我生活在幻想中作文500字-小学六年级作文
我,梁新亚,今年12岁。我从小就生活在幻想中。
小时候大概3、4岁的时候,看到芭比娃娃穿着公主裙,就缠着我爷爷给我买一个。我看着面前的芭比,幻想着:如果我是芭比,我会有一件漂亮的公主裙,会被主人喜欢,会很漂亮,那大家一定会那么喜欢我!呵呵,当芭比真好!
大一点,7、8岁的时候,我已经不想再做芭比了,因为芭比只是小孩子手里的玩具。这时,当我看到周围其他孩子的妈妈时,我开始幻想:如果妈妈在我身边就好了。早上,我妈妈会给我一杯热牛奶。放学后,我妈妈回来接我。当她回到家,她张开嘴吃东西。作业妈妈也会检查。哈,就像小公主一样,可惜我妈不在。我经常抱怨:“为什么我妈去杭州离家那么远?”
现在12岁的我已经变得很懂事了。我知道我妈出去找我上大学了。现在只是坐在办公桌前,看着那么多作业,又幻想着:如果我长大了当校长,我就把上课时间改到15分钟,上课时间改到35分钟。一天七节课:语文,数学,早上作业;下午三节课都改成了体育课。但是每天都要写日记,只是一句话的日记。还有,日常作业不要超过50字。哈哈,到时候同学们会玩得很开心的。
但幻想终究是幻想。也许等你长大了,幻想又会改变。然后期待下一个幻想!