有趣的“抢凳子”游戏600字
在今天的活动课上,徐老师说:“我们来玩‘抢凳子’的游戏”“太棒了!”教室突然沸腾起来,所有的学生都欢呼起来。我们布置了课桌,学生们贡献了几把凳子。徐老师选择我来操作录音机。
徐老师从第一组和第二组中挑选了8位幸运儿,包括袁和王思博。在徐老师的指挥下,参加比赛的学生随着欢快的音乐慢跑,却发现他们脸上都表现出紧张的表情。随时准备坐下,免得没座位。如果第一轮就被淘汰了,多可惜啊!作为旁观者,我们为他们鼓掌,高呼:“加油,加油……”正看着呢,突然徐老师给了我一个“暗号”,我立刻关掉了录音机。嘿,为什么陈悦和王思博没有座位,都在发呆?喔!还有一个座位。此时此刻,我的心像鼓一样跳动。谁先找到?我们目不转睛地盯着他们。在这个关键时刻,陈月仙发现了座位,在王思博反应过来之前坐在了一个空座位上。
不知不觉,一轮又一轮,这是最惊险有趣的决胜局。袁和冲到了“一、二、三……”的最后一轮,录音机里放出了快节奏的音乐,仿佛在给他们打气!我们男女生一派,女同学喊“必胜”,男同学喊:“袁干杯。”有些人甚至跳到椅子上欢呼。见袁方浩没有之前的嬉皮笑脸,紧绷着脸。另一方面,陈悦收起了她往日的笑容,她的耳朵像兔子一样竖着。他们都小心翼翼地跑着。徐老师悄悄地对我说:"你应该神不知鬼不觉地关掉录音机。"“好!”袁和跑来跑去。突然,我关掉了录音机,音乐戛然而止。袁率先坐到了凳子上。
徐老师宣布:“袁方真赢了!”“好!”支持袁的男同学高兴得一蹦三尺高,个个趾高气扬,好像拿了冠军。
下课后,我们还有未竟的事业。这个有趣的“抢凳子”游戏不仅让我们的课堂生活丰富多彩,也锻炼了我们的反应能力。