下课后,大家都冲出去,挤到走廊里,看着雪精灵在世界上飞来飞去,玩耍。
调皮的雪花落在学生的头发、衣服、脸上。啊,多快乐啊!
哦!薛是一位艺术家。落在房子上,房子穿上了新的白色连衣裙;落在树上,树上围着一条雪白的围巾;地上,地上盖着一床白色的被子一切都笼罩在白色之中。
雪花是什么形状?下一片,刚要细细揣摩,晶莹的雪花变成了水滴,消失在温度依旧的手掌中。一个又一个问题给我们带来了一次又一次的快乐。
想到这,以后同学们会记得这个短暂却充实的小学最后一场雪,会记得我们一起度过的童年。
雪花,雪花,你给我们带来了乐趣和欢笑,你一定会给我们带来未来的幸福。