忙碌的清晨作文500字-小学六年级作文
我走出房子,一阵凉风迎面吹来。清新的空气让我的心仿佛一下子被释放了!我头顶上的植物遮蔽了我,鸟儿歌唱。很美,但是接下来的事情是:堵车!
我根本不能过马路。我看着一辆红色的车起停,像一只犹豫要不要把头伸出来的乌龟。终于看到一个缺口,正要打开。没想到,一辆黑车踩油门,“刷”的一声就先过去了,但是抢先的黑车过来后却发现更堵了!又长又高的大卡车被围在中间,无法移动,因为它想让一片美味的食物被虫子抢走。但是那些还不如后果的人,为了赶时间,都跑到路中心拼命钻!
有的人很聪明,自己骑自行车,想想自己骑自行车也方便!它体积小,可以经过人行道。很方便!路上的警察气势汹汹地指挥着,那些车就像一群不听话的孩子被老师训话。有的车主不耐烦了,要么破口大骂,要么想横冲直撞,可警察还在管!在这里,带着刚买的食物回家的奶奶时不时对妻子说:“你看!路还是不够大!”他的妻子反对道:“不!车太多了。”手里拿着包包的女人很庆幸:还有车进去,幸好出去的时候没开车!
哎呀!时间不多了,走吧!
就这样,一个忙碌的早晨在忙碌的人群中过去了。