一天下午,空气有点暖,袖子上粘了一个白点,以为是一张白纸,然后弹了起来。门打开的时候,外面已经是雪的天堂了。地上落了一层雪,你优雅地在空中奔跑,享受着凉爽的白色美。我情不自禁地扑进你的怀里,深情地吸进干净的空气,泪水感激地从眼角滑落.
默默期待你的到来。风一个接一个拥抱,雨一个接一个亲吻,却不见你。
你的悠闲,你的淋浴,你飘动的长发,让我好想你。
2004年春天,我像一个孤独的留守女士,撕碎了一本温暖的诗集,用诗来治疗我的情感痛苦。2004年夏天,我与酷暑和意志做了长时间的斗争,交出了枪,升起了白旗,从战场上被打败。2004年的秋天是一个感谢的季节,感谢天,感谢地,感谢人,给了我一点收获,但正是这一点收获点燃了我新的希望。虽然中间有不为人知的烦恼,但至少生活比以前丰富多了。我渴望下雪已经很久了。走在雪地里,紧紧地裹住自己,任雪热情地拥抱了我,你的长发让整个世界变白了,我也是。
一天下午,空气有点暖和,一片白点粘在我的袖子上,以为是一张白纸,然后弹了起来。门打开的时候,外面已经是雪的天堂了。地上落了一层雪,你优雅地在空中奔跑,享受着清凉的白色美。我不由自主地扑进你的怀里,深情地吸进干净的空气,泪水感激地从眼角滑落。
你让我感到亲切。你是我忠实倾听我的朋友。你付出一切没有任何自私的杂念,不计后果。
我仰起冰冷的脸,闭上让我看到丑陋、背信弃义和momo的眼睛,停止思考,放松神经。你悄悄地拂过我的脸颊,仿佛在低语,安慰,感动。朋友,睁开你的眼睛,带着感激,软软的脸,不着痕迹。你在我耳边一遍又一遍地低语,滑行的泪水和你一起消失在空气中。