抢凳子300字
在公共场合与人争吵,在公共汽车上争夺座位“争”字总是不光彩的。今天我们玩抢凳子的游戏,争取的是一串笑声和笑声。游戏开始了。我们绕着六个凳子小跑。掌声时慢时快。凳子上每个人都有眼睛;有的嘴里有话;其他人忍不住摸了摸凳子.
正当大家都在跑的时候,掌声停了。学生们一个个争凳子,只有陈一元挤在凳子边上。当他被挤压时,他跌倒了。就这样,他被淘汰了。我们一个个被淘汰,凳子一个个被挪走。最后只有我,陈凯轮和唯一的凳子。开始吧。
我们围着凳子跑。来到凳子上,总是磨蹭,总是想拿冠军。掌声真调皮。当我跑到凳子前面的时候,我就是没有停下来。但是跑到凳子后面,就停了。我立刻跑过去坐下。陈卡伦呢?只有半步之遥,也许他还沉浸在夺冠的梦想中。这游戏真好玩!