下雪作文800字-小学六年级作文
今年这个城市下第一场雪的时候,我正在教室里睡觉,同桌的猪把我叫醒说,外面下雪了。
雪,如何让我紧张和失望,我的心已经飘回到一年前。在一年前的第一场雪中,我和蒋木木达成了一项协议。我们约定,一年后的第一场雪,不管在不在一起,都要出现在对方面前,告诉对方,我们很幸福,很幸福。蒋木木,他是我高三的第一个。后来不知道怎么做才是男朋友。而且我整天欺负他,他总是走过去接受。他说他是能被这么好的对待的最幸福的人。我和他的关系从来没有人知道,包括他最好的朋友和我最好的朋友。在外人看来,我们和普通同学几乎没什么区别,但我们心里清楚。我们有自己简单美好的小幸福。
当我还在高一舒适的尾巴上享受快乐的时候,高二不知不觉就来了。我害怕高二,这让我紧张和紧张,也让我和蒋木木分开。我不敢想。填志愿书的那天,我报了文科,他报了理科。我很高兴我们都是理性的,没有对未来下赌注。他只是告诉我:好好学习,上大学,才能在一起。我只是用力点了点头,以至于暑假来了,我们没有见面,只是聊了几次,不知不觉,高二开始了。
去了一个新班级,面对新老师新同学,很孤独。我认为蒋木木也很孤独。我没有去看他。虽然我们只隔了一层楼,但他没有来看我。我们就这样消失在彼此的心里。我不想要朋友,也不在乎。我把自己裹得像一棵长满刺的仙人掌。没有人会靠近我,但愿意靠近我。冬天就这样随着秋天的结束而到来。我一直拿着那个协议等他来找我,他还会记得吗?
小猪说:“陪我去看雪。”我笑着对她说:“别让我被我们学校所有的男生追。”我在等木木出现。事实上,我知道蒋木木不会来找我,因为我今天早上看到他和另一个女孩在一起。第一场雪真的很冷。我为什么要在这一天知道这一切?我不想!