淘气的小猫作文700字-小学六年级作文
我的顽皮猫非常聪明。它睁着水汪汪的大眼睛滴溜溜地转着,耳朵整天竖着,拖着一条长长的尾巴,随时准备做坏事。
那天我问了小猫三个问题,他都答对了。你信吗?
“佛像在哪里?”
“寺庙。”小猫打着哈欠说。
“和尚住在哪里?”
“坦普尔”猫擦了擦脸。
“那诸葛亮的计划呢?”
“妙极了。”小猫骄傲地把尾巴甩进窝里。
嗯,我不是吹牛。它是一只聪明骄傲的猫。
它不仅聪明,而且非常淘气。就说最后一次吧,妹妹累了一上午,吃完饭趴在窗户上呼呼大睡。就在妹妹熟睡的时候,一双眼睛露在门口。我四下看了看,发现没人注意,不小心走了出去。哈,对,就是这只捣蛋鬼3354小猫。小猫一出来,就听到一声呼噜声。她把头转向咕噜声。它看到妹妹的长发挂在床沿,冲上去抓头发,躲在床底下一动不动。姐姐醒了,四下看了看,什么也没发现,就睡着了。小猫又出来了,看到妹妹睡着了,就大胆地抓着头发开始玩。熟睡的妹妹起身抓起一个枕头朝小猫扔过去,说:“是你这个捣蛋鬼。”小猫慌了,转身就跑,多次撞门撞墙。
他也是爬树的专家。晚上,他妈妈带他四处逛逛。他不愿意走路,所以他不能爬门外的树枝。妈妈本来要拿绳子拉下来,但是绳子不见了。妈妈抬起头,猫咬着绳子玩,时不时地叫她。妈妈想了很多办法,终于把他弄下来了。
呵呵!小猫就是这样一个捣蛋鬼,经常让我们哭笑不得。六年级:画白色
大家好,我是一只“小猫”。我13岁。我最喜欢唱歌。我也懂跆拳道!我最喜欢的食物是鱼,如生鱼片、糖醋鱼、清蒸鱼、水煮鱼等
我是从小喜欢吃鱼的猫,没吃过老鼠!没有鱼吃我会哭,因为没有鱼我吃不下。我妈说我上辈子是小猫。
我是小猫:喵!哈哈。