早上睁开眼的时候已经7点了,吓得楚凌马上去找衣服。该死,我爱裸睡!这些衣服在哪里?摸索了很久,没碰。我急得掀开被子什么也没发现!看着地面,我被踢到床下。
我拿起衣服穿上。我抓起梳子乱刷头发。当我没有时间洗脸时,我打开了商店的门。我一开门,人就涌了进来。三年后,楚凌接受了监视一切、收钱、换钱的训练,忙得不可开交。收银台里的钱太乱了,无法整理。
八点,战争结束,我打扫战场。我突然想起来我没有刷牙洗脸。哦,即便如此,今天早上还是有个帅哥夸楚的妹妹越来越漂亮。先不说字里行间的含金量,确实满足了楚凌小小的虚荣心。她没有化妆。没有,她没洗脸。有人夸她。如果她必须化妆,她不能决定她的美丽会是什么样子。哦,多么愉快的早晨。
拖着地板收拾家具。洗完之后,化个好看的淡妆。我一会儿要出去。有朋友约好去看楚灵,我得去超市买点吃的。
外面在下雨。楚灵带着伞出门,长发飘飘,笑容满面。印象总是优雅、轻盈、甜美、温柔、可爱。这是一个总是做出来的假形象,装淑女是楚凌的强项。呵呵,其实私下里她是个辣妹。
超市空无一人,一大早顾客很少。我选了一斤排骨,买了一袋沙田橘子和苹果,然后去市场买了一条红鲤鱼和一把青菜,足够我们两个小姑娘吃了。
回来上网一段时间。刚在日记里写了几句话,朋友就来了。笑了一会儿,楚厨师开始准备淘米做饭。我的朋友帮忙摘芹菜和葱。过了一会儿,美味的食物端上了桌子。将鲤鱼煎成金黄色,放入老干妈豆豉和香油,再放上生姜和葱花。看着口水来了,还有一盘蒸排骨,一盘。
你在做什么?不要只是欣赏,赶紧吃。一碗饭吃完了,我们拉着空碗看,还是看不完!抱歉的笑了三秒,然后异口同声的捧了一碗:食物之前,不要谈减肥!你在想什么,你在存什么?我已经很标准了。如果我瘦了,我会变成非洲难民。吃饭!
12点准时应战。每天的工作就像打仗。之后就像崩溃了一样。过了2点,什么都没发生。朋友走了,楚凌冲到电脑前。今天,我还没得分。我得快点。