和你在一起的时光,有开心也有难过。是沉浸在笑声中,是沉浸在争吵中;一次又一次,笑声和笑声不得不让我很开心,一次又一次,吵架不得不让我心痛。时间仿佛回到了2007年的暑假,我们之间最黑暗的一年。
我,你,还有卢慧媛应该算是我们最好的朋友。我们一起爬白云山,一起做作业,一起回忆过去,一起谈未来。然而,快乐的时光还是会眨眼。
“我们分手吧!”你对卢慧媛说了这句话。你说完之后,迎来的是你和卢慧媛的争吵。我不知所措,不知道该说什么,也不知道该和谁在一起。你告诉我要和你在一起,不要背叛你。我没有答应也没有拒绝。因为对方是我的邻居,也是我最好的朋友。那天晚上,我们分手后,我和卢慧媛谈了很多,最后决定向你道歉,和你和好。你也想通了。
第二天,我们去看你,碰巧在公园遇见了你。你看到我和卢慧媛在一起的时候很生气。你握紧拳头,转身往回跑。
“王艳,王艳……”我和卢慧媛尖叫起来。
我一直在寻找机会接近你并向你解释。然而转眼就是一年,战争持续了一年。你和卢慧媛和好了。但是你和我,还没有。可能你们是同学吧。
机会来了。那是在假期的前几周。
那天,你让卢慧媛去你家帮你想想小说讲的是什么。我也去了。你说话的时候,我一直在打扰你,接近你。最后我们和好了,你接受了我的建议。
王燕,我想我会珍惜我们之间的友谊。既然丢过一次,就不会再丢了。最后,祝我们的友谊天长地久,没有硝烟,没有战争.