我问心无愧作文450字-小学六年级作文
上周,我数学考试得了100分。我不敢相信我能得到这么多分数。我让自己清醒了,拿着试卷回家了。
妈妈说:“叶林,你平时成绩不太好!会不会是你抄袭了别人的答案?"想到这我妈笑了,眼神坚定的对我妈说:“妈,放心就好,我怎么抄袭别人的答案呢?”考试的时候,老师盯着我。如果我要抄答案,我抄不了!”我妈瞥了我一眼,回房间去了。
我也回房间准备睡觉,却听到爸妈漫不经心的对话。他们说,“叶林从小就不灵活。她三年级就已经890分了,四五年级更差,我就怀疑她抄袭别人的试卷!”
我意识到父母对我有那么多不满和偏见!我爬上床躲在床上,咬着被子,哭着发泄不满。
我可以说我的100分测试是我自己认真努力的结果!
我不会把不想说的话告诉别人,也不希望别人误会我。
我敢说我问心无愧。我从未为自己的选择感到羞耻。兰谢颖曾对我说:“清者自洁,浊者自浊;走自己的路,让别人说!”我对自己的努力问心无愧!