可恶的乌龟
“哈哈……”唉?该上课了,哪个教室里都是阵阵欢声笑语。哦,原来6 (2)班在玩“乌龟”的游戏。
关于乌龟的游戏规则是:六个人围成一个圈,每人左手举起食指,右手张开。麦老师的口令一发出,大家就抓住旁边同学的手。被别人抓住的,罚款五张奖票;如果你抓住别人的手,你可以得到五张奖票。
游戏开始了,老师让我们站起来围成一个圈。我当时好紧张,能感觉到当时大家都很紧张。当时我就在想“我能玩吗?我会永远是那个输的人吗?
围成一个圈,左边是于小彤,右边是老师。老师刚才让我们摆好姿势,让我感觉麻木。老师看短文的时候,骗了我们好几次,导致我们都缩回了手。
第二次玩的时候老师说换位置。因为她说她总是被我抓住,我笑得前仰后合。
第二局杨雨桐在我身边,我几乎每次都被她抓住,因为她的动作很敏感。这时,我看到有些同学很紧张,他们非常重视这个游戏,但有些人似乎对这个游戏一无所知,似乎这不关他的事。
第三次玩,老师让我们每个同学喊一次密码。当于小彤打123的时候,她终于把三打成了六,然后又打了三。不知不觉中,我的手被抓住了。
我们最后一次玩,老师说不喊“三”不能松手,否则所有的同学都会扣奖票,但是老师还是骗了我们所有人。但是,老师大发慈悲,没有扣我们的奖票。
我之前的紧张变成了快乐,但同时我也丢了很多奖票,该死的“乌龟”