再见母校作文600字-小学六年级作文
母校,我为你骄傲!我为你骄傲!你培养了无数的学生!做了无数根柱子!今天,我毕业后就要离开了。我从没想过这一天会到来!因为这一天无非是一场“眼泪”的聚会!我在这里陪着笑脸度过了六年,但这一天我们必须分道扬镳。再见,老师!同学们再见!再见华英——我的母校!
我的母校不是很豪华,但是这里有最亲切的关怀!我的母校不是很有名,但他的名字会永远留在我心里!陆老师、李老师、梁校长……以及所有教育过我的老师们,我想对你们说:谢谢!你工资不高,但是你为我们付出的辛苦教育,不能用金钱来衡量!你像亲生父母一样细心的照顾我们,这不是金钱能衡量的!你一再把我们从错误的轨道上拉回来,这不能用金钱来衡量!
母校,我在这里很开心!因为那时候我的学习进步了!但是你的教学对进步是不可或缺的!我在这里生气,我犯错,你批评我,我和你对着干。当时我想到了“恨”这个词,但我还是不成熟!当你耐心的教育和关怀的劝说把我从偏见中拉回时,我的仇恨变成了遗憾!慢慢的,我长大了!它从无知和幼稚的外壳中脱颖而出,变得有些成熟。外壳太硬,老师和母校稍微软化了一些。像家一样给我们温暖!学生像兄弟姐妹一样一起传递友谊!虽然有过争执,但只是亲情的一点点火花!当然,有些人沉迷于玩电脑和游戏,却没有体会到学习的快乐,但一定是他不够成熟!我曾经在游戏厅呆过,但是老师把我拉了回来!想起那个心动的日子,真的好害怕!