抢凳子游戏500字
规则是:六个人一组,老师只给你五个凳子,裁判说“开始”的时候队员就围着凳子跑,裁判说“停止”的时候就不跑了,抓起凳子就赶紧坐下。谁不抢凳子谁就被淘汰。当有人被淘汰时,裁判会拿出一个凳子,剩下的人继续抢。当只剩下一个凳子的时候,谁抢谁就是冠军。
游戏开始了。“咚咚咚”,急促的鼓声响起。我们都竖起耳朵听鼓声,专注而缓慢地看着凳子,双脚在地上慢慢移动,恨不得被钉在那个位置。鼓声有快有慢。这一刻,一秒钟长达一万年。“董——”的鼓声突然停了,我赶紧坐了下来。“还不错!”我长舒了一口气。再看那边,韩廷杰和左在凳子上残忍地对峙着。不一会儿,身材体重优势的韩廷杰明显占了上风。很快,他捏了捏“小白”。现在回想起来,左欲哭无泪的表情不禁让人发笑。
第二轮开始,熟悉的鼓声又响了,这次我好险的坐下了。但是陈愉真的是一只坏虫子,他坐在地上。错过了下一轮。第三轮继续。“咚咚咚……”鼓声突然停了,我和韩廷杰同时坐在凳子上。我尽力坐好。韩廷杰可能已经用尽力气向我投降了。
现在,是我和陈石的对抗。“咚咚咚……”我觉得心跳越来越快。突然,声音停止了,我赶紧坐下,但陈石已经坐下了,所以没有时间!唉,最后被淘汰真可惜。
最终,陈石在经历了五关和裁掉六名将军后获得了冠军。比赛以笑声结束。但是学生们仍然沉浸在童年的美好回忆中。
通过这项活动,我们不仅培养了我们的反应能力,而且锻炼了我们的身体。