2008年5月12日14: 28,没人熟悉。那天,在学校玩,听到这么一个坏消息,汶川地震。听到这个消息,我愣了一下。过了很久才醒过来。下课后,我回到家,打开电视,看到了感人的画面。我一次又一次默默流泪。
第二天,我带着忧郁的心情来到学校。老师说,同学,不用我说了;我相信你已经知道了。
现在,汶川发生了大地震。他们没有食物,没有饮料,生活艰难,他们需要钱。现在让我们献出我们的爱,为他们捐点钱。说着老师拿起一百块钱,放进了捐款箱。我把早餐的钱放进了捐款箱。虽然钱很少,但是可以买一两支笔,几本书。可以买。
下课后,走在路上,看到了反佛中的汶川这个名字。是的,是的,我做到了。我看到汶川的孩子。他们在学校学习。也看到了汶川的叔叔阿姨们。他们在努力工作。我看到了汶川的爷爷奶奶。他们在地里干活。我看到了。