下雪了作文350字-小学六年级作文
我非常喜欢冬天,尤其是雪。虽然冬天很冷,但雪可以给我带来很多乐趣。
就在上周的晚上,天空下着雨。我出去看到地上有很多冰碴。墙上还有一些白色,仔细一看原来是下雪了。
第二天早上,我突然没醒,说外面下雪了。我离开温暖的床,跑到外面,看到漫天的雪花飘落。心里很高兴。我打电话给哥哥姐姐,和他们一起堆雪人。我今天过得很开心。
周一到了学校,一进校门就发现学校变成了一个白色的世界。我最喜欢的是教学楼的树。虽然不知道它的名字,但是我觉得它很美,一层一层被雪覆盖着。
星期二下了一整天的雪。期间和同学一起去滑雪。我们玩得很开心,但是很快,数学老师不玩了,我们看着别人玩。
停了几天雪,有些雪融化了,然后又融化了几天。虽然失去了天然的滑雪场,但阳光让我感到温暖。
比起下雪,我更喜欢冬天。