后来才知道,那是美丽的绿色森林,气味清新,永不凋零。森林里不仅有我们十七条生命,还有人类和动物。
我们刚到这里的时候,他们对我们热情地笑了笑,并不美丽,也不灿烂,只是让我们的心温暖,温暖。我们慢慢融入了森林,仿佛我们是普通人。
但是,我知道,从一些不经意的动作,不经意的表情,我们都记得那个我们称之为父亲的男孩,记得那一大片的白色空间。我们从未忘记我们是特殊的生物。
即使这一天不降,也不是常事。
湖底有温润的珍珠,却被孩子当弹珠玩。
人们根本不需要种地。不管他们怎么连根拔起,怎么烧,怎么吸收,总有一些地方有蔬菜和小麦清泉的河流。就算往水里撒泥巴,一会儿也变清了。
这里从来没有冬天,也没有雪,永远不会落下的太阳永远挂在人间,永远不会落下。
这里的人死后会消散在空气中,连尸体都不能留下。感情再好,人家也不会想他,好像这是理所当然的事。
这里的动物都是外界的高星级魔兽,甚至有自己的思想,但从来不伤人,也从来不离开森林。
.太阳永不落山,只要出门就可以接触外界。但是没人进来,没人出去,就成了一个与世隔绝的地方。
后来才知道,来这里的人要么是被魔兽吞噬了,有能力打败魔兽的人也和我们一样被温暖感染了。我一直在想太阳永不落山是不是有一种特别的魔力,让我们忍不住被吸引,再也出不来。
但至少我们在这里很开心,可以和那些孩子一起玩,可以和老人聊天,不用管外面的一切。
多美啊。
后来二哥跟我说,我爸不仅能摸规矩,还能反规矩。我父亲自私地不允许那些人悲伤或离开,所以他彻底修正了太阳永不落山的规则。入侵者要么死,要么融,人就不想出去了。
偶尔有害群之马的时候,也不想像其他白羊一样低着头吃草。你抬头想看墙塌,穿越黑羊墙驱散迷雾。
等他走的时候,他会发现自己走不出去,而其他人都在森林里面,一个人也没有。那些魔兽很凶,一蹦一跳把他吞了,连骨髓都不留。
黑羊墙。
不知道穿越墙驱散雾的害群之马是不是害群之马。
但是我不需要知道。
只要你静静地待在阳光下。
然而,从未落下的光环似乎在我们十七年的生活中更加丰富多彩,甚至还孕育了一个魔女。
湖里的海妖很可笑,很可笑。