未来西瓜400字
有一天,我做了一个梦。我梦想将来有西瓜。西瓜又大又甜,包括正方形、长方形、平行四边形、三角形和最常见的圆形这时一位老人走过来说:“小伙子,你在这里干什么?”我回答:我是2008年偶然来的。后来,我爷爷给了我一个平行四边形的大西瓜让我吃。那个平行四边形的西瓜又大又甜,里面很漂亮,营养价值很高。后来爷爷给了我一个很不一样的西瓜,是七色西瓜。无论春夏秋冬,未来的人都可以买到七色西瓜。拿一个七色的西瓜,用手拍两三下,西瓜就会裂开,露出鲜亮的果肉,让人“流口水三次,千尺”。咬一口,甜汁在我心里永远是甜的。男人可以健身,女人吃了可以美容。后来我妈的话把我从梦中带了出来。