忙碌作文400字-小学六年级作文
周五早上,大家都在教室上课,我却没有坐在教室里。你一定要问我:“你在哪里?”我告诉过你我在音乐室扎辫子。你惊讶,那我就告诉你!因为我要参加舞蹈表演比赛。
为什么我要参加舞蹈表演而不是去上课?因为我的爱好是跳舞。它能带给我快乐和我需要的知识。但是这一次,我很后悔。第一,文明示范者做不到,因为同时。第二,你不能参加数学竞赛。第三,没有参加小组早操。原因都是同时进行的,我没有孙悟空的分离。
不要以为我们跳舞的人打扮起来就会放松。事实上,我们必须乘公共汽车去濮院。当我们到达那里时,我们不得不排练,这让我们出汗。
经过一番激烈的比赛,我们乌镇志才小学的舞蹈队获得了第三名。主持人报告排名时爆发出欢呼声。我们可以去桐乡参加比赛!当时,我们兴奋地拥抱在一起。仿佛他变成了一个仙女。我为这种忙碌感到骄傲。无论我多么努力,付出多少,我都会坚持下去,努力赢得舞蹈比赛。