一至六年级成长记录
我就要升职了。回忆往事总会感慨万千。悲伤,快乐,误解,过去的就让它过去吧分享一下我从一年级到六年级的成长记录吧。
一年级:幼稚,总觉得老师和家长说的都是对的。为了赢得老师的表扬,我会尽我所能。我庆幸自己幼稚!
二年级:有了自己的初步想法,可以判断对错。但我还是努力争取好评,只是没有那么幼稚。很庆幸自己能明白是非!
初三:是初三,作业多一点。思维不再是1 1=2,思维过程清晰。展现自己的个性和性格。我为自己独特的个性而庆幸!
四年级:有了爱与追求的女神,我懂得竞争。但是,心里原本的天真已经被消耗了一点,得到的都是作业!
五年级:理性思考,幼稚已经不能形容我了。把自己当成“超人”,无所不能。(现在回想起来,有点幼稚’哈哈。)老师也很严格,为了更好的成绩,以前都是轻松的“米”!
六年级:考上中学的问题困扰着我,“超人”的梦想也没了。为了考上好的初中,我经常口是心非。我已经加深了我的思想,成熟了。但是:再也没有什么值得感谢的了。
初中!我们将拭目以待,看看会是什么样子。