晶国家队队长:“暗黑之神,我知道你的实力已经不多了。你现在逃不掉了。尽早让步。”黑暗之神:“邪恶永远不会消失。”