烟花绽放(图文)作文400字-小学六年级作文
绚丽的烟花在夜空中绽放,照亮了城市的夜空。也让本已喧嚣繁华的城市更加热闹。
也许是美好的幻觉,或者是一瞬间,燃烧,升起,绽放,消失。只是很短的时间,却在很多人的脑海里留下了这个美好的瞬间。
巨大的噪音和回声在城市里回荡,传到了每个人的耳朵里。整个城市笼罩在节日的气氛中,非常和谐。大家暂时忘记了辛苦的工作,轻松的沉浸在温暖的氛围中。
在烟花的点缀下,漆黑的夜空格外美丽。这是除了夏天的星空之外最美丽的夜晚。
可是我的心里突然感觉到一种刀割般的疼痛,说不出是什么感觉……我选择了沉默,一直沉默。或者注定要沉沦。总之就是沉默和沉沦。
郁闷的时候想起一句歌词:也许颓废是另一种美。我想我已经经历过了。
眼泪永远属于弱者。这个多彩的世界本来就很复杂,不要太在意一时的失败和挫折。我应该勇敢地坚持我的目标。
.不知不觉,城市渐渐安静下来,没有绚烂的烟花,没有人们的交谈,只有一座安静的城市。
太安静了,有些人不习惯。
黎明时,一切都消失在清晨的薄雾中.