猪八戒吃西瓜作文600字-小学六年级作文
猪八戒去种西瓜的地方,偷了一个西瓜,跑到一个没人的地方。哦,原来他想吃西瓜。
他把西瓜分成四份。他说:“我家老猪饿了。让我先吃我的那份!”吃完后说:“猴哥,他爱吃桃子。他一定会把他的西瓜给我。而且,我刚才也没尝出什么味道,就吃他那份吧!”“师父,他一直是最关心我,最爱我的人。他知道老猪没吃饱,肯定会给我西瓜的。”猪说。
“悟空,你去看看八戒怎么样了,怎么还没来?顺便摘些水果回来。”
孙悟空翻着筋斗向天空。不一会儿,他就找到了猪八戒。当他看到他在偷西瓜时,他很难过。他从后脑勺拔出一把头发,又变成了一条虫子,然后飞到了猪八戒的唇边。
猪八戒也吃了师父的那块,自言自语道:“沙哥,’,只剩你一个了。你自己吃别人馋。要不我帮你吃?". "他说,送到他嘴里。这是大事,他吃了孙悟空的虫子。为了不留下任何证据,他还了四个西瓜皮。这对猪八戒来说是一场灾难。回去的时候猪八戒摔了四次屁股肿了。
他回到破庙里,哭丧着脸对师父说:“师父,这五百里的荒地上没有人。”师父软化了心,说:“没关系。悟空已经摘了果子。一起来吃吧!”猪八戒道:“不,不,受罚就是了!”(他已经吃饱了!)
我一上路,猪八戒就肚子疼。孙悟空拧猪八戒耳朵说:“傻逼,你还是跟师父说实话吧,不然会一直疼。”猪八戒只好把真相告诉师父,并答应以后不再发生,以后所有的斋戒都由他负责。
果然,猪八戒是个好孩子。