春天是一个充满希望的季节。春天像一个娇弱的小女孩,径直向我们走来。
春天有很多花,非常迷人:雏菊、金盏花、石竹、广玉兰、梅花等。
春天脚步轻盈,悄然而至。如果持续下雨,那就太可怕了。春雷鼓声,春风梳理柳条的头发,它的头发随风飘荡。应验了杜甫的诗:
春夜喜雨
好雨知道它的时间是对的;
春天来了,天就要塌了。
夜风吹着它的乳头;
静音,它滋润海洋的东西。
哦,春天多美啊!它代表希望和幸福。它温柔可亲,生机勃勃,唤醒了沉睡在地下的小草;解冻的小溪唱着欢快的歌,奔向远方;燕子从南方飞回北方,尖叫着掠过平静的湖面;桃花长在枝头,小芽里有一丝娇羞;柳树被春雨吵醒了,和它玩游戏,玩得开心!
万物复苏的春天让我陶醉.