雪~下雪啦作文400字-小学六年级作文
早晨,地上覆盖着薄雪。空气中没有飘落的雪花,有些令人遗憾。如果不再下雪,这片土地上的薄雪很快就会融化掉。
今天是快乐的一天。早上,又下雪了。一开始是雪细如碎沙的结局。渐渐地,它随着飞舞的雪花起舞。环顾四周,天地一体。
由于全球变暖,安阳已经连续几个冬天没有下过像样的雪了。我们很少看到一个银装素裹的世界。当然,我们必须体验大雪带来的喜悦。
到了学校门口,我仔细看了看里面。哇!里面一片白色。
开门后,学生们不顾老师的指示跑出去玩雪,我也是,飘着的雪花很漂亮。在雪地里,一些学生打雪仗,一些堆雪人,一些在滑雪。他们很开心。
第四节课,班主任说我们出去打雪仗。我们兴高采烈地冲出教室,抓起一把雪扔向别人。不一会儿,那个稚气未脱的班主任加入了我们的阵营——这激怒了我们女生部。但是,我们不得不承认,男生最后赢了。
雪!我很高兴你来到我们这里。你应该经常来!