春季运动会作文350字-小学三年级作文
春季运动会
张世杰
周四,天气晴朗,春风温暖。
早上老师带着学生去操场看我们学校的第十三届春运,我们班也不例外。我们去操场看,啊,好壮观,到处都是人。
开幕式以几个大佬举着会徽和会旗开始,后面是裁判和运动员。那一幕太壮观了!
比赛正式开始,第一项:跳远。所有的跳远运动员都努力跳到沙滩上。结果我班赵如慧破了记录。
我最喜欢我班加里斯诺的百米冲刺。比赛是这样的:随着裁判的发令枪“砰”的一声,盖薛瑞等运动员迅速起跑,我们的啦啦队为他们大声欢呼。冲刺时,所有学生都使出浑身解数,但盖薛瑞获得了第二名。
运动会还在如火如荼的进行着,操场上有喊叫声和笑声。