六年级作文亲爱的同学
女生中的男生——小婷
小婷性格像男生,长相也像男生。他留着短发,整天穿着很酷的运动服,不听名字,自以为是男生。和她在一起的时候,发生了很多事情:有一天,我和小婷在街上闲逛,发现我们今天的“回报率”很高,但是被人用异样的眼光看着。我们仍然不知道说什么,但我们手牵手走着。结果我们听到一个阿姨小声(被我耳朵夹住了):“今天的孩子,早恋这么多……”听到这里,我差点笑掉在地上.
善良的“小熊猫”——周元
周元带着慈祥的微笑,让人想起可爱的小熊猫。虽然说是小熊猫,但是这个人文笔高啊!三年级转学生是班里一鸣惊人。她是一个让我有点嫉妒的人,很喜欢。我们经常说话,但是我们用笔“说话”,我们的字母大概有二三十厘米长。在信里,我们无话不谈,无话不谈。当我读她的信时,我看到了她的微笑.
k歌王——洁仪
不知道洁仪是不是天生会唱歌?她的歌声很好听。她很漂亮,留着长发。和她在一起,她会和你没完没了的谈歌。从《梁祝》到《隐形的翅膀》,从《月光曲》到《湘南海鸥》,有时候会唱一两句。我去过她家,发现她桌上全是cd;电脑里全是歌。听着歌,看着她唱歌.
漫画天才——四仙
思贤,她虽然瘦小,但艺术功底不一般。下课后,我经常看到她拿着铅笔在纸上涂鸦,打了几次电话都不知道。她简直对艺术着迷,我有一次让她帮我抄一首诗。放学后,纸回来了,但上面画着一个可爱的洋娃娃!我马上喊道:“陈思贤,你给我交论文!”她笑着说:“对不起。”然后她跑了.
小婷,周元,杰一,思贤…亲爱的同学们,我们的心永远在一起!