“咦,你有没有注意到小樱的运动细胞已经变得很强了,冲出房门只用了0.56秒。”干就出来了。“你这么说,好像是真的。”祁龙也对他孙女的奇怪行为感到困惑。小樱怎么了?
我漫无目的的走在路上,突然发现路边有一家超级卡哇伊理发店。现实世界里,我最讨厌的是樱奈的酒红色头发,细腻的性格,超级运动神经。从这次开始,让我代替樱奈,让我给她好好改造,先把她的头发换成我喜欢的颜色。
走进理发店门,哇!里面有很多很酷的发型。呵呵,我来帮这个小姑娘换个发型吧。我会让理发师先把我的头发染成蓝色,然后减少一个平刘海,哈哈,搞定了!付了1500日元后,我直接去了珠宝店,选了一个蓝色的蕾丝头。然后直接去了服装店,选了一条可爱的蓝色裙子,买了一双蓝色的靴子,还有好多蓝色的饰品,衣服,鞋子。口袋里的钱空了,我收拾好回家。
我迫不及待地想回家时穿上衣服、牛仔裤、运动鞋和太阳镜。哇!酷!啊哈哈,小樱真的很适合这个发型和运动装备,哈哈,o(_)o,上学。