“啊,原来如此。”
“尚高男生永远的敌人是公立高中的学生~!”
小敏也在旁边赞同她的话。爱情机会…….这个学校好像有很多有趣的东西。
“团团xi,这两个学校里有一个最受欢迎的人!看到他,你会着迷的!”
“是谁?”
“是一个叫江金生的人。哇~!真的!太帅了!肖敏,对吗?”
“是的!"
“江金生?"
“嗯~!"
姜金生那不是早上的那个男孩吗?他最受欢迎?什么,不可能。真的。=_=
“看起来他很喜欢交女生,但是认识他之后就知道他不是了。谁也猜不出他的心思,性格也挺冷的。”
“是吗."
“嗯。最帅的是金生,还有泰国人,云君,芷惠。"
不是吗?早上不是一样的人吗?泰国人和云君好像挺受欢迎的。哈哈。提到金生,智英很激动。不会像他一样?虽然我很想问,但最后还是没提。反正不关我的事。
“尚高就没有正派的男生吗?”
“不一定有一个很好的。”
“是谁?”
“是几个月前刚转来的。但现在停职了就看不到他了,过几天就能见到他了。”
“是吗?”
智英说到这里,眼睛暗了下来。出事了吗?
"嬴稷,你看,那是都江堰和李娜公园!"
曼迪指着街对面走来的两个女孩。他们背着书包,好像刚到学校一样。两个女孩都很漂亮。其中一个女孩穿着棕色的衣服。她很瘦,看起来更好。但是不知道为什么志英就是不喜欢她。
“神经,他们以为自己是广告明星?这么招摇?朴李娜不怕泰国人知道?”
泰国人?对了,叫李娜。李娜不是泰国人的女朋友吗?
“哪个是李娜?”
“你看到一个骄傲的人走在那里,他看起来很拖沓,不是吗?更瘦更漂亮的叫易江妍,旁边是朴李娜。两个人可以讨厌!"
“为什么?”
“他们的组织不好非常有趣?这件事是背着老师做的。朴李娜的疯子是靠泰国人民罩着她的,所以她好尴尬。”
志英说得很激动。我看到一点好像很复杂。头越来越大。嗯,我还是置身事外吧。有第三者就更复杂了。-_-不知道为什么我对李娜公园的好奇比易江妍还多为什么?
“沈智英~!你要去哪里吃饭?”
李娜对芷莹说。
“是的。你现在是来上学的吗?”
“为什么来得早?早点来睡吧。为什么不在家里睡完觉再回到学校,把剩下的时间全部花掉?不是吗,江妍?”
“当然。”
“哈~不知道你的脑袋是什么做的。”
“哟!沈志颖什么时候开始对我的头像感兴趣了?为什么突然这么在乎我?”
智英和李娜在那边打架。气氛有问题。但是那为什么易江妍一直盯着我看?
“嘿,沈智英。你旁边的那个人好像从来没见过。是谁?”
“转移到。别管别人,照顾好自己就行了?”
“喂,你叫什么名字?”
“朴娜莉!你想知道什么?嗯?”
“沈志颖,你早上不要对我动手!"
“你眼里是早晨吗?”
“妈的。你疯了吗?"
“李娜,还是别闹了。免得又要被老师训。”
“很好。这次我忍了。”
易江妍再次看着我。很不开心-_-;
“嘿!你叫什么名字?”
易江妍问我名字,我就是不想鸟她…
“去吃吧。”
我没有搭理她,只是冷冷的看了易江妍一眼,向食堂走去。帕克李娜在后面对我们大喊大叫,但我觉得这很幼稚。智英和肖敏被我吓了一跳,大叫道:
“俊xi,我更喜欢你!哈哈——!哇赛!我们把它们放在一起!啊~真荣幸!"
“俊熙,虽然早上很感谢你,但是我只是感谢你比早上多~我感觉充分~ 0”
智英和肖敏以前似乎经常生他们的气。但我没想到的是,从这件事开始,我就和朴李娜、易江妍为敌。这是我没想到的.