春季运动会作文400字-小学三年级作文
春季田径运动会
在一个阳光明媚的下午,我们学校的全体师生在操场上举行了“春季田径运动会”。学校操场太小了。一些学生坐在柳树下,一些坐在乒乓球桌旁边,一些坐在走廊里。他们正在认真观看比赛,为运动员加油。
我们班的选手是李欣、郑亚、桐雨、刘斌、杨逢源和谢浩。比赛开始了。谢浩、刘斌和郑亚参加了100米短跑。他们拼命跑,我们为他们鼓掌。虽然最后他们输了,但我们还是为他们鼓掌欢呼。李欣和杨逢源开始扔垒球,却看到他们用尽全力扔出去。李欣得了第一名,杨逢源得了第二名,我们三个班都欢呼起来。“篮球接力赛”也在激烈进行。谢浩很快把篮球传给了杨凤元,然后杨凤元又传给了刘斌……他们跑得很快,我们热情地为他们欢呼。
下一个是老师的比赛-
运动会非常成功。我永远不会忘记这次“春季田径运动会”。