看电视剧,很少评论什么是真什么不是。只要剧情好,我都愿意激动,一起流泪,一起感动。电视剧《雪豹》真的感动了我很久,尤其是教周卫国日语和剑道的日本人,以及他们之间最后的对决。感动,如果有这样的日本人,我要向他致敬。他说,从中国的历史可以看出,无论是元朝还是清朝,最后都融入了中华文明五千年,日本终将失败。让我闻了好久。在教周卫国剑术和日语时,他说,你应该了解你的敌人。感动,老实,善良,纯正的日本人。
我兴奋地看着电视剧。确实是一部值得推荐的电视剧。希望大家多关注剧情,而不是什么是假的。只是一些能感动我们的东西。