我生活在幸福中作文600字-小学六年级作文
幸福不需要用任何物质来衡量。
-铭文
生活就像一瓶各种口味的调味品,可以做出令人惊艳的美味。人生就像一出酸甜苦辣的舞台剧,让人慢慢欣赏。如果人生是一杯充满回忆的酒,那么幸福就是一杯色香味俱佳的酒。
首先,幸福沐浴在亲情中
家有一种特别的感觉,就是温暖,也有一种不一样的味道,就是幸福,还有一种不一样的感觉,就是爱!
父母是孩子的启蒙老师,是世界上唯一能保护孩子的天使。它们是伟大的化身,是清晨的警钟,在你需要的时候会准时为你敲响。
记得有一次,我出了车祸,父母一知道就送我去医院。父母脸上的急切和担忧在我心里挥之不去。我妈眼睛红红的,我爸头上的汗清晰可见。当医生帮我做完检查,告诉我爸妈是皮外伤的时候,我爸妈异口同声的抱住我,喃喃自语:“没事,没事!”时间在那一刻变得永恒。爱,同时又要快乐。
第二,陶醉在友谊中的幸福
“朋友一辈子走在一起,那些日子一去不复返了。一辈子一句话,一辈子一杯酒。”每当我在周华健唱《老友记》时,我总是想起我的好朋友。
朋友和友谊是生活中不可或缺的伙伴,同甘共苦,同甘共苦,同甘共苦。当你成功了,一起加油,一起加油,一起欢笑,为对方开心。心情低落的时候,和朋友讲个故事解闷,心情很快就会好起来,不仅解决了烦恼,还增加了友谊。为什么不可以?
有人说“活在鼓励中学会了自信;生活在恐惧中的孩子学会了懦弱,生活在打骂中的孩子学会了自卑……”而我活在幸福中,我觉得我学会了真诚对待一切。