抢凳子比赛750字
“扁担长,板凳宽,扁担不宽,板凳不长。”这个绕口令可能大家都听过,但是你知道吗?今天,我们还进行了一场特别的抢凳子比赛!
老师一说要争凳子,教室立刻炸开了锅,大家都冲过去喊:“我来了!我来了!”我太激动了,打了“龙王拳”。老师把我们分成三组。第一组的同学迫不及待的等着老师说“开始”,冲到台上准备。只见龙腾弓着腿,弯着腿,屁股几乎贴在凳子上;戴露星弯曲的双腿一直在颤抖;夏玉祥一直用手压着凳子,好像准备坐下来。经过一番激烈的竞争,夏玉祥终于赢了。
他们玩得津津有味,我被逗乐了。终于轮到我们了,我三步两步冲到台上。我悄悄看了一眼对手,哈哈!我最大的对手邹哲浩一,不在我们组。别人对我来说不是小菜一碟!心里暗自庆幸。比赛开始的时候,啦啦队唱的歌是《两只老虎》。我用尖利的耳朵仔细听着老师的声音。同时眼睛一直盯着凳子,怕不小心被淘汰。突然,老师喊道;“站住!”我们六个人几乎同时坐在五个凳子上,我想:不行,其中一个会被淘汰,我就把背放里面,屁股就像右上。好了,政变成功了,唐被我推了出来!
我用这个招数坚持到了最后一盘。没想到,我最后的对手竟然是温庭辉,一个女生。我心想:这个女人能坚持到最后就挺好了!只见温庭辉的脚睁得大大的,膝盖弯曲,一副“女人不让男人”的样子。这时,旁边的啦啦队长大声喊道:“加油,小伙子们!”“姑娘们加油!”我怕她抢走我的“皇位”,于是背过身看了看凳子,翘起屁股,占了凳子上方大概四分之三的地方。温庭辉没有示弱。就这样,我们在圈子里玩“顶屁股大赛”,连老师说停都没听到。直到王明提醒我,我才赶紧坐到凳子上。温庭辉想挤我,因为我挤不开。
虽然我是大赢家,但是因为蹲久了,累得腰酸腿疼。不过,抢凳子真的很好玩!老师说游戏结束了,我还是完不成,尖叫着让老师叫个“高师傅”去抢凳子。