西瓜为我带来的烦恼作文700字-小学六年级作文
西瓜给我带来烦恼?看到这个问题,你不禁疑惑了一阵。但是,这个西瓜,我真的为它头疼了一阵子。
我还记得那是一个暑假,天气太热了。我大口喝下冰可乐,空调在吹,手里的风扇不停的吹,还是热的冒汗。“丁咚”“谁来了?”我冲出房间,打开门。“小秋,这里有三个大西瓜给你吃,解暑”。王然阿姨还没来得及说谢谢就下楼了。我看着三个大西瓜,喃喃自语,“大西瓜,大西瓜,是我的大救星”。我把它们都放进冰箱了。过了一会儿,我妈回来了,喊了一声‘哎哟,快沉死了。我两头跑三:“妈,你吼什么?”“哦,这是曾阿姨给我们家的两个大西瓜。”“啊?又是两个大西瓜!”我大喊。“邱慧琳,你一大早怎么了?两个大西瓜不是挺好的吗?把热度去掉就行了。”我拍了拍脑袋。“妈妈,你自己去冰箱吧。”。“喂,为什么有三个大西瓜?”“王阿姨送的。”“只能慢慢吃。”我和妈妈正要切瓜,爷爷奶奶又下来了。“芬恩,这是两个西瓜。我们已经有四个了。给你这两个。”我大叫:“啊!7个西瓜!”我爷爷奶奶说的和我妈刚才说的差不多。
看着七个大西瓜,我妈终于说:“好像水果只能是每天吃完饭的西瓜。”出发前三天,我坚持住了,但是第四天“妈,今天的水果吃完饭不会又是西瓜了吧?”“恭喜你,对,就是这样。还有三个,慢慢吃。”有西瓜好难过。最后只有一个西瓜。我拿起西瓜刀“啊~ ~”爸爸出差回来了。“老婆,bb,一个老板给了我们两箱西瓜。在车里。拿下他们。”我晕倒了。爸爸看到我这样说,bb,你不用这么激动。多尔晕倒了。“妈妈又说:没事,孩子心脏太弱,打击太大。”从此可以想象晚饭后的水果。
今天看到西瓜,心里不禁掠过一丝寒意。如果你再给我食物,我会坚定地、肯定地、非常肯定地说:不!