假如我会飞岩走壁作文400字-小学三年级作文
如果我能飞石走墙,我会把那些胡作非为的土匪叫来,先用拳头打晕他们,然后扔进监狱。
如果我能飞石穿墙,我一定会做快递,用我的特长一天把所有的信都送过去,所以我一定会被录取。
如果我能翻越岩石,翻越城墙,我就掩护抗战时期的八路军,让他们多杀几个日本人,保护人民和祖国。
如果我会飞岩走壁,我会把这种功夫教给更多的人,这样抗战的时候和遇到强盗的时候就不用害怕了,我们就用我们的功夫把强盗和日本人打哭哭。
如果我能飞石走墙,那我就开个功夫培训班,让世界上很多热爱功夫的人如愿以偿。如果全国人民都来加入这个阶级,我们的中国就会变得强大,不怕其他国家的攻击。如果他们来了,我们会把他们都叫回来,让他们知道,我们中国人已经很强大了,不再是以前的弱国了。
如果我能飞石走墙,我就用功夫战胜一切邪恶,让世界充满阳光,让人民幸福,让整个民族重新站起来。
如果我能飞过一块岩石.