忙碌的课代表作文700字-小学六年级作文
我过去想成为一名班级代表,但现在我的梦想实现了,我成为了一名英语班级代表。然而,当了英语课代表后,生活忙得筋疲力尽。
早上,我一坐在座位上,还没来得及拿出铅笔盒就觉得不对劲。原来,一大群学生已经涌向了我的办公桌。“这是我昨天抄了十遍的字。快给我挑!”“这是我的质量监控!”.我听从了同学们的催促。“嗡翁……”“够了!停下!能不能点一点!”我尽力把声音变得刺耳,好让同学们听我说。“排队!”我的话就像一道圣旨,让学生不得不服从命令。“戒指……”戒指!剩下的同学下课后还要讲!这样推啊推啊,下课的时候我已经人满为患了,但是同学们还是一个接一个的继续攻击我。我别无选择,只能给同桌发求救信号。
这是英语课,所以我坐在我的手后面。“哦!耶稣基督!别再给我添麻烦了!不然我要疯了!”我默默祈祷。没想到傅老师留给我一大堆又累又麻烦的工作。现在我就更倒霉了。给我写作业的不是同学,而是我让他们写作业!“如果你完成不了,放学后留在这里……”老师的声音没完没了,我却一个字都听不进去,只是在想:下午会比早上累,我要换工作了。
下午下课,我像离弦的箭一样飞出座位,从一头跑到另一头,再跑到另一头。教室几乎每一个角落都被我踩坏了,感觉快要晕过去了。
经过大量的努力,我终于完成了那天老师交给我的任务。我想:我今天真的很累。我回家后一定要好好睡一觉。不过我也想出了一个安慰自己的理由:毕竟这是为了我们集体,我的贡献太微不足道了。