我怎么那么倒霉作文400字-小学六年级作文
为什么我这么倒霉
“我怎么这么倒霉!”这是我这周说的最多的。这一周,我爸给了我两个禁令,两个目标。为了这个大目标,我爸给了我一个“妈妈监督系统”。我简单介绍一下我的一个禁令和目标给你。
在介绍这两个禁令和目标的时候,我先介绍一下我的最爱:我最大的最爱:玩电脑!第二喜欢:看电视,看书。第三个爱好:玩围棋。
一条禁令也是最毒的一条:没收我玩电脑的“权力”。我有句名言:人是铁,电脑是正义的,一天不玩就人心惶惶。而且在我爸实施第一条禁令的前几天,我刚在cf上冲了10块钱,买了两把枪30天,现在一点乐趣都没有:> _ <:真是倒霉!当然爸爸对我的心是“同情”(他自以为是)的,现在还伴随着一个目标,还有眼泪!这个目标:前120名的学生渴望它。前120名的学生可以随意阅读南海任何一所中学。我爸要我继承古人的优良品质:带头吊梁,穿股。当然爸爸还是有一点优惠的。只要我考进前120,爸爸就会送我一台电脑,让我下定决心好好学习,考进前120。
不说那么多,我要好好学习!