感谢秋天作文400字-小学六年级作文
感谢秋天
日子像风,伴随着晚秋的片片落叶,悄悄地飘向大地。
我们不能孤立地生活在这个世界上。我们周围都是亲戚朋友,花草树木。它们也证明了我们存在的价值,这种价值是密不可分的,一切都是美好和谐的。
春天,寂寞的小溪想要一滴雨,但你给了它整个海洋。夏天,它想要一朵白云,而你却给了它整个蓝天。秋天,它只要一片落叶,你却给它一朵盛开的菊花。冬天,它会想要一片雪花,你会给它一个纯洁的灵魂。
生活中总有让人陷入误区的时候,不断变化的工作流程会让你无数次的改变计划。有了珠子,我就做好了充分的准备,也就是做好了成败的准备。
在收获的季节,谢谢你让我知道什么是成熟,什么是付出和付出,什么是幸福,因为有一个人在我身后默默的关心和支持着他。
佛陀说,如果你想成为一个善良的人,你必须首先学会感恩,然后创造更多的价值来帮助别人。
我感谢世界上所有的人,更感谢理解我的人。他们给了我强大的生命力,让我发现了灵魂中的宝贵资源,发现了生命的温暖。
因为感恩,所以开心,即使面对雨天。
因为你,我很快乐,哪怕永远是我生命中平淡的一段时光。