忙碌的一天作文600字-小学六年级作文
作为班干部,不仅要为学生服务,还要帮助老师,关注自己的学习。“忙”这个词是最恰当的。尤其是这个周五,又让我忙起来了。
镜头1:
“请快点交集锦和中文卷子!赶紧交上来!”一大早,我开始在班上尖叫。因为谢老师“给指示”:第二天早上第一节课前必须交作业。我怎么敢“违抗指示”?我必须马上交作业。很多亮点和论文被压了过来,让我很恐慌。“谁没付钱?加油,记住!”我还没有完成作业,所以我必须写下我没有交的清单。如果错过一个,太可怕了!但是这么多事情,我能怎么办?赶紧找同学帮忙。
镜头2:
收齐作业后,老师的无线电练习铃响了,学生的无线电练习马上就要做了。我们班必须在学生广播练习前排队,我是领导,不能迟到。我不得不带着新收集的作业,以百米赛跑的速度“进军”三楼副校长办公室。幸运的是,我顺利地交了作业,冲回了教室。
镜头3:
周五中午,作为鼓手,又要去鼓乐队排练,但是那天中午作业很多。我匆忙抓了几口食物,所以我甚至没有收拾餐桌,就开始赶作业。我得设法在12: 20前赶到队部排练!上帝与我为敌。查字典和翻语文书要花很多时间。我只能通过加快写作来弥补浪费的时间。在这种情况下,出错率是不可避免的。但是我不能在意。我就是紧张又忙!
.
忙!忙!忙!这一天终于过去了,但是我晚上有很多作业。此外,下周我将是升旗手,我会写一个介绍。没办法。我得通宵工作。