秋天的景色作文350字-小学六年级作文
炎热的夏天姑娘迈着欢快的步子走了,勤劳的秋天姑娘迈着轻快的步子来了。
水果和水果在果园里很香。快看!可爱的雪梨不停地朝我们点头,仿佛在说:“秋天来了!秋天来了!我们都成熟了!快来接我们!”五颜六色的葡萄串串挂在枝头,像五颜六色的珍珠。
花园里充满了秋天的色彩。兰花紫红色,像蝴蝶一样飞舞。仙客来是粉红色的,就像赤壁莎的耳朵。菊花仙的颜色很多!有紫色、黄色、白色他们在秋风中频频点头。
公园里森林的树叶开始变色。快看!那片枫林就像燃烧的火炬!嗯?那些小绿点是什么?哦!原来是一排青松翠柏!
动物世界是另一个场景:联合蚂蚁在整齐地移动豆子;小青蛙正在挖洞,想睡个好觉。一群大雁往南飞,边飞边叫,仿佛在说:“孩子们,明年春天见!”
秋天是一幅迷人的图画,是一首收获的歌,也是一首告别的歌。
我爱秋天!