小学运动会作文300字 春季运动会
今天,我们学校举行了一年一度的春季运动会。
早上,我穿上干净的运动服来到学校,兴奋地走进教室。所有的学生都带着期待的心情早早地在教室里等着。但是,当大家都在讨论比赛的时候。突然。肚子疼,头晕,躺在桌子上。何老师温柔体贴的关心着我,家委会热心的妈妈和同学都来安慰我。当时我太感动了,“谢谢”,大家。
然后,我和妈妈一起赶到了医院。去看医生之前,我的病已经好了。
我真的很想回学校参加比赛,所以就回校园了。比赛已经开始了,操场上充满了激烈的比赛气氛。虽然没看到精彩的开幕式。但是参加比赛还是很开心的。
然后。跳绳比赛就要开始了,同学们情绪高涨。我太紧张了,怕自己跳不好。我看到绳子在飞,人们在跳。
一分钟的绳索比赛很快就要结束了。虽然他没有取得好成绩。但是,从现在开始,我会加强自己,争取明年有更好的成绩。