亲爱的老师,亲爱的同学们,大家好。
时光飞逝,百花齐放,我们即将面临小学毕业考试,成为一名初中生。同时,我们也要离开这个美丽的校园,离开曾经朝夕相处的老师们。
风景如画的校园,谆谆教诲的老师,和朝夕相处的同学。面对这些一直伴随着我的东西的消失,一种不情愿的感觉油然而生.
你还记得吗?
在高大茂盛的枫树下,我们一起玩耍,一起玩耍;你还记得吗?两个高高的篮球架下,曾经有过多少场激烈的比赛,有多少人在那里呐喊;你还记得吗?小操场上举行过多少难忘的演出;你还记得吗?记录我们成长每一个脚印的校园。
六年又短又长。我记得我上一年级的时候,我看到高年级的学生总是认为六年是一段很长的经历。但现在我再回想,才发现原来的时光不知不觉就失去了。年轻的时候,我总是期待早点放假,飞到我玩的天空。但是现在,紧张的学习生活不仅没有让我厌烦,反而让我体会到了很多同学从未表达过的友情。
快毕业的时候,你绝对不会听到学生因为意见不合而吵架的声音。就连班里平时沉默的同学,这几天也一直肩并肩,享受着相聚的喜悦,希望时间永远留在当下。但没有大团圆结局这回事,人不可能一辈子都待在一个不变的环境里。但是不可否认的是,虽然分开是痛苦的,但是这几天,因为他们的实力,同学之间的关系真的更加和谐亲密了。
在学校里,除了风景如画的校园,朝夕相处的同学,被谆谆教诲的老师,我想他们大概是我们最亲的人。在过去的六年里,在没有老师足迹的地方,学生们因为受伤的老师而在医院里徘徊。为了更好的让我们学习,老师在书店和教学楼之间奔波。这不是因为客观原因,而是我们师生之间的原因。