“感恩的心,感谢你陪伴我一生,让我有勇气做自己。”我三年级才知道老师对我们的爱!耶!是老师从我们走进校园的那一刻起就在教我们知识,从我们懵懂的那一刻起就在教我们做人。
老师是辛勤的园丁,为了祖国的花朵,夜以继日地工作。你要把桌上成堆的作业一个个看完,头发都白了。老师的工作又辛苦又繁重。我们应该体谅老师,尊重老师的努力。
老师,你的爱像太阳一样温暖,像春风一样温暖。你的爱比父爱更严厉,比母爱更细腻。“操一颗心,不取半草。”这是对老师的夸奖,我们全班也用这句话夸你。老师,您辛苦了!
我想对老师说:“祝老师一生平安!”