抢凳子400字
今天早上,老师带我们去操场玩抓凳子的游戏。
我们七个人拿了六个凳子,老师唱歌。当我们停下来的时候,我们抓住凳子,没有抓住凳子的学生为大家表演了一个节目。所以,我们把凳子放在地面的中间,形成一个圆圈。游戏开始了。老师拍手唱歌。我们围着凳子慢慢走。突然,老师停了下来。一会儿大家都愣住了,反应了几秒钟,然后才回过神来。然后,我赶紧抓起凳子,一脚跳起来坐在旁边的凳子上。其他同学也占了地方,只有孙没有抢凳子。他走到前面,为我们表演了一个节目。然后第二轮又开始了。老师唱了,这次学生聪明多了。我们绕着凳子走,用眼睛盯着它。老师好像故意逗我们,一直唱。最后,她停了下来。这一次,我们突然反应过来,立即抓起凳子。我是第一个抢凳子的。丹妮和孙浩轩坐在凳子上。当妮把孙浩轩推倒在地,所有人立刻笑得前仰后合。正要辩解的时候,老师说:“男人,男人,不要和女生计较。”孙浩轩不得不执行一个程序。演出结束后,每个人都热烈鼓掌欢迎他。之后,我们结束游戏,回到教室。
抢凳子的游戏真好玩!我希望明天能再玩一次。