数字王国
在数字王国里,1和7是邻居。1长得像一个瘦瘦的切丝工,心地善良,爱帮助别人,是大家的好朋友。他长得像镰刀,懒,整天捉弄别人,大家都不怎么喜欢他。
有一天,7碰巧看到数字王——o的亲戚l路过。7米记,用计谋把l锁在一个山洞里,套出了l的话。原来l是受国王邀请去皇宫协助国王工作的。于是,7想到了偷梁换柱的办法。他赶到医院,做了整形手术。我交换了手脚,然后重组了眼、口、鼻等器官,最后去了染坊让自己闪闪发光,就像一个英俊的王子。化妆后,给7个知道的人服用遗忘药丸。
带着我送给国王的礼物,7大摇大摆地走进皇宫,国王被7的肤浅现象蒙蔽了双眼,让7成了大臣。当了部长后,觉得不满足,不能随心所欲。然后,一个阴谋在7的脑子里孵化了。
一天,当女仆为国王准备晚餐时,7偷偷溜进了厨房。女仆在拿东西的时候,很快就把已经准备好的摇头丸拿出来,倒进国王喝的汤里,然后搅拌均匀,这样人们就看不到任何迹象了。这种药会使人感到头痛、神志不清,最终因为忍受不了剧烈的疼痛而死亡。女仆没有发现7做了什么,把美味的汤端给国王。喝汤后,国王感到非常头痛,头脑开始模糊。女仆看到时,吓得双腿发软。7号立刻冲过去,把女佣锁在牢房里。7关上门,让国王在纸上签个字。因为头疼,国王没有看清楚论文的内容。他哪里知道自己签了一道圣旨,把皇位传给了假l,没几天国王就死了,所有的责任都放在了侍女身上。女仆在审问之下,没有证据,她无法证明自己没有伤害国王,只能被7号残忍的杀死。
凭着国王的遗诏,他成功成为了数字王国的国王。但他整天吃喝玩乐,不顾人的死活,人的生命很可怕。1打猎的时候,我在一个山洞里发现了l,救了他。他得知7假装成l,成为国王。于是,1号召老百姓团结起来,冲进皇宫,活捉了那个醉酒的7,把他扔到海里。
在数字王国人民的推荐下,1成了国王。成为国王后,他把国家治理得很好,让人民丰衣足食。数字王国的秩序恢复正常,成为一个快乐王国。他也受到人民的信任和爱戴。