这一天,全国人大在数字王国召开,从1到400的数字一个个排好。然而,有些数字总是被放错地方。
第一编曲:我
我上课比较认真,所以我不相信我不会成功。"1, 2, 3,"我在心里默默的数着,随着不断的“我打豆腐”“我挂面”的声音,心里越来越紧张,手心出汗。“监督者”的数量逐渐增多,有的“监督者”小声说:“快点犯错……”,还有很多“好心”的人故意误导,明明下一个是209,他却说是219。写完300,我轻轻松了一口气,才发现自己的心在跳。我试图写下来,却没有表现出内心的喜悦。388,389,390,错!我的心突然降到冰点。390,这是第一个390,让我失业。我很失望。为什么最后一分钟我过不去?
第二编曲:张伟
张伟是一个优秀的编曲人。他站起来整理,脸不红,心不跳,精神不踢,对别人的哀嚎叹息充耳不闻。真是“充耳不闻”!397,398,399,哈,错了。看着张伟说不能贴这个“399”再写一遍的表情,心里突然涌起一股鼓掌的冲动,但还是克制住了自己。看着别人的表情,我不能板着脸笑。张伟配得上“最差奖”。
第三编曲:叶朝平
嘿嘿,前几次都是别人监督。这次轮到我监督别人了。想到这,我就傻傻的笑了。“须贺李,你傻笑什么!开始了。”叶朝平对我说。我仔细盯着叶朝平,看她有没有毛病。我写了1到100。嗯,还不错。我写的很快,没有浪费宝贵的时间。但是没多久叶朝平就犯了错。我真的受不了吹牛!(画外音:你一句话也没说。你什么时候夸过她?)
好了,数码大赛结束了。如果你想知道下次还有什么活动,请继续观看。拜拜!