激动人心的春季运动会作文400字-小学三年级作文
激动人心的春季运动会
李诗雨
一年一度的春季运动会终于开始了。这是我们学校第十三届春季运动会。
开幕式开始了。有鼓手,有锣鼓,有舞者,太精彩了!
比赛正式开始。第一项是冲刺。陈敦初是我们班的跑步运动员。伴随着枪声,陈敦初永远保持了第一名的位置,终于赢了。讲台上的歌声很响。
下一项是长跑。施佳玮是我们班的班主任。我们为施佳玮加油,最后他获得了第二名。我们不灰心,因为下次会更努力。
轮胎滚动项目开始了。别的班跑得比旋风还快,但是我们班搞错了,把别的班的轮胎撞倒了。最后我们班输给了六班,我如坐针毡!
下一个项目是跳远。赵如慧比班上的冉德正跳得更近。我们启发了赵如慧。最后,赵如慧打破了记录。真是太神奇了!
我下定决心明年要跳得比赵如辉更远。我的目标是:2米。
时间过得真快,闭幕式马上就要到了,但是我们班没有得奖。我们班明年得一等奖没关系。