每个人心里都有一个偶像,我也不例外!
还记得2007年那个穿越人心的声音吗?对!是杰森!说到我对杰森的爱,有一个小故事!一开始看《快乐大本营》的时候,看到了杰森。刚跟同学说喜欢杰森是为了好玩。后来我被他的努力和歌声征服了,给了我一个——星的好听名字!
杰森从小就有一个愿望,就是给父母买一栋开满鲜花的房子。多么小的愿望!所以小杰带着他的小心愿参加了一个叫《快乐男生》的选秀节目,他成为了那个夏天的亮点,虽然他只是第四名。但是小杰永远是大家心目中的第一,因为节目的排名早就确定了,每次小杰的票都被删了一大半,但是他不屈不挠的精神感动了所有人,他的明星团队开始成长。小杰最后停在了3中4被淘汰,这是很多人无法接受的事实。但是那天晚上,小杰认出了他,又开始了他的音乐梦。
想必娱乐圈的“珍娜之恋”已经家喻户晓,但是小杰为了给娜娜一个没有压力的世界,并没有承认和娜娜的爱情。直到——
2009年和2010年的新年演唱会上,小杰和娜娜终于忍不住了。他们承认彼此深爱着对方。感动观众朋友,在电视前感动我。07年《快乐男生》到今天,发现张杰真的红了,红的失控了。但是谁知道,这光芒背后有多少努力和艰辛!
我爱我和张小姐!
他是一个值得爱和痴的歌手!