又开始了忙碌的学习500字
2009年1月8日,天气很好
今天,我开始了我平常的生活——。放松了几天,又要紧张了。虽然这学期期末考试我考得不错,但不代表一切。这99分和97分不可能是永恒的成绩。不可能我不会下降,也不可能这个成绩意味着我上学就能有这个成绩。我还是要更加努力的学习,不管有多少困难在等着我,我一定要确定坚持会让我成功,让我到达成功的彼岸,让我尝到成功的喜悦。也许我会失败,但我不会后悔,因为我努力过,奋斗过。虽然又忙起来了,但我知道这是我成功的必经之路。再难,我也要面对。为什么我不能尽快面对,让自己尽快获得更多的知识?只有努力工作,我才能成功。学习是我的职责。我只能靠这个了。如果我放弃学习,还能怎么办?现在只能学习,只是为了我理想中的中学,为了我未来的成就,为了我的梦想!我不能放弃,更不能放松或骄傲。我必须更加努力,坚持不懈。明天将是一个全新的开始。它能让我看到我的明天,我的希望和我的梦想!忙碌会把我推向成功的道路,学习会让我的人生辉煌!
明天,美好的一天,让我们一起努力,看看我们的梦想…