六年级作文亲爱的同学
友谊是一首歌,真诚是一句话,信任是一首歌,理解和尊重是友谊的主旋律。在这首歌里,我感受到了友情的温暖,它总是激励着我,让我不再孤独。谢谢各位亲爱的同学!
圣诞节快到了,上升的雪花柔软洁白,如柳絮和鹅毛,轻轻飘落,一个银装素裹的世界。但是我没有被这美丽的雪景感染。我低头一看,因为我的书丢了。这是我最喜欢的《茶馆》!林箐不知道,她兴奋地和我说话。我不想理她,她一直面无表情,但她一直说个不停,一种尴尬的感觉开始慢慢在我心里萌芽。我说,你到底听没听我的!林箐推了我一下,生气地说。
我按捺不住内心的愤怒,几乎想都没想,就转身给了她一记响亮的耳光。空气似乎凝固了,我也凝固了,只看到林箐乌黑明亮的刘海在空中划出一道美丽的弧线,然后轻轻落下。我知道以林箐的性格,她一定会以同样的方式回击我。相反,我希望她会这么做,因为我刚才做的真的很不可思议。我哭了,眼里满是泪水。
我没想到的是林箐没有生气。他慢慢走到我面前,拿出一条有轻微香气的纸巾,然后轻轻擦了擦我的脸颊,说:‘别哭,擦干净就好。’话音刚落,她从头发上取下一个淡蓝色的发夹递给了我。前不久我开玩笑的问她这个,她一直记在心里。她容忍了我的错误,对我表现出宽容。这种友谊才是我真正想要的。
天涯何处无芳草,友谊长存。
谢谢各位亲爱的同学!