我家的小猫作文300字-小学六年级作文
我家有一只可爱的波斯猫。它的两只眼睛是不同的颜色,一只是黄棕色,另一只是皇家蓝。它的头发像雪一样白。一点声音都没有,所以我把它命名为小白。
小白是我父亲在我9岁生日时送给我的。因为收到了特别的礼物,我开心了很久。
小白是个淘气的家伙。每次我坐在沙发上看电视,小白都会跑到沙发上舔我的手。他用两只小眼睛看着我,似乎又在对我说:“小主人,你去和我玩吧!”有一次,当二姨正在织毛衣时,小白爬到沙发上,用两个食指拨弄着毛线球。过了一会儿,客厅里铺着毛线,像是一个重围。被二姨批评后,小白像个犯错的孩子一样站在那里,让人心疼。
小白是个挑食的人。她只吃肉,不吃蔬菜。每当她妈妈在厨房煎鸡翅时,小白就跑去厨房,好像闻到了味道。她妈妈迅速关上了厨房门。小白用两只前爪拍了拍门,喵喵了一声。
我非常喜欢小白。他调皮可爱!