夏天,我总是想到时令水果——西瓜。她似乎是夏天的使者。它给夏天带来凉爽和甜蜜。
西瓜的样子让人发笑:很大,可爱的将军的肚子很高,像一个贪婪的胖乎乎的,不仅如此,他还穿着青蛙的戏服,爱美的时候还会在头上扎一条骄傲的小辫子!
没过多久,我的小猫就受不了无的诱惑了。赶紧让妈妈用刀把它切成两半。哇,切好的西瓜,果肉粉嫩,籽黑,仿佛是一双好奇的眼睛,看着冉冉升起的世界。
我拿起勺子,吸回三尺口水,用力咬了一口。突然,甜丝丝的瓜汁湿润了我的喉咙。仿佛一股清泉流进了人们的心里。清爽可口,让人忍不住回味无穷的吃了第二口西瓜。终于,我笑完了,舔了舔嘴唇,悠闲的走到书桌前。
据说西瓜还有清热解毒、防暑降温、美容养颜的功效。俗话说“夏天半瓜,不用抓毒品。”哦,同学们,让我们一起品尝美食,分享快乐。