六年级作文亲爱的同学
六年,就这样匆匆而过,却留下了许多美好的回忆。
我上一年级的时候,我最好的朋友是聂付娜。以前我们没有猜测,像兄弟一样。每天放学回家的路上,没有她,我的世界会变得没有笑声。
但好景不长,生活中的琐事渐渐疏远我们,直到现在。我试图逃避现实,但我们一直在逃避对方,直到现在。现在,我们都毕业了,唉,再多说什么都晚了。
五年级的时候,我和丽贝卡交了朋友,可惜交朋友不小心,让我和聂付娜的关系又僵了……哎,不想提了。
夏也是我对不起的人。每次对她不耐烦,我就用很烦的语气跟他说话。我收到作业的时候委屈了她,让她哭了。真对不起!
李凤翔是我最好最好的朋友,我想是痴心妄想。
我深深的佩服和佩服她的个性和气质,这是每个女生都无法企及的。我和他有太多的回忆。我写不完也说不完。每次上体育课,我们都在操场上走来走去,边走边发自内心的交谈。我坚信,世界上没有一个女孩能和她相比。
李是一个外表坚强内心脆弱的女孩。虽然我们曾经是非常非常好的朋友,但是因为一个男生而拒绝了对方。我知道这很没有价值,但我无法阻止事情的发生。
张志宇也是一个和我分享我的烦恼的朋友。我很喜欢她。我从来没有想过我会和她成为好朋友,她很铁。以前信息课我从来不做,她也总是看不起我,所以我对她印象不好。然而,我们成为了一个男孩的朋友,这真的很棒。为了一个男生,我失去了一个朋友,却换来了一个更好的朋友。
岳是的男孩。都说我们有缘,可我只是他生命中的过客。他会交到更多的新朋友,忘记我。嘿!其实我对他的心一直没变,一直爱着他。但是我一直说我很鄙视他。啊,我控制不住自己。
同学们,我真的不想离开你们!我欠你很多很多。我要分开才能还。哦,伤心!!
以后经常联系我,别忘了我,我会想你的,我会天天想你的!