小猫咪作文350字-小学六年级作文
今年暑假,我去一个好朋友家玩。我一进她的房间,就看到她的枕头边上好像有什么东西。我眯起眼睛仔细看了看。是一只小猫。
从小就喜欢小动物,看到毛茸茸的小东西就放不下。没有,我一步冲过去,一下子把小猫抱在怀里。
这只小猫才一个月大,是她好朋友的妈妈买的生日礼物。它的头发黑白分明,有一双铜人般的黄眼睛,身体小巧玲珑,很温顺,一直在我怀里喵喵叫。
然而好景不长,小猫开始调皮捣蛋。也许对我来说已经不再陌生了。她挣脱了我的怀抱,跳到了地上。我赶紧蹲下来摸摸。结果,这个可爱的小家伙一跃而起,抓住了我的裙子。可惜太小了,再怎么跳也抓不住。它只是让我最好的朋友和我一直笑。
多可爱的小猫啊!