春季运动会作文200字-小学三年级作文
春季运动会
王一贤
春季运动会在星期五举行。一开始是高一高二之间的四轮比赛,然后是我们高三的比赛。
初三组女子短跑比赛开始。随着裁判的发令枪砰的一声,“加油,加油!”我们班所有的学生都在一起大喊大叫。幸好我带了几张纸,我们写着“三班加油!”汉字,为我们班的运动员加油。我们班的刘获得了女子短跑第一名。女子400米第二名。虽然宋是刘的妹妹,但她没有跑过刘,而是在短跑中获得了第二名。
我们班的宋得了固体球第三名,刘得了第四名。他们的姐妹为我们班赢得了荣誉,我们都非常感谢他们。