春天的景作文500字-小学六年级作文
春色
今天阳光格外明媚,金色的太阳轻轻照耀。微风轻轻地拂过柳条。突然,柳絮满天飞,柳条像个孩子,绿毛婆娑。树,女孩的化身,在微风中摇着树叶,仿佛在炫耀自己美丽的姿态。树叶在大叔爷爷怀里自由玩耍。有的换上绿色的裙子,有的冬天还穿着厚厚的干黄色衣服,有的玩的是绿黄混搭。鸟儿在阳光下晒太阳,在树上快乐地歌唱。也许当他们厌倦了歌唱,他们张开翅膀,奔向天空。
路边,蓝色的野花在装饰草地,草地不在家。让花来装饰,开长叶来跳舞。有集群,这里有集群,有些地方可能荒凉稀疏。黄色的油菜花在阳光下一朵接一朵地摇摆,绿叶在黄色的花朵下显得特别有活力,白色的蝴蝶围着油菜花翩翩起舞。紫玉兰开得很亮,一朵接一朵,穿着紫色的裙子,在微风的陪伴下翩翩起舞。小而少的嫩叶衬托出紫色的花朵,使紫玉兰更加美丽。有些人喜欢害羞的孩子用淡紫色的手遮住脸,有些人笑着张开嘴,有些人穿着深紫色的连衣裙。
河水轻轻流淌,鱼儿在水中自由嬉戏,鸭子在旁边游来游去。我在风中玩蒲公英;阳光下,蒲公英展开,在风中起舞。
哦,春天的风景真美!