我问心无愧作文300字-小学六年级作文
每个人都受过别人的委屈,我也不例外。
一天中午,我和姐姐去奶奶家吃饭。我们上学的时候,都坚持奶奶不要送我们去车站。爷爷还说奶奶送我们去车站就走。我们都很了解奶奶。她一到车站,就必须上车。最后奶奶坚持要送我们上学,她就这么做了。走的时候,我拿了五六块“香息”放进口袋,然后就上路了。到了车站,我从口袋里掏出一块饼干吃了起来。我奶奶看到了,就说:“我就知道你让我来不是为了吃这个。”听了这话,我别提自己有多委屈了。我给奶奶解释了一下,解释完了还是不高兴,跑到马路对面坐着。我心想:我知道奶奶是来负责我们的安全的,但是奶奶不问情况就忍不住冤枉人。“越想越难受,但不能生外婆的气。我现在的感觉是:哑巴吃黄莲——分不清是什么苦!在车上,我跟奶奶说清楚了,心情好多了。
最后,我想说:“我对此问心无愧。”