购物
今天,我和妈妈去了彩虹之上的购物中心,一进购物中心,我们就看到了各种各样的商品。
我直接去了糖果区,那里有无数的糖果。一进去就像进入了糖果的世界。我喜欢糖果,所以我是那里的国王。所有的糖果都必须由我来分配。我想吃多少糖果就吃多少。我看到糖在上面,糖在下面,糖在两边。有巧克力,魔鬼糖,水果糖,奶糖。巧克力兵对我说:“来吃我吧,我好吃。”奶糖公主说:“我有很浓的奶味。吃我,吃我。”听着他们的争吵,我慢慢回到了现实。
我和妈妈继续走,来到鞋类区,所有的鞋子似乎都在说话。贝儿的鞋子先开口了:“看着我!好看就带我回家!”达芙妮的鞋子上写着:“你没有我漂亮,我很受人喜爱!快来带我回去!”鞋区有各种各样的鞋子,让我眼花缭乱。
今天我和妈妈出去交了很多朋友,有巧克力叔叔,牛奶姐姐,水果糖阿姨,鞋子阿姨…真的希望以后能多来。