描写秋天六年级的作文
金秋时节,我们踏着秋风,在金色的阳光下一起寻找秋天的变化。
秋天是孩子们最困难的季节。夏天没有滑水,冬天也没有轮滑。但是我一直认为秋天是一个美丽的季节。
面对早晨的秋风,我起床了。打开窗户,闻到乞讨的气息。秋天,成熟水果的香味飘在空气中。秋天,乡村最美。跟着公共汽车去乡下。一下车,浓浓的收获气息扑面而来,四里香。通往家乡的小径已经落在了枫叶上,火红的枫叶停在了小径上,踩上去发出“吱吱”的声音,就像唱歌一样,不好听,但是挺有意思的。走了一会儿,我听到小溪“哗哗”的声音,让人感觉很舒服。空气中总有芬芳,望向田野。漂亮,这是我的第一印象,看!远处的高粱红得让想喝酒的大人,或者像个害羞的孩子。有许多麦穗。似乎无处不在,金色的耳朵被微风吹动,随风起舞,像一个技艺高超的舞者。苹果有一种诱人的香气,红红发亮的皮肤让人感到兴奋。这个秋天的美很美。
秋天被银装素裹。很美,让人心旷神怡。所以我喜欢秋天。
秋天没那么无聊,你可以放风筝。看,带着一只漂亮的蝴蝶风筝在广阔的草地上奔跑,多美啊!吹着秋风,不冷不热,很暖和,风筝高高地飞着。
其实我真的很爱秋天。秋天真的很美,不是因为很多人用华丽的词藻来形容。