六年级新学期感受作文
发布时间:2021-03-26 08:20:48 查看人数:79
漫长的暑假过去了,迎来了美丽的秋天。在这凉爽秋风的时刻,新学期又开始了。面对清晨的第一缕阳光,我们回到了美丽的校园,开始了新学期的旅程。
在过去的旅途中,我有过快乐和阳光,这已经成为永恒的记忆。现在,用一把锁把它锁上,我们面前的一切都是新的。快看!新学期向我们招手。经过五年的训练,我们并不都是勇士,擦去心中的尘埃。在每一个新的起点,我们每一个人都会期待更美好的明天。所以,我一定是在憧憬更美好的未来,展示自己迎接新学期的新氛围。今天的老师和学生们把自己照顾得很好,打扫了教室和办公室,从而创造了一个充满活力、和平与进步的新氛围。我相信在新的氛围的感染和鼓励下,我会在新的学期取得新的进步。
新学期,我有了新的目标:不是成为语言巨人,而是成为行动大师!我明白了成功不是靠梦想,而是靠自己的行动.
当然新学期要在学习上有新的成绩,这需要不懈的努力!需要努力才能有所收获。学习不仅是一种兴趣,更是一种责任。这是我应该做也必须做好的事情。学习肯定是有负担的,但是没有一个又苦又累的过程,就没有进步和提升。
学习没有坦途。向着自己的目标,努力前进!新学期又开始了,新的征程开始了。扬起新的风帆!我要加油,在多彩的小学生活中努力学习,这是一次冲刺,面对新的战斗,可能会有坎坷和艰辛,我一定会克服一切困难,避开一切浅滩,到达成功的彼岸!