微风吹起竹叶,一个白衣少年正在森林里练武。
刀刃又快又稳,竹片切成两半。剑发出微弱的白光。在风的背景下,它更加雄伟,阵阵沙尘滚滚而来。远处渐渐传来马匹的声音,少年别无选择,只能笑着说:“该来了!”轻轻擦拭刀刃,放在腰间,顶风站立!沙子飞扬,十里之外,一群强盗出现在面前,为首的是大胡子。“放下屠刀成佛。大胡子,别毫发无伤的来!”大胡子一言不发,恶狠狠地看着男孩。刀一闪,一群人向他冲过来。我看到那个年轻人仰面躺着,像苍蝇一样乱窜,在人群中来回走动,他遇到的人都被砍倒在地。忽然,狂风大作,沙石飞舞,虚影虚刀如风飞舞,快如电,快而重,刀致命。流血,染红竹林。这名少年被十几名手持尖刀的劫匪包围。他是一个暴力的人,剑刃舞得不可穿透,造成了花和影,强盗们一次又一次地撤退。比尔德看到不好的事情发生,骑马逃走了。
脚尖轻轻,跃过竹林,“无路可逃!”白色的身影渐渐被抛入黑暗竹林的尽头有一家客栈。少年大踏步走进店门,尖叫道:“小二,两斤熟牛肉,三两好酒,快上来。”菜一上来,他一手抓肉,一手抓酒,一口咬牛肉,同时喝好酒。他是个小男孩,但他的酒量无法测量。八碗之后,面条不变色,就像当年的老虎英雄宋武一样。喝醉后,他渐渐睡着了。模模糊糊地,他看见一个蓬头垢面的男人走进店门,似乎有点眼熟.
小伙子酒醒了,半个小时过去了,还在狂吃。看它长什么样子:大而平的头发,大胡子,只看到他吃肉嘴很滑,左手拿着,右手撕着,大嘴咬着。多快乐啊!乍一看,原来是胡子!我心中的愤怒升起,我的手升起,我的头落在地上。要说那个人是谁?没人知道,只听过代号为《无极》的男人,杀富济贫,路见不平拔刀相助。
身影渐渐淡去,我能听到的只有:“刀光剑影瞬间见英雄。”那也许是最奇怪的梦!