假如我会飞作文400字-小学三年级作文
上海曲阳第三小学
类别3 (1)
石天琦
如果我能飞,我会飞到机器人国家并在那里参观。
当我降落在地面上时,我看到了许多机器人,有些会游泳,有些会缩小和放大,有些会用石头画画,有些会飞,有些会隐形。我以为他是忍者!过了一会儿,我觉得有点渴。我从包里拿出望远镜,看到了39公里外的一家超市。太远了。飞过去。于是,我拍打着白色的大翅膀,飞了起来。我很快就到了那里,买了一瓶水。“哦!你不喝水,我喉咙就冒烟!”我赶紧打开瓶盖喝了一口。“哇,这水真甜。”哎呀,爸妈还没吃呢。我又买了两瓶放在包里飞了。一边飞一边想:去公园还不错。我飞过公园小溪旁的草坪,落在地上,闻到了草木的清香。玩累了,太阳下山。“该回去了!”嘿,我从哪里来的?我迷路了,出了一身冷汗。
“起来,你快迟到了!”我妈妈叫醒了我。原来是梦。到了学校,回忆起那个梦,心里说:要是能飞就好了!