小水珠的成长记作文500字-小学六年级作文
“我是一滴水,一滴水会打碎鸡蛋,啦啦啦啦啦……”伴随着欢快的歌声,我穿破母亲的肚皮,即将诞生,“轰隆隆……”
朋友们还没来得及见我,就被“随羊牵羊”的风姑娘带走了,于是我决定认风姑娘做我的导游。
来到大树爷爷家——森林,给身体浇水,滋润森林。这是他们身体的一个长滑梯。后来,爷爷带我去参观了森林。参观结束后,这时我已经筋疲力尽,风姑娘带我去了下一个地方。
原来风姑娘带我去疗养,莲花医院是个好地方。莲姐看着我说:“你没毛病,就是累。多休息,不要累。”躺在荷叶床上看着鱼自由自在的游动,我羡慕鱼。经过几天的自我修炼,感觉好多了。我不想再呆在荷塘里了。我偷偷从窗户跳了出去,跟着小西叔叔的队伍。
紧跟团队,小西大叔喜欢我,夸我可爱聪明活泼聪明,收我做教女。教父照顾我,一路照顾我。漂流了很久,干爸团队的目的地达到了——海。海和干爸的团队融合成了更强的团队。大海把我赶走,海浪拍打着我。干爸什么都拦不住,看着我被欺负。躺在沙滩上,公公的太阳是吸尘器,把我吸到天上,又吸回到云上。
“滴水……”闹钟响了,我在睡梦中醒来。在小水珠的成长中,我是那么的开心,我是一个没有长大的“孩子”。