大海龟的作文三年级
发布时间:2022-04-30 17:38:09 查看人数:43
自从猴子让乌龟戏弄了他,他就对乌龟怀恨在心。一天,他去海边游泳,突然发现一只大海龟在晒太阳。他喜出望外:“虽然这次我杀不了那只乌龟,但我可以杀一只大乌龟,这足以缓解我的愤怒!”于是他大喊大海蟹和鹰,准备发动突然袭击,杀死大乌龟。
老鹰在空中盘旋,猴子和海蟹都倒在沙上,准备发动突然袭击。老鹰第一个冲下来,乌龟们缩着头躲了过去,尽管在外面咒骂。他们想了想,说:“为什么我们不把这个大家伙当球踢呢?”这样可以让它晕头转向而不浪费时间。不是一举两得吗?“乌龟听到后吓坏了。如果他们真的踢了,他们的骨头就救不了了。于是,他把头伸出来,喊道:“不要,让我们比谁都强。赢了就吃我,我赢了就回家!“猴子和其他人认为,我们连乌龟都比不上吗?于是,他们进行了比较。猴子先撞上了水漂,老鹰抓到了一只鸟,海蟹打了一个洞。乌龟看到了,看着天空笑了,“我会拼。听着,我会让大海上涨。让开。“猴子很奇怪,不相信,就这么站着不动。过了一会,来了一个大浪,把猴子吓得瑟瑟发抖了几下。乌龟在水里笑:“加油!“但是没有人敢去那里。过了一会儿,乌龟说:“看,我让大海沉下去了。”话音刚落,大海就沉了下去。猴子很怕乌龟用法术打它们,只好逃跑。
这是为什么?其实乌龟是不会拼的,只是学了诸葛亮“借”东风,熟练地用潮水吓唬猴子等人。