下雪了作文六年级
树叶是黄色的,像蝴蝶在空中飞舞,悄悄地降落。渐渐地,飘动的雪花从白云中缓缓地降落在大地上,为大地穿上了一件新的白色礼服,非常漂亮。
雪是冬天的信使。它来去匆匆。有时候,他一生气,哪儿也不去,就呆在老家哈尔滨,——。我举起小手,看见一片白色的雪花落在我手上。奇怪的是,我把小手放在面前,却发现我的手不是白雪,而是一滴水。我睁大眼睛看了看,但是水滴掉到了地上……真好,下雪了。
雪是一个青铜钟。快到了,也就是说新年到了,我们又要长大一岁了。晚上,当我听到钟声和鞭炮一起唱着美妙的歌曲时,我的眼睛会闪闪发光。古人有“鞭炮声一岁,春风暖屠苏”的说法。鞭炮声真的唱出美妙的歌声,春天来了……真好,下雪了。
雪是冬天的产物。董妈妈是个有个性的人,白雪也是。斯诺是在母亲的命令下来到这个世界的。雪,有它自己的美,让人和自己一样享受。它让白色的眼泪滴落在树顶、灌木的臂弯和大地母亲的身体上优雅地从空中舞蹈到人间,我不禁赞叹:“真好,下雪了!”
雪和董妈妈一样,性格也一样。它没有春天的柔软,没有夏天的丰满,也没有秋天的丰富,但它有着董妈妈的独特性格。我爱雪,我爱雪。