拿成绩单作文350字-小学三年级作文
今天早上是这学期最后一天上学。今天之后,我们真的开始放暑假了。
今天早上我们要发成绩单!但是我们老师说,如果我们家长想了解孩子在学校的学习情况,可以早点来学校拿成绩单,和老师沟通。于是,父亲早早到校,先从我班主任那里拿到了成绩单。同时,我问了我的学习情况。班主任对爸爸说:“这孩子学习还认真,这次语文考试也还可以,就是错别字多,每张试卷都有错别字,每次都丢几分,可惜。”爸爸说:“嗯,我也发现她经常写错别字,跟她说了很多遍,她还是改不了,哎!”语文老师说:“这个问题真的很需要关注,以后会很吃亏的。”爸爸点点头,拿走了成绩单。
就这样,我们拿着老师的成绩单,爸爸带我回家。