冒险是很多人的梦想,一颗小西瓜籽也经历过一次。
一天,小老虎切好西瓜,开始吃。我不平凡的经历就从这里开始了。他边吃边吐我朋友。但他来找我的时候,一口吞了下去。
“哇!这是什么地方?为什么有这么多‘白柱子’?”仔细看牙齿。但是他的牙齿真的很差,上面有一对小黑洞。
还没观察完,身上全是黏糊糊的东西,难受死了!
这里光线很暗,隐约可以看到两个小洞。我想,同志们要钻到第二个洞里去了,我就‘顺其自然’吧。于是,我进了大部队,进了第二洞。
哇!多爽啊!这里上下都是直的。就像在滑滑梯。太刺激了!我在食道里迅速下降。过了一会儿,我的脚空了,我掉进了一个大容器里。没想到这个大容器会动,让我把它翻过来,像冲浪一样,当然没冲浪舒服,而且周围还有一层黏糊糊的东西。要不是有一层外壳保护,我早就死了。
为了自己的人生,我不得不另辟蹊径。我看到另一段。我别无选择。进去看看。于是我鼓足勇气跳了进去。这样不好。很多毛发像触手一样缠住我,让我动弹不得。粘液突然又来了,我不希望自己的人生就此结束.
就在我失意的时候,同胞把我推到了肛门。因为我的嗅觉器官比较敏感,不得不掐着鼻子和同胞一起逃跑。我们终于看到了一线曙光。
我们在河里洗了个澡,然后就回家找妈妈了。
我又回到了大地母亲的怀抱。我在明亮的阳光下发芽了。接下来会发生什么?你大概已经知道了吧!但是,我希望历史不会重演。我不希望我的子孙有同样的经历。