可爱的小乌龟作文500字-小学六年级作文
我家有两只小乌龟。我给他们取名为宝贝和贝贝。他们调皮可爱,我和家人都很爱他们。
妈妈给他们买了一间小屋,——,还有一个乌龟缸。小屋由两层楼组成。一楼装满了水,让他们游泳。玻璃楼梯通向二楼,这是他们的休息室。这两个小家伙非常喜欢这个新家。
宝宝和贝贝对新家很好奇,从一层楼走到另一层楼,经常逗得人发笑,尤其是宝宝。有一次,宝宝下楼,不小心仰面摔倒了,我赶紧扶起来。起初,他试图翻身。过了很久,他看起来像个被宠坏的孩子。有一次摔倒了,他等着有人帮他,不然他不会动。妈妈说:“他们真的是小丑。”
他们也经常玩“世界大战”。调皮劲一上来,干净整洁的家就盛开了,墙壁倒了,坍塌的“墙”被扒了,脖子一扭,得意地欣赏着自己的成就。
宝宝和贝贝都很喜欢晒太阳。舒服的时候四条腿伸直,脚向上翘,就像一把小雨伞。很可爱。
有一天中午,宝宝居然把贝贝当成石头,让贝贝荡秋千,它却站着不动。贝贝只好让它仰躺着,就像一个憨厚的大哥哥背着一个疲惫的小哥哥。他们俩都睡着了,我仿佛看到他们在梦里甜甜地笑着。
关于宝宝和贝贝的趣事三天三夜说不完,这里就不一一介绍了。你一定也爱我的小乌龟!