小草作文300字-小学六年级作文
许多人喜欢花,因为它们美丽多彩。许多人喜欢柳树,因为它们柔软多彩。但是我喜欢普通的草。
草是春天的使者。他首先向人们报道了春天的消息。不信的话,冰雪刚刚融化,大地还没脱下冬装。这时,如果仔细观察大地,你会发现每一棵草都像针一样钻了一个嫩尖,他带着春天悄悄地来了。
过几天,小草就静静地躺在万花丛中,无私地奉献给自然和人。绿色柔软的草可用于儿童娱乐和成人休息。然而,他对任何自然的要求都那么少,他不要求肥沃的土壤,他不需要施肥和浇水。无论是河边还是路边,只要有一点土壤,一点水,就能生根发芽,生长…
别看草弱,但生命力惊人。风暴毁不了它,镰刀锄头砍不掉它,大脚踩不碎它。然而,他固执地从地上站起来。
草,我要夸你!