有趣的抢凳子游戏700字
“丁”下课后,学生们迅速跑到自己的座位上,等待老师的到来。
老师出现了,笑着走进教室,对大家说:“同学们,今天我们来玩个游戏,叫‘抢凳子’。”听说玩游戏,全班聊了很多,对这个独特的游戏产生了好奇。老师接着说:“这个游戏的规则很简单。五个凳子围成一个圈,选六个选手围圈。我打鼓,你就跑。等我停下来,你就坐下。其中一个没凳子会被淘汰,然后拿凳子走。以此类推,坚持到底的获胜者将被授予一个奖项。为了公平、公正、公开,我们选择了杨、刘新宇为裁判。选手是谁?”所有的学生都举起了手,想试试这个新奇的游戏。“时宇、杜坤、彭宇、吴敬思、王紫逸”教师评选比赛立即开始。
选手们看起来都很自信,似乎冠军一定是属于他的。彭宇小跑着到位,跃跃欲试。时宇双手叉腰,脸上带着微笑,非常高兴。杜坤在哪?抓起一个凳子,就像它是他的一样,带着它跑。话不多说,老师已经开始击鼓了,选手们都在匀速行进,都很紧张。其中,彭宇最有意思。虽然它跑得很慢,但它的胃总是像流鼻涕的果冻一样颤抖,因为它太胖了。大家都喊“彭宇,彭宇!”然而,老师一停止打鼓,选手们就坐下了。只有彭宇还像发条一样在跑。他很无奈,被淘汰了。老师采访了其余学生的情绪。有的说开心,有的说紧张,有的说兴奋。简而言之,他们不想被淘汰。然而,结果是王紫逸和吴敬思在接下来的比赛中被淘汰。最受欢迎的时刻来了,时宇和杜坤之间将会有一个冠军。大家都极度紧张,心都提到嗓子眼了。比赛开始时,时宇和杜坤正盯着凳子。老师故意敲了一分钟,突然停了下来。幸好其中一个反应很快!坐在长椅上,他是!他是!时宇!在大家的欢呼声中,他获得了冠军,时宇眯起眼睛,拿了一个试卷袋。老师说:“你有什么要说的吗?”“哦,重度参与!”他笑着说。并在一阵掌声中走下舞台。
这次能抓到凳子是一种极大的享受,让我在班里感到温暖和快乐。以后我会参加这样的活动。