为什么还没出生?猫国之王舒野在豪华的大厅里不安地走来走去。
原来!这是猫的王国。猫王国是一个繁荣的王国,猫生活在那里。这里的旅游事业也很蓬勃,所以每年都是熙熙攘攘。
不,今年更热闹,因为今年凯蒂公主就要出生了。
全国各地的猫都在等着公主出现。
长时间.
生了!生了!当好消息传来时,所有的猫都欢呼起来。国王非常高兴。“生了?是男性吗?是女的吗?还是双胞胎?双胞胎? "国王一直问,全国的猫都在讨论。
“是双胞胎!恭喜!”宫女说。“真的吗?"国王欣喜若狂,跑到产房。
“喵~ ~喵~ ~”两只小猫在病床旁边的玻璃床上叫道。“真可爱!”女王用疲惫的眼神看着小猫。“可以!”国王如释重负地说。
两只小猫的可爱真的不是幌子!一个是粉色的,一个是蓝色的。小猫还没睁眼就开始打滚。以后肯定是两只活泼的猫。
小猫的命运是怎样的?请看下一章!