抢凳子游戏真好玩700字
今天段老师和我们玩了一个好玩的游戏,叫抢凳子。当我听说我要去玩游戏时,学生们很兴奋。一些学生像兔子一样跳起来,大喊:“耶,太棒了!”有同学举手高喊:“老师,我先来,我先来!”我也想参加,但是有点紧张,担心自己表现不好。
老师开始点名。在第一轮比赛中,她叫我、黄、林家红和上场。教室中间有三把椅子。他们挨着,围成一个圈。我们四个人围着椅子站成一圈。有点像三棵树苗。老师下达命令:“开始!”我拍着手说:“爸爸……”掌声清脆响亮。如果有人经过我们教室,那就奇怪了。掌声时快时慢。我们根据掌声调整速度,有时放慢速度,有时加大油门。我心里不停的喊:“加油,不要输,不要输!”精神高度集中,耳朵要认真听掌声,眼睛要盯着旁边的椅子,脚步要跟上。过了一会儿,我额头冒汗,老师突然大喊“站住!”话音刚落,我的眼睛就快睁不开了,我坐在附近的椅子上。黄老师在这场比赛中由于粗心大意被淘汰了
拿把椅子说;“继续开始!”然后他又拍了拍手。当掌声停止时,这次林家红运气不好,没有抢椅子,这让我和我的朋友吴子豪vs。
在这一点上,我和他一样想赢,老师说。“开始!”我的眼睛盯着椅子,仿佛它们是我眼中的猎物,学生们为我们欢呼。喊声震得人耳朵都疼了,突然老师大喊一声:“站住!”吴子豪第一个坐在椅子上,我也坐在椅子上,但那只是椅子的一角。我不愿意失败,所以我用屁股挤压吴子豪。吴子豪也不甘示弱,他的力量非常强大。他还拼命用身体挤我,想把我挤出椅子,于是我们开始了一个“屁股账”。最后,我的力量很大。我用尽全力把吴子豪从椅子上挤出来。他摔倒在地上。我以为我赢了,就要骄傲了。然而,老师举起吴子豪的手说:“吴子豪赢了。”原来我犯规了。
虽然输了,但我还是很开心,因为我体会到了游戏的乐趣,也掌握了游戏的诀窍:一是要机智,二是要机智,三是要注意。下次玩这个游戏,我可能不会输。