“只要每个人都付出一点爱,时间就会变成一个美丽的世界……”听这个《爱的奉献》让我想起了这几周在电视上看到的动人场景.
真是感人的消息。新闻讲:一个5、6岁左右的小男孩叫小土花。他不幸患上了严重的白血病,需要进行骨髓移植。他家里很穷,负担不起昂贵的医疗费。即使他能负担得起昂贵的医药费,也很难找到合适的骨髓。看到这里,我的眼睛不禁泪流满面。这个长大后可能前途光明的男生有必要被折磨死吗?“没有”!然后奇迹出现了.
新闻联播后,人们纷纷捐款给小土华。有的人不仅捐钱,还献血,看看自己的骨髓是否适合小土花。虽然只是一点钱,可能帮不了小途华,但是我看到的更多的是对小途华的关心。
只是一点点努力,就会给别人带来更多的希望。只要之前大家互相帮助,互相关心,这段时间就会变得更好。