抢凳子350字
说到“抢”,大家脑子里肯定都是想着坏人的,但我在“抢”后面放“凳子”是什么?对了,今天我们要玩“抢凳子”这个游戏。那大家肯定都很激动。下面我告诉你规则。规则一:凳子的数量比人少一个。规则二:不坐凳子的人会被淘汰。
游戏马上开始!忍不住唱“啦啦啦啦……”用我的杯子。有些人还在跳舞。大家都很开心。
比赛一开始,大家都笑了,没把比赛当回事。所以老师还没唱完,大家的屁股就已经坐在凳子上了。第二次,大家都当真了。大家都用手摸凳子,怕被淘汰。
最让我兴奋的是第四局:我看到小王姐姐后面的王雨馨,小王姐姐马上告诉王雨馨,他得挨着凳子,因为她怕王雨馨在后面使坏。当歌声响起,比赛开始了。他们都盯着凳子,怕它跑了。我也发现,当我走到凳子后面的时候,我会加速,但是当我在凳子前面的时候,我会减速。我很想让王先生马上说“停”。随着口令“停止”,王雨馨立刻坐到了凳子上,然后小王的妹妹也坐了下来,但是他的脸上还是带着微笑。因为友谊第一,竞争第二!