如果我能飞,我会飞去日本,看各种樱花,去富士山,和日本孩子一起玩游戏。
如果我能飞,我会飞到美国去看纽约的自由女神像,美国的金门大桥,和美国的f-22超级大黄蜂合影。看,多好玩啊!
如果我能飞,我会飞到马来西亚,看著名的双子塔,泡各种温泉。真的很舒服,飞起来感觉很好!
如果我能飞,我会飞到意大利去品尝意大利手工冰淇淋和意大利面条。味道真的很棒!
如果我能飞,我会飞到非洲大草原,和野牛打狼,和斑马喝水。动物永远是我们最好的朋友!
如果没有地方可去,那我就在天上休息,和飞机赛跑,和小鸟一起唱歌,和老鹰一起飞翔。天空中,地面上的一切都那么小,那么小.