2009年12月10日,是我16岁生日。那天我在家开了个生日派对。晚上打开电脑,发现一封匿名邮件。打开一看,原来是水果王国的邮件。郭旺说,他从报纸上得知我非常喜欢水果,并特地邀请我参加水果宴会,成为水果王国的永久居民。我立即给郭旺发了一封电子邮件,同意了他的请求。
很快,一辆山竹车来了。郭旺真的应该知道我喜欢山竹。刹那间,我来到了水果王国。水果王国门口站着两排整齐的水果兵。经过苹果先生的介绍,我对这里的环境有了更好的了解。
我来到游泳池游泳。这里的游泳池看似和其他游泳池没什么区别,但其实不是水而是果汁,每立方米的水味道都不一样。我用手钓了一条鱼,味道像西瓜!哇,是西瓜鱼。
中午吃了世界上最大最甜最好吃的水果食品。水果宴上,我穿上了一件装满水果的礼服,还穿上了一双香蕉水晶鞋。宴会上有:水果蛋糕、水果面包、水果面条、水果巧克力、水果三明治、水果布丁、水果冰淇淋、水果饼干、油炸水果、果汁、果汁酒……深夜,我坐车回家。
第二天,“铃铃贝尔!”小柠檬把我吵醒了。洗完梳子,我来到快餐店。我随便点了一份水果早餐。我在水果王国打开邮箱,郭旺说奖励我一百万。我立即回了一封电子邮件,说不行,什么也做不了。
后来,我成了宫里的“水果小姐”。我是管理全国水果大小事务的“水果小姐”。除了管理,这个岗位还能经常吃很多水果。