秋天的美作文600字-小学六年级作文
夏姐姐刚辛苦完,秋小姐迫不及待的要接手。
快看!她把田野的耳朵染成金黄色;让水果变成红色的衣服;让枯叶落下,睡在土里。我慢慢的来到了这片广袤无垠的田野,满是金色的田野,看着这美丽的风景,心中有一种莫名的幸福萦绕。仰望天空,天空湛蓝纯净,像洗过多次的蓝水晶,让人感觉秋天清爽。
我走在充满兴奋的田间道路上。走了一会儿,真的累了,就去旁边的大树下休息了。这棵树长满了黄叶红叶,就像一个棕色的垫子,坐在这里的是我,我觉得很幸运!突然,一阵凉爽的秋风迎面吹来,许多树叶落在大树上。他们就像舞者,在空中跳着美丽的芭蕾。一边看,我就像他们忠实的观众一样,聚精会神地看着。“唧唧……”是什么声音?原来树上有个鸟巢,声音是鸟发出的。声音特别有规律,像欢快的曲子。嗯?有歌舞,这只是表演!而且是大自然的表现。我不禁加入了充满幸福的行列。
这时,旁边长着的一束菊花朝我笑了笑,仿佛在欢迎我。菊花是秋天的代表,你看,多美,多开心,多巨大。它的黄色花瓣,相互对比,很美。面对秋风,他们在草地上享受下午茶,非常惬意。
田野里的秋天是如此安静,但也是如此热闹。这里真的像一个梦幻的世界,让我向往。感谢大自然在地球上创造了这样一个仙境,我享受了一个人们放不下的美丽地方。