乌龟和兔子的比赛(一)作文300字-小学六年级作文
砰!随着大象裁判的哨声,一年一度的森林动物运动会又开始了。这一次当然少不了龟兔赛跑。我看到上次运动会的获胜者乌龟男孩更有气势。然而,我美丽而暴力的乌龟小姐一点也不害怕她。我正在准备比赛的热身。
“嗯,原来是个失败者,兔子!”乌龟轻蔑地说。
“哦,我说王八,这次谁赢谁输不一定。”我也不甘示弱。
“我认为你这次赢不了。不要说大话。”
“哼!真是小人!”
游戏开始,敦实的黑熊粗声粗气的说,我赶紧往前跑,乌龟一步一步慢慢走。我刚回头,来到一个陡坡。我毫无准备,一跤摔倒了,我成了眼冒金星。“救命,救命!”我痛苦地呻吟着。
“兔小姐,兔小姐,你怎么了?”说完,乌龟迅速抱起我,向动物医院走去。