亲爱的同学作文450字-小学六年级作文
亲爱的同学们,当你离开十年后,你还会记得我们吗?当你老了,你还会记得我们在大树下的欢笑和欢笑吗?你还会记得在那些活动中获得的快乐吗?亲爱的同学们,有一天你会想起我们,忘记我们吗?
同学,累了就回母校看看。这里有我们的回忆,有我们的幸福,有我们一起军训留下的汗水,有我们在操场上肆意驰骋,有小学毕业。突然,我不忍心错过你。小学的每一段美好记忆都深深地印在我的脑海里。六年来的每一个微笑和问候,都给我带来了无限的温暖。
记得有一次学校开运动会,比赛快结束了,我忍不住加快了脚步。突然脚下一滑,直直地摔了下去,失去了知觉。醒来后,发现自己躺在槐树下,看着老师焦虑的眼神,看着同学关怀的眼神。虽然我们没有荣誉也没有奖杯,但我获得了同学的友谊和老师的关心。
同学,我忘不了你。小学时的友谊是最真挚的,因为它不含利益,不含虚伪,不含矫情,只有人与人之间的真诚,长大后的世界充满勾心斗角。这是你想到小学的时候。
再见,同学,我会永远记得你。