多彩的秋天作文450字-小学六年级作文
诗人笔下的秋天是悲伤的,但在我眼里,秋天是多彩而神秘的。
走在秋天的田野里,稻子的收获充满了喜悦和神秘。喜悦是由于农夫叔叔的收获,神秘是因为他不知道小米饭里有多少可爱的小脸。稻浪在风中翻滚,仿佛一个穿着金色衣服的孩子在翻身,金色?海浪以翻滚的趋势一个接一个地拍打着远处的群山。天高云淡,鸟也是金色的海洋。微风习习,令人心旷神怡,米浪层层递进,明净的米中有黄,黄中有金,为这个神秘的秋天增添了不可磨灭的光彩。秋天是金色的。
“枫叶二月开”。在枫林中,一片火红,像是燃烧着,秋风一吹,树叶纷纷飞舞,地面就像是一张红色的地毯,走起来,软绵绵的,又有一种秋天的神秘气息。张开双臂,闭上眼睛,静静地听着风的沙沙声。随着鸟儿的歌唱,一种美丽而神秘的韵脚流进你的耳朵。睁开眼睛,红叶遮住半边天,陶醉其中。天空是红色的,人是红色的,一切都是红色的秋天是红色的。
秋天有无数种颜色,像一幅画,秋天的精华浓缩在画里,等待人们去发现
秋天五彩缤纷,神秘莫测。在我眼里,秋天很美。