抢凳子的游戏500字
作文课上,老师想组织我们玩抢凳子的游戏。我们太高兴了,学生们兴奋地跳了起来。
游戏即将开始,同学们纷纷举手,要求上台玩抢凳子的游戏。老师选了七个同学玩抢凳子的游戏,这七个同学都很开心。
只听见老师喊“走!”有些学生跑得又快又慢;有的同学步子小,动作慢,随时准备坐下;有的同学一只手扶着凳子,怕被别人拿走。我心想,大屁股肯定能抢凳子。一圈两圈三圈。就在学生们跑晕的时候,老师突然大喊一声:“站住。”同学们立刻坐了下来,何和看中了同一张凳子。正当想要坐下的时候,他发现何已经坐到了凳子上。老师宣布黎俊杰在第一轮就被淘汰了,黎俊杰伤心地坐到了座位上。郝明得意洋洋地坐在凳子上,获胜的学生都开心地笑了。老师,这个裁判真的很公平。
久而久之,凳子一个个被挪走,选手们一个个被淘汰。最后,奥巴娜卢晓被留下,冠军赛开始了。我看到奥巴娜卢晓既兴奋又紧张,我心想:谁来抢凳子?他们一边跑一边用一只手摸凳子,怕凳子被别人拿走。老师喊:“站住。”小华和吕霄立刻抓起凳子坐下。小华先抓起凳子。吕霄既惊讶又羡慕。老师宣布了冠军的结果。结果小华赢了,吕霄沮丧地走到座位上。小华笑着坐在凳子上,开心地伸出两根手指。学生们说:“太神奇了!”大家都为小华的同学鼓掌。
啊!这个活动真的很有趣。希望下次能多玩点游戏。
“两只老虎,两只老虎,快跑……”五(5)班传来一首悠扬的歌。本来我们是在杨老师的带领下玩“抢凳子”的游戏。现在,老师在试着唱歌!
老师挑选了六名学生参加活动,他们是黄杰、秦彦初、盛子义、小杨、李梦娜和董毅。规则如下:每场比赛人数比板凳多一人,板凳围成一圈。音乐开始时,选手们围着长凳旋转。音乐停了,谁没抢到板凳就淘汰谁。
经过三场比赛,李梦娜、秦彦初和小杨被淘汰。第四局,比赛越来越激烈,子怡成为唯一的女选手。转身时,她试图靠在凳子上,但被董的敏感打败了。董坐在凳子上,双手交叉放在胸前,得意洋洋,双手放在凳子两侧,两腿分开,眼睛盯着前方,像个骑手,骑在马上,快速向前移动。手举在空中高喊“走向胜利!”同学们都进入了高潮,接下来的胜负决定了谁才是真正的赢家。
第五场比赛开始前,老师拉出一个凳子。当音乐再次响起时,他们两个开始围着凳子转。转了三圈后,他们的手互相接触,付出了很大的努力。他们互相推着,走的时候几乎是半蹲着。他们就像音乐中的两只老虎,板凳就像他们的猎物。对于猎物来说,他们已经用尽了所有的力气。董的腿因为太紧,在凳子上卡了一会儿。他现在一定很着急。最后的胜利似乎很遥远,似乎就在眼前。如果你不小心,你会失去一切。但是黄杰人又高又壮,所以他不能占他们的便宜。音乐戛然而止。一用力,董就躲开了。黄杰赢了。
快乐的时光总是短暂的,游戏很快就要结束了,但脑海里的游戏都被抛在了脑后。