家,有一种不一样的感觉,那就是温暖;还有一种不同的味道,那就是快乐;还有一种感觉,那就是爱!在母爱的呵护下,我变得像只温柔的小绵羊,紧紧跟随着妈妈;在父爱的呵护下,我变得像一只自由的小鹰,自由快乐地飞翔,越飞越高……英文字母“父母”有七个字母,代表着父母给我们的七份礼物:生活、人生、理想、道德、幸福、关心、呵护,汇成一个字两个字:——爱与幸福!
朋友一辈子走在一起,那些日子都过去了。总之,一辈子,一辈子,一杯酒“朋友是生活中不可或缺的伙伴,彼此同甘共苦,同甘共苦,同甘共苦。成功了,一起加油,一起跳,为对方开心;当你情绪低落,充满惆怅的时候,可以和朋友聊聊天,聊聊天,解闷,心情很快就顺畅了。它不仅解决了麻烦,还促进了理解和友谊。我全心珍惜每一份友谊,因为我相信“朋友”这个词在生活的字典里是找不到的!
教师,人类灵魂的工程师,永远坚守自己平凡而伟大的岗位,从事平凡而伟大的事业。正是因为有了老师的教导,国家的支柱才能充满智慧,社会才能发展,国家才能富强。虽然(我)已经适应了初中生活,对每一位老师都心存感激和尊敬,但我还是一直想念小学老师。开学和中考后给小学老师打了两次电话。每次听到电话里传来熟悉温柔的声音,老师的声音和笑容就浮现在脑海里。当我听到老师欢快的笑声,以及他殷切的期望和鼓励时,我更加激动了。“老师,所以传道授业!”为了教育,教师把自己的青春和生命的时间、精力、精力都花在了“教书育人”上。师爱是世界上最伟大的情感之一。
幸福像涓涓细流,流进我的心里。滋润我的心灵,洗礼我的心灵;就像浩瀚的海洋,海浪把我淹没在爱的浪潮中!