假如我会飞作文200字-小学三年级作文
如果我能飞,我会飞向丑小鸭。安慰它不要悲伤,积极面对生活,相信明天会很美好!
如果我能飞,我会飞到两代情。跟他出谋划策,对付可恶的巴依大师,为难他,再也不欺负穷人。
如果我能飞,我会飞向海蒂。和她一起吃美味的奶酪,听着风吹过槐树的声音,睡在满是香味的干草床上;在绿草上尽情玩耍。
如果我能飞,我会飞到非洲。同情可怜的非洲孩子,给他们吃的、喝的、穿的,让他们吃饱穿暖,无忧无虑的生活。
可惜我没有翅膀,所以做不到全部。虽然这只能是一个幻想,但它给我们带来了很多美好的希望。