你那里下雪了吗?(转载)作文900字-小学六年级作文
你害怕寒冷吗
可以生火暖手吗
微笑能填满你的家吗
那里下雪了吗
你害怕孤独吗
~~~~~~~"
那里下雪了吗?冷风吹过我的耳朵,我的心冷吗?你把回忆当成冬天的阳光吗?
当初,我们一起学习;一起声明疲惫;桌子上一个起落就睡着了;一起吃饭;在一起开心还是难过~ ~直到毕业,我们分道扬镳,有的同学去了外地——寻找梦想。
相信朋友是一辈子的事。我们发现了手机的伟大,通过短信互相关心。虽然我们看不到对方的样子,听不到对方的声音,但我们可以尽力向对方传递温暖,但我们不能对来自其他地方的朋友的信息视而不见。
是的,我们都很情绪化。当我们看到“异乡”这个词时,我们都会想到异乡的朋友。他们真的幸福吗?当他们在异乡的时候,他们更有为自己担忧的感觉,面对陌生的环境也很迷茫。他们露出了乡愁和朋友的微笑,他们想马上奔向家乡,面对不去度假的损失。
接到短信后,杰说要去演小品,压力很大~ ~他不是说那是个很美的地方吗?没错,毕竟不是家,他感觉很害怕~以前他会毫不犹豫的冲出困境,现在呢?他觉得孤独吗?他变了吗?
我叫他放松,叫他随机应变。’‘我不知道这对他有没有帮助,但我尽力了。
他心里下雪了,他不知道有多孤独。
小樱说,我真的很想回家。唉,这些简单而又复杂的话里包含着她的无奈。出去的想回家,在家的想出去。矛盾就这么明显
我告诉她我迟早要回家,好好照顾自己,多看看外面的世界~
范说生日聚一聚就好了。他说她在流泪。他还说他会幸福~ ~