读《成绩单》有感作文450字
七月的最后几天,我妈帮我从图书馆借了一本书《成绩单》。因为里面的内容非常有趣,我立刻就迷上了。
我先介绍一下这本书的作者。他是来自美国的安德鲁克莱门茨。他是美国广受欢迎和尊敬的年轻小说作家,有50多本书。他以前是中学音乐老师,给学生写歌。我以前是出版社的主编,现在是全职作家,住在马萨诸塞州。
起初娜拉看到她的好朋友斯蒂芬因为考试成绩不好是个没救了的傻逼,娜拉为了帮助斯蒂芬成绩更差,五科都是d,一科是c,结果娜拉的父母看到后暴跳如雷。她把诺拉关在家里,除了吃饭,每天都呆在房间里。
然后,她爸妈去找韩克宁校长,校长请了最好的心理学教授。教授给诺拉做了lq测试,发现诺拉的智商是188
后来学校又有一次考试,诺拉的分数竟然是零。
过了一段时间,斯蒂芬竟然背叛了所有的学生,让他们考试零分,违反了教育制度,因为诺拉和斯蒂芬厌倦了考试,不喜欢以成绩来判断谁是天才,谁是傻子。
搬走是一个勇敢创新的孩子!
我觉得这是《成绩单》这本书带给我的最大感受!