小学六年级作文:西瓜
我喜欢很多水果,比如火龙果、樱桃、迷你柿子……但是我最喜欢的水果是西瓜。
西瓜没有樱桃那么小巧玲珑,也没有迷你柿子那么爽朗美丽,但它也有自己的特点:外皮深绿色,长长的波浪状黑色条纹像绿色海面上的波浪,椭圆形的外壳让人感觉别扭,但也感觉很憨厚。
西瓜果肉甜,皮薄,种子有两种:一种是白色的,咬西瓜果肉感觉不到,吃西瓜里的种子没有味道。另一个呢?惊呆了躺在床上?玩?蹦蹦跳跳,砸啊砸啊砸,你吐出来了,但是咬的时候没有味道,因为被西瓜的甜味盖住了,但是特别咬的时候(除了嘴里?泛滥湘淮瑶木?郭图宫伊美宫?鹌鹑是懦夫?应贤艳欠浅s杏仿?/p
夏天,西瓜是每家每户必不可少的,我们家也不例外。我们每天都买一个。我们买了西瓜带回家后,一定要放在冰箱里冷藏,或者放在冷水里泡一会儿,但千万不要冷冻,这样西瓜的味道就会变了。西瓜冷却后变凉。挖一块吃,真的清凉,又甜又好吃!不想分块吃,可以挤成汁。比西瓜片好吃多了!
我告诉你,你要买瓜,一定要买皮薄皮密的。我试过了,买的西瓜真的很甜。
西瓜里都是宝。西瓜肉可以解暑。去掉西瓜外面的硬皮。西瓜里面的软皮可以用来做饺子馅。味道很新鲜,有点像冬瓜。很好吃。西瓜皮切片涂在脸上也可以美容。
西瓜,我爱你的甜蜜和美味,你的清凉和你带给人的快乐……西瓜,我爱你!