抢板凳800字
“板凳长,板凳宽,板凳不长,杆子不宽。”板凳是最熟悉的东西。无论在学校还是在家里,屁股每天都与板凳紧密接触。完成是小孩子的天性,所以很久以前就有这样一个游戏——抢板凳。
抢板凳是一个需要很多人参与的游戏。每次上场,板凳要比人数少1个。然后把凳子摆成一圈,然后放音乐。音乐停了,没抢到板凳的选手就退出比赛。听了我对游戏规则的介绍,你是不是有点激动?现在,听听我抢板凳的有趣故事吧!
“哦,铃送了十分钟……”终于上课了。与往常不同,今天我们不是站在操场上,而是男孩和女孩分开坐成两排。很奇怪,为什么体育古老师会在操场上画一些中心相同,大小不一的圆圈?我们两个和尚不解,不解。突然,一个同学喊道:“老师,你今天玩‘抢板凳’吗?”古老师点点头。“耶!”学生们异口同声地喊道。
老师分配好学生人数后,一条入龙终于拉开帷幕。
看看那些男孩。于以其瘦弱敏捷的身体连续赢了多轮。而和有身体优势的永培竞争最激烈。
只见两人相对而立,余也不示弱,抬起头来,挺胸而立,一点也不害怕;看着永培的同学,眼睛半睁着,双手插在裤袋里,他甚至没有看余武文,那只瘦小的猴子。老师吹了声口哨,比赛开始了。可怜的余武文和屁股还没碰到板凳就被永培挤下去了。一句话——“伤心”。
看着我们的女生,最精彩的是我和魏楠的比赛。她,一米六多的“胖子”,可怜我中等身材,一米四五。但是我不能输,我也不想去想我是谁。
游戏开始了。(因为我们都是扬长避短,所以只有我们两个。)我们没让任何人。过了一会儿,大猪也没有了最早的兴奋。我呢?我不敢低估敌人。毕竟双方实力悬殊太大,所以神经绷得很紧,怕自己反应没“大猪”快。但是,因为同学们欢呼得那么大声,老师的掌声停了,我和“大猪”还在四处游荡。这时我突然注意到老老师已经不鼓掌了,于是我带头抓起了板凳。“哦,耶!”学生们欢欣鼓舞,每个人都很高兴我能战胜一个强大的敌人。魏南英也笑着说:“我真看不出你屁股比我大!”嘿,我真的很笨。吃黄莲——怎么了我说不出来!
想知道你的屁股有多大?那就赶快行动,加入我们的狂欢吧!