秋天的图画作文400字-小学六年级作文
秋季图片
秋天是一幅色彩斑斓的图画,赏心悦目,不可忘记。
秋空灵动碧蓝,清高纯净,白云姐姐的歌声醉人。
秋叶洒下动人的笔墨,黄如金,红如火,时而把悲伤洒得到处都是,时而举着火把在山上。我小心翼翼地收集了它岁月的痕迹,背诵了一首美丽的诗,“停下来,在夜晚与林峰相爱,霜叶在二月红”…
秋天的小溪清澈见底,倒映着水底的绿草和小溪旁的青石。它不停地问候路过的燕子:“喂,俊俏的燕子,你们又开始秋游了吗?”甚至准备冬眠的青蛙和蛇也向它告别。
秋天的水果开始变得更漂亮了!苹果羞涩的红色笑脸赢得了农民伯伯的赞誉;柑橘还穿上香味诱人的橘黄色衣服,穿着像这样的柿子登台,也赢得了农民叔叔们的青睐;石榴并不示弱,只是咧开嘴笑,露出洁白的牙齿枣、梨、葡萄、樱桃也来了,热闹的场面真美!
秋天的田野是金色的,充满了收获的喜悦!
我真的很喜欢这张秋天的照片!