看电视《雪豹》有感作文300字-小学三年级作文
暑假和奶奶妈妈一起看电视剧《雪豹》。
《雪豹》的英雄周闻后来改名为周卫国(我觉得是保卫国家的意思)。他在复旦大学的时候,经常看到日本人欺负中国人。他很生气,杀了一个日本人,但是被抓了,后来被救了,他发誓要把日本鬼子赶出中国。他去黄埔军校上学,然后去德国读书,回来参加革命。他非常有能力指挥战斗。他组建了一支名为“雪豹”的特殊队伍,消灭了无数小恶魔,直到把他们赶出中国。
电视上有许多感人的镜头,许多英雄为保卫祖国而英勇牺牲。他们光荣而伟大地死去了。
小恶魔竟然敢这样欺负我们中国人。我必须努力学习,制造许多先进的武器。如果再有人在中国欺负我们,会被打得落花流水,到处找牙!