我生活在幸福之中800字
亲爱的朋友,你知道什么是幸福吗?在我看来,幸福就像一把伞,遮风挡雨;幸福就像一壶绿茶,滋养心灵;幸福就像一朵小花,沁人心脾我生活在这种幸福中。幸福的故事像星星一样多。来吧,让我带你一起品尝幸福!
父亲伞
我父亲不是很高,但他很严格。从没见他笑过,这让我对父亲有点敬畏。记得那次,窗外的大雨真的很吓人。天太冷了,我只穿一件短袖,蜷缩着坐着,等着爸爸来接我。突然有人在窗外挥手。我转头看。是我父亲!我拿起书包,发疯似的跑出了教室。我父亲被雨淋透了。看我出来后,他立刻把我拉进怀里,用衣服挡住我。我的父亲就像一把雨伞,保护我免受风雨的伤害。那一刻,我不再寒冷,泪水和雨水交织在一起.
查妈妈
我妈妈没有工作。她每天起得很早,为我忙。在我心里,她太美了,散发着淡淡的清香,像茶一样。这种感觉的产生,也是从此:那几天,我生病了,妈妈想带我去医院,我却大吵大闹不肯去。妈妈帮不了我。我躺在床上,妈妈看着我。突然,我的头痛起来了,我很渴。我妈妈立刻泡了一壶茶。我接过来慢慢抽。渐渐的,我在那壶茶里尝到了妈妈的味道,那是幸福的味道!
友谊华
一天里,和我在一起时间最长的是同学。我和同学之间的友谊日益绽放。回首往事,一种莫名的情感涌上心头。那天我脸都白了,手里拿着一张试卷,不知道怎么跟父母解释。我难过得像豆油一样的眼泪不争气地涌了出来,我低下头抽泣起来。同桌,他把它放在我耳边说:“没关系,一次考试不算什么。关键是你是选择自暴自弃还是考完试重新组合。”我愣住了,突然意识到了什么,打开了我的书讲完我的故事,你想活得幸福吗?每个人的答案一定是肯定的。好吧,我来告诉你如何找到幸福,体验生活,因为幸福无处不在!因为快乐,我才快乐;因为快乐,我自信;因为幸福,我生活在幸福中,有无尽的收获,所以我珍惜它,享受它。