升起心中的太阳作文400字-小学六年级作文
人生如歌,跌宕起伏,悠扬委婉;生活就像大海,不会一直平静,总会有暴风雨的时候。
心中升起的太阳,可以让我体会到生命的价值,用心去感受多彩的世界。心中升起的太阳是支撑我信念的力量。只有当我有勇气面对生活中的困难和克服困难时,我才能取得成功。真正的强者不会被一次失败打败,而是会从中吸取教训,总结经验,积极乐观地面对生活,用心描绘生活的色彩。
朋友,你会为一点点失败而难过吗?我想对你说,没关系,昂着头笑人生。失败是成功之母,成功只有通过苦难才能实现。你还对朋友的背叛感到愤怒吗?我想对你说:无视别人的选择,认真对待生活,努力创造奇迹,这样你的人生才会更有价值。
扬起心中的太阳,微笑着面对磨难。这些伟人不就是海伦凯勒和张海迪的例子吗?如果他们放弃生命,还能创造这些奇迹吗?
在这里,我想对你说:“我们心中冉冉升起的太阳让我们的生活得到了更好的体现,让我们的内心充满了自信和快乐,让我们走进了成功的大门,成为了真正的赢家。