和朋友逛商场作文300字-小学六年级作文
儿时的一个朋友走过来,接到她打来的电话,让她满心欢喜。当她听说她要去购物时,喜悦之情不言而喻。我很久没出去了,也没有时间在家里工作和做家务。
按照约定的时间,见面还是老样子,没有什么变化,性格直爽,谈吐幽默,一路留下笑点。这么大的商场,从上到下,从左到右,中间经常重复,看了很久才发现刚刚看到。不管怎样,它需要一种无拘无束的心情。
我试了很多衣服,买了很多不实用的东西,但是感觉用处不大,但是喜欢逛街的感觉和心情,所以出来不花钱就很失落。
我喜欢和朋友出去的感觉。童年的友谊坦诚透明,毫无顾忌。随着工作负担的增加,这种亲密关系变得更加珍贵。逛了一天,我并不觉得累,但感觉好多了。希望朋友们常来坐坐。因为这样的“打扰”,我觉得很幸福,真心希望她永远幸福。