第一部分:真正爱过的人永远不会忘记的名字
今天又在听萤火虫石团的《情》。虽然是舞蹈风格,但还是很感动,每一句歌词都让我心酸。
你说你真的爱我,你说你离不开我。我相信你的话。但是现在你说要分手。剩下的爱情呢?旧的回忆呢?真心想你,怎么办?
《情》 of ——萤火虫组合
妈的,我又哭了。为什么这些眼泪杀不死?已经几个月了。为什么我忘不了他?有什么好留恋的,还爱他?我真的很讨厌这样的自己。
我真正爱的人这个名字我永远不会忘记.
“金民友”。怎么做才能忘记这个名字?我还是忘不了和我在一起一年的朋友。我们的第一次见面,我们的回忆,还有上次分手.
“我们分手吧。抱歉。”
我仍然清楚地记得尤敏的最后一句话,但我就是不想相信。我想他一定对我撒了谎一定是但是我好像错了。他真的离开了我。
我的自尊并没有让我留住我心爱的朋友。尤敏走后,我说了很多次.
“金民友别走。”
如果我再次遇见我的朋友我会抛弃自尊,只求朋友回到我身边。
“俊xi,加油!车要开了!”
别打电话给我。-_-我说了别叫我!让我再看一眼。我记得每天和朋友牵着手走过这条小巷…我记得我的朋友每天早上都在这里等我…
“嘿,朴俊熙!你为什么不快点过来?"
那个家伙朴正永!你闭嘴,保持安静!这家伙是我这辈子都不会帮我的人。如果非要我说的话,他是我唯一的兄弟。不知道遗传了谁的基因,好谄媚。我有决心喜欢死他。-,——我很喜欢用反语。
嘿~我们真的要搬家了。现在尤敏已经离开了这个地方。他和我分手后,转学了。我再也没有他的消息,所以我和他失去了联系。我只听说他加入了学校的坏组织。
尤敏我真的要走了我真的要走了再见.
“朴俊熙!你想死吗?”
“我明白了!来了!"
虽然难过,但是爸爸妈妈,还有我那个讨厌的弟弟,一直催我,最后还是跟着他们上车了。
褪色的家园还我回忆~!
“呜呜吼。”
“傻瓜,你有病。”
没错。你听到的傻瓜是我哥哥对我姐姐说的。你知道,我比应均早一年出生。
“你想死吗!那就叫我姐什么的!我够难过的!"
“我厌倦了你整天皱着眉头,为什么?”
“来吧!我不想和你这样的人说话!”
“傻瓜!你因为尤敏的儿子而难过吗?我告诉过你好几次了,他是个花花公子!你怎么在这里疯了?”
“你知道吗!我和尤敏在一起的时候从来不挑剔!"
“简单!哪个花心的人说自己是花?你真的有那么傻吗?”
“够了!”
应均一直讨厌人和朋友。以前是,现在也是。