秋天的白水带作文500字-小学六年级作文
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天悄然来临。秋天,是一个含蓄的女孩,迈着轻快的步伐来到这里。
秋风吹走了春天的“湿”,夏天的“闷”,带来一阵凉意。人们都说秋风干燥,我却不这么认为。我喜欢秋风吹在脸上的感觉。它能让我头脑清醒,让灰尘飞得远远的。今天我和妈妈一起去白水带公园玩。在白水带脚下,迎接你的是一簇簇
走在山路上,呼吸新鲜空气。听着鸟鸣,听着小河过石缝的声音……谁不会被这些甜美的音乐陶醉呢?每个人都想抓住这些有趣的音符,每个人都会用心感受大自然的美丽合奏。蝴蝶般的树叶漫天飞舞,树叶间的沙沙声似乎在向大地母亲报喜。离开家的孩子应该回到地球母亲的怀抱,激动的心情无法用语言表达
走进树林,听着流水从山上流下来的声音;听鸟儿在树枝上歌唱
最惬意的地方是杜鹃花园。你可以看到杜鹃花姿态优美,在秋风中摇曳,偶尔散发出诱人的香味,让你不得不走到花前闻一闻。游客们忙着拍照来定格这美好的一刻。天空突然变小了
雨渐渐停了,黄昏渐渐来临。乳白色的雨雾笼罩着白色的水带,就像一个穿着轻纱的仙女扭动着她婀娜的身影,让人驻足观看。该回家了。我深吸了一口气,想留住秋天的气息。离开的时候只能轻轻的走着,不带走一棵树,一片叶子,一点草的痕迹,却可以用心去享受秋天。