孝顺的我作文800字-小学六年级作文
我叫王可欣。我有一双黑色的眼睛和一双小手。我可以用手做。我是一个开朗的小男孩,学习成绩很好。我今年12岁,身高1米6左右。虽然我很年轻,但英语和艺术对我来说就是这样。我的爱好是游泳。画画,听音乐……我的英语很好,我渴望出国留学,有一天有更多的机会和外国朋友交流。
我是一个孝顺的女孩。有一天,我放学回家,一进门就闻到一股香味。不用说,我妈一定做了一顿好吃的饭!平时在家就是个小皇帝,父母疼爱。就是吃的问题,衣服都伸了,但是我很开心!但是,我是一个孝顺父母的好女儿。我总是想给父母留些好吃的。他们知道这是我喜欢吃的,所以总是说:“我不想吃!”我听了心里很不高兴。我认为父母应该体谅父母,记住他们的艰辛,永远不会忘记他们的善良。
有一天晚上,我在家等我爸妈回家。当时是十一点多,但是我爸妈还没回来。我不得不一个人睡觉。我爸回来,我立马起身,跑出房间给他倒了杯热茶。我说:“爸爸辛苦了。”我爸摸着我的头笑着对我说:“真是我的好儿子。”。就在我妈回来的时候,我妈看到了,说我很孝顺。
第二天,我来到学校,有的同学在认真看书,有的同学在做计算……因为今天是数学一单元的考试。铃声响了,数学老师带着严肃的心情来到我们面前。过了一会,试卷发了出来,我们都在太多厨子里认真做了。下课后,组长把试卷收起来交给老师。下午的时候,同学们都很紧张,大家都期待着试卷快点发出来。铃响了,数学老师笑着对我们说:“同学们,这次考试我们都考得不错,现在组长发试卷了。”组长宣读分数:91,85,76。紧张地听着,王可欣得了98分,哇,我得了最高分。放学后,我迫不及待地给父母看今天发的试卷。他们看了,对我说:“好的,下次继续努力”。