忙碌的国庆作文350字-小学六年级作文
国庆节快到了,这对学生来说是最好的消息。毕竟,这是这么多假期中最长的一个。难得休息一周。你可以在家躺在床上,随意玩耍,和朋友家人一起旅行。太幸福了!
但是我渐渐发现,年复一年,为什么学生和家长的假期都被各种事情占据了?当我们去景点时,我们被拥挤的交通所占据。参观景点的时候,周围都是人群,呼吸着浅浅的空气,美景被大家的身体挡住了。我们终于休息了。学生们被各种作业占据,家长被各种电话召回公司。大家突然变得好忙!
在这个快节奏的21世纪,科学技术在不断创新和进步。为什么人的时间越来越少而不是停下来?这个问题我无法深入思考。