母爱——我心中的太阳1000字
世界上有很多种爱。但是,在我漫长的记忆中,最刻骨铭心、最动人的爱,是母亲的爱。我觉得在这个世界上。只有母爱才会如此真实温暖。太贴心了。如此细致。如此无私伟大!
母爱是一股凉风。我记得一个炎热的夏夜,闷热的空气笼罩着大地。没有一丝风。这些树非常安静,安静得不能再安静了。总让人觉得我脑子里总是嗡嗡作响。嘿,今晚到了。这时,我妈好像看出了我的心思,说:“好孩子。好好睡觉。睡着了就凉了。”听着妈妈关心的话语,我不知不觉睡着了,仿佛在清凉的水里游泳玩耍哇!多爽啊!多舒服啊!我在梦里笑着醒来。当我睁开眼睛的时候,我看到妈妈在给我扇扇子。汗水浸湿了她的衣服,汗水从她的额头渗出。
母爱是温暖的阳光。那是一个冬夜,我在灯下静静地做作业。我妈妈在我身边。这时,一道数学题难倒了我。母亲皱起眉头。想想吧。但是我做不到。我妈好像看出了我的心思,问我哪道题不会。我把这个问题给我妈指出来了,我妈拿着笔画了个线段,打个比方跟我说。我无法理解。我妈不厌其烦地给我讲了一遍,直到我明白了。妈妈睡觉的时候已经快十二点了。外面的月亮也静静地睡着了.
妈妈的爱是遮雨的伞。每到下雨天,我妈都会赶去学校,给我打伞盖身体。但是她总是被雨淋湿。母爱如春风,冬火。每当我遇到困难。给我温暖和力量。给我热情。给我勇气,帮我度过难关,让我健康成长。
我妈妈就像一个美丽的仙女。她轻轻挥动魔杖,给我带来了饮光的希望,却剥夺了我的烦恼和痛苦。让自己“享受”母亲的彩虹仙子,给我带来成功和多彩的阳光,阻挡我的失败和风雨,让我默默承受无怨无悔,母亲带领我像一只高高的风帆,在生命的海洋上航行总之,妈妈的爱是我们幸运女神拥有她的地方,我会充满幸福和力量。如果有一天你问我什么是幸福。然后,我会毫不犹豫的回答,你是我妈妈的爱。
母亲是我此生最大的幸福,也是我最宝贵的财富。
我心中的太阳
日出时的天安门广场
洒下千万道金光
五星红旗的漂亮脸蛋
比初升的太阳还要亮
五颗金星闪耀着耀眼的光芒
照亮整个东方大地
她把金光
洒向祖国的各个方向
国歌多么雄浑明亮
五星红旗迎风飘扬
她是东方的另一轮太阳
他的光芒照耀着中国儿童的心灵
是她乘坐神舟飞船在太空翱翔的
是她哺育了祖国的花朵成长
是她,五星红旗——
我心中的太阳!