秋天作文400字-小学六年级作文
秋天
这里是秋天。看,那些高高的绿色的树现在已经脱下绿色的衣服,变成了黄色的时尚。从远处看,群山覆盖着黄金。
秋风凉爽,吹着花草树木,像一个温柔的母亲唱着摇篮曲,送儿子入睡。
秋雨迷蒙,绵绵不绝,仿佛一个善解人意的少女在织一大块丝绸。飘散的雨丝。就像一根松针,更像一个少女,轻轻抚摸着你,让你感觉凉爽。
秋天意味着成熟。一场接一场的毛毛雨,带着风中泥土和米饭以及成熟水果的清新气息,在微微干燥的空气中飘散,让每个人都感到神清气爽。成熟的大米,像一个害羞的女孩,低头:高粱像一个醉汉,从脸到脖子;雪白的棉花堆成了白雪山:红灯笼、金橙之类的苹果让人垂下三尺……看着这些丰收的景象,人们脸上挂着微笑和喜悦。
秋天象征成熟和收获。我喜欢秋天!