六年级有关小草作文
直到有一天,一朵百合带着香味向我扑来,让我阻止了她的娇憨。她说我头上有一团迷茫的光,她让我分享给她,让我迷失了方向,伸开了根去触摸我梦寐以求的生活的完美迷茫。我迷恋泡沫浴入灵魂的传输,温柔的徘徊。一天深夜,我突然发现花与草的距离,发现交集辉煌而短暂。我很害怕。我的心似乎已经落到了冰室。我挣扎着爬啊爬,希望摆脱执念。但我永远记得过去的芬芳。我向常苍呼喊,众生皆寂寥,白云流淌。只有孤独的我在那之后才后悔。快乐奔放的百合终于累了,累到散发出清香。但她美丽的心在意过去的温柔流动,害怕离开会让小草伤心,总是不情愿地为那边的花瓣打气。心里的空心草迷迷糊糊的,不知道心里的另一边在哪里。枯草总是在梦里,静静地看着,送走灵魂的祝福和被太阳吸收的一点点光芒。但花草对生活的不同态度的差异,时空距离的遗憾,青春的无奈与悲伤,依然在草的坚韧枯瘦的怀抱中煎熬,阵阵的痛苦与烦恼让他痛苦地游走在网络与现实之间。