记一次抢凳子比赛800字
今天早上体育课,体育老师带我们去操场,举办了一个专门的凳子比赛。
老师首先把我们分成四个小组:红、黄、蓝、绿。然后我们讲了比赛规则:每个队选五个代表参加比赛,这五个人抢四个凳子,抢不到凳子的选手被淘汰。每淘汰一个选手,就去掉一个凳子。如果两个玩家同时坐在一个凳子上,面积较大者获胜。听到第一声哨响就围着凳子跑,听到第二声哨响就马上坐下,根据鼓的速度调整跑速。比赛时,不能用手托住凳子,也不能侮辱同学。每个队剩下的成员进入半决赛。半决赛最后一名选手是这场比赛的冠军。
一听说只有五个人可以竞争,队伍顿时燃起了熊熊大火,所有的队员都在为自己争抢有限的名额。经过一番选举,各队球员登场:红队干劲十足,黄队跃跃欲试,蓝队斗志昂扬,绿队蓄势待发。
杜——,第一场小组赛开始了!啦啦队学生为所有的学生加油。队员围着凳子跑,站在鼓上围着凳子跑。他们跑得越来越快,周世子可能已经晕倒了。杜——第二声口哨响起,周世子一屁股坐在地上,台下哄堂大笑。周世子在第一场小组赛就因为反应慢被淘汰,只好尴尬地站在一边。
时间过得很快,每个队只剩下一个有特长的选手脱颖而出,进入半决赛。渐渐的比赛进入白热化阶段,只剩下蓝队的陈伟和红队的李玉京,他们将为我们的冠军而战。谁会花,谁会死?一切都会在接下来的比赛中揭晓。
du——冠军大战的哨声响起,拉拉队的同学们都涌到前面看比赛,用母乳喂养的力气给队员们加油。两个队员像荷叶一样踩着鼓点越跑越快。陈伟目不转睛地盯着最后一张凳子,心想:这是最后一张。我必须集中精神,抓住机会坐下来。我必须赢,为我们的孩子而战!杜——的第二声口哨响起,突然陈伟的嘴角和脚下浮起一抹微笑,以闪电般的速度大步跨过,然后一屁股坐了下来。李玉京没有抢凳子,因为反应慢。我们男生赢了。突然,我们男生的骄傲和喜悦瞬间爆发,声音震耳欲聋。大家围在陈伟身边,为他欢呼。
这场比赛过后,大家还是意犹未尽,期待着下一场比赛的到来,但我相信,笑到最后的一定是蓝队,我们蓝队一定会创造出更辉煌的成绩!