家乡的西瓜作文600字-小学六年级作文
我的家乡在风景如画的溧阳。这里有很酷很好吃的西瓜,我介绍完肯定会让你流口水!
在菜地里,农民的叔叔们正在菜地里播种。很快,几个月后,长出了几棵幼苗。渐渐地,瓜和藤长得越来越长,一个接一个。然而没过几天,田里到处都是藤,任何地方都没有空位。西瓜叶微带刺,有毛毛的感觉,但不扎人。它的叶子像小娃娃的手掌,很可爱。又过了两三天,我发现西瓜已经开花了。小黄花在阳光下茁壮成长。他们似乎在向我挥手。他们太可爱了!几个星期后,我发现在茫茫的绿色里,有几个比我手掌还小的西瓜。它身上有几条黑色的条纹,外观是绿色的。
切西瓜,味道鲜美。西瓜刨开业后是红色的,点缀着黑孩子,但在特殊情况下,有时西瓜刨内部的肉开业后是黄色的。不知道的人以为不熟!其实并不是这样。黄肉比红肉好吃。
盛夏,人们开始疯狂购买西瓜。你可能还不知道!既然不知道,那我来告诉你。
夏天,烈日灼烤大地,人总会口渴。这时候你从冰箱里拿出一个又凉又好吃的西瓜,咬一口咽下去,你会觉得自己从夏天穿越到了秋天。再咬一口,又脆又凉,仿佛置身于冰雪之中,完全抛开了热气。
我爱美丽富饶的溧阳,我爱清凉可口的西瓜。无论走到哪里,我都不会忘记家乡的西瓜!我爱你家乡的西瓜!