春季运动会作文300字-小学三年级作文
春季运动会
盖瑞雪
期待已久的春运高峰,终于坐上了马车,同学们的激情都到了爆炸的边缘。
当明亮的五星红旗在校园里缓缓升起时,周围的空气凝固了。当时的场面好庄严!
比赛开始时,所有的学生都大声喊叫。作为一名运动员,面对这动人的一幕,我的心仿佛跳出了身体,爆发了。我在400米跑道上跑着,只想着“加速,加速,只要你多走一步,胜利的希望就会实现。努力!末日就在眼前!”虽然口干舌燥,抽着烟,但是当我快要放弃的时候,听到同学老师的喊叫声,我还是忍不住加快了速度。虽然我得了第三名,但我已经很满足了,因为这是我努力的结果。
从这场比赛中,我了解到,个人的成功离不开每个人的鼓励和支持。