忙碌的陈老师
“我们这个大家庭,好大的一个家,五十六个兄弟姐妹,还有一个领导,她总是很忙。”不要怪我哼了歌词,因为这正好对应我们班,而且组长是我们班主任,陈春花。
你就像那个冬天的火。每当有活动,陈先生就像歌词说的那样热情。
比如上次忙着准备清明娜佳,把我们分组,联系家长代表,准备我需要的东西。当我们从家长代表那里学会制作清明小发明时,陈先生正忙着用相机拍照,他很忙。他看起来像一只兴奋的小鸟。第二天,他带我们去石的老家春游。活动结束后,陈先生拖着疲惫的身体回家,我们被父母一个接一个地抱起。
在这次文体表演的准备工作中,陈老师将帮助我们准备节目。平时努力上舞台是自然的,所以陈先生请了唐先生来教我们。知道一二之后,还要找时间练习。
其实陈先生每天都很忙。他正忙于备课、上课和换工作。我们只是在陈先生的忙碌中度过快乐充实的每一天。
这是我们的陈老师,一个爱忙的好老师。