夏天的景色多美啊!有粉色、绿色、黄色、蓝色和白色。
夏天的风景是粉红色的。唐代诗人杨万里在诗中写道:“次日荷叶无限绿,次日荷花异色。”你看,粉红色的莲花就像穿着轻纱衣服的仙女,沐浴在湖水中,充满香气,随风清新。有些芽正在萌芽;有的含苞待放,花骨伸出如火把;有的敞开心扉,露出可爱的小阵雨。
夏天的风景是绿色的。不信你走进我们的校园看看。大大小小的树是绿色的,草也是绿色的。松树又高又直,向上看。一棵树明亮的绿叶在阳光下闪烁,显示出无穷的生命力。桂花树没有松树高,但也是绿色的,在校园里留下片片树荫。如果说松树是校园的守护者,那么桂花树就是大臣。校园里的树都已经从冬天的黄叶中褪去,露出一棵树的绿色。
夏天的风景是白色的。唐宋八大家之一的苏东坡曾写道:“岩石穿空,惊涛拍岸,卷起千堆雪。”大海里的波浪就像刚刚裂开桃子的大棉花,白色的花朵无边无际。一些淘气的孩子,不管三七二十一,脱掉鞋子,从妈妈手里抢过救生圈,光着脚欢呼着跳进大海的怀抱。
夏天的风景是蓝色的。雷雨过后,雨静静地流着。我仰望天空,天空很美。天空蓝得让人心动,让我想起了军训。
我想我已经成了一个小画家,手里拿着调色盘,描绘着夏天的风景:希望是粉红色的;白色是纯净的;绿色健康;蓝色很宽.
夏天的景色多美啊!有粉色、绿色、黄色、蓝色和白色。
夏天的风景是粉红色的。唐代诗人杨万里在诗中写道:“次日荷叶无限绿,次日荷花异色。”你看,粉红色的莲花就像穿着轻纱衣服的仙女,沐浴在湖水中,充满香气,随风清新。有些芽正在萌芽;有的含苞待放,花骨伸出如火把;有的敞开心扉,露出可爱的小阵雨。
夏天的风景是绿色的。不信你走进我们的校园看看。大大小小的树是绿色的,草也是绿色的。松树又高又直,向上看。一棵树明亮的绿叶在阳光下闪烁,显示出无穷的生命力。桂花树没有松树高,但也是绿色的,在校园里留下片片树荫。如果说松树是校园的守护者,那么桂花树就是大臣。校园里的树都已经从冬天的黄叶中褪去,露出一棵树的绿色。
夏天的风景是白色的。唐宋八大家之一的苏东坡曾写道:“岩石穿空,惊涛拍岸,卷起千堆雪。”大海里的波浪就像刚刚裂开桃子的大棉花,白色的花朵无边无际。一些淘气的孩子,不管三七二十一,脱掉鞋子,从妈妈手里抢过救生圈,光着脚欢呼着跳进大海的怀抱。
夏天的风景是蓝色的。雷雨过后,雨静静地流着。我仰望天空,天空很美。天空蓝得让人心动,让我想起了军训。
我想我已经成了一个小画家,手里拿着调色盘,描绘着夏天的风景:希望是粉红色的;白色是纯净的;绿色健康;蓝色很宽.