亲爱的同学作文400字-小学六年级作文
当我们即将离开校园时,很难忘记那些美好的回忆。
那些可爱搞笑的朋友们,亲爱的朋友们,别忘了我们的课,别忘了我们曾经一起上学一起玩的朋友们。
告别小学的校园,即将进入中学的校门。我很难忘记小学的美好回忆。
亲爱的黄英,我最好的朋友,我们已经很久没有在一起了,但是我们有美好的回忆。你不会忘记我这个朋友的!我记得我们一起走进这个校园,一起走过那段美好的时光。我记得,那时候我们经常一起玩。如果有人找你,就问我,我会告诉他们,因为他们都知道我们是好朋友,最好的朋友。
还有那些在学校很可爱很关心我们的可爱又傻的男生。
6 (2)班,这是我小学的美好回忆。是我久久难忘的小学课堂。它充满了我童年的记忆。只要想起来了,“6 (2)班”就会想起我可爱的同学。
同学们,希望我们能一直在一起,希望你们能考上理想的学校。
亲爱的同学们,你们应该记得我是你们的朋友,我们永远是最好的同学,永远.