抢凳子作文350字
今天我们玩了一个“抢凳子”的游戏。
游戏规则是让八个学生在老师的掌声中围着七张长椅转。掌声一停,抓起一张凳子坐下。谁没抢到就淘汰谁。凳子依次减少,谁抢最后一把椅子谁就赢。
游戏开始,老师先选了九个学生,用八个凳子围成一个圈。“准备!”我像热锅上的蚂蚁,紧张得大汗淋漓。老师说:“开始——。”我们一个接一个地沿着凳子跑。我慢慢的跑着,眼睛在凳子上,耳朵竖起来听老师的掌声。掌声一停,我们就像兔子一样敏捷地坐了下来,但张可馨多跑了半圈,就这样被淘汰了。
第二轮开始,一条板凳被挪开,“爸爸,爸爸!”掌声回荡在我的脑海。掌声越来越快。我越来越紧张。掌声停了,我坐在凳子上。可惜上面有人“嘿!”我被淘汰了。
第三轮就更紧张了。彭等同学满座,掌声停了,彭坐在胡玉川上说:“哦!”消除。
……
最后的冠军是郑。游戏结束了。
虽然游戏结束了,但我仍然沉浸在刚才有趣的气氛中。心里久久不能平静,真想再玩一次瘾。