再见母校作文400字
今天,我即将毕业。我想我会离开我的母校,我的老师,我的同学,我不禁感到难过。毕竟我在这里住了六年,这六年就像洪水一样过去了。我站在校园一角,最后一次享受母校。心里有点难过。看着母校的砖、瓦、草、树,心里突然有一种亲切感。回头想想过去,啊!仿佛往事像电影一样在脑海里闪过。我不敢奢望什么。只是希望母校能多培养一些人才。想想吧。在过去的六年里,许多感人的故事,老师们的认真教学和学生们的热情帮助,让我对母校非常依恋。母校的一切都让我充满了依恋。我不想离开这里,因为这里有太多美好的回忆。想到这里我忍不住哭了。眼泪像碎珠子一样顺着我的脸颊流下来。我透过晶莹的泪珠环顾四周,心中充满了不情愿。我要离开母校了。我将带着美好的回忆离开这所学校。我能留下什么?我在校园操场上捡了一片落叶,夹在毕业证里。我就这么走了,就这么走来走去。再见,母校!再见,母校!