整个暑假,小雪一句话也没对阿燕说。虽然每天都在小区见面,但还是形同陌路。但是,放假前的火药味已经不存在了。
开学第一天(第二天)。
小雪放假后变得更漂亮了,就像天使一样,更多的男生围着她转。
“同学们,这学期我们有一个新同学。他是89中的。”“八十九?”“八十九中学,全省重点中学!”“大家安静!我们欢迎这位新同学!”
一个帅气的男生走进教室,穿着海蓝色的校服,在阳光的映衬下显得更加帅气。“大家好!”说完笑了,赢得了很多女生的欢呼。“他这么帅,能和阿燕比!”“真的好帅!"小雪觉得这声音很熟悉,抬头一看,原来是车灵!
下课后,小雪把车灵拉出来,拉到学校的走廊里。阿彦坐在小雪的身后,似乎很无奈。
“车灵,你怎么来了?”
“因为我想你!”
“别玩了,快说。”
“因为爸爸出国了,妈妈说以后要出国工作,实验中学的副校长是爸爸最好的朋友。来实验中学读书,我也能照顾,就转学了。”
“还不错。快告诉我,你89中有什么好玩的?”
“好多哦~ ~,嗯……”