一个阳光明媚的早晨,我迷迷糊糊睁开眼睛,发现枕头旁边有个小礼盒。我很好奇,打开看看,哇!这不是我的梦想之翼吗?我在做梦吗?我迫不及待地想戴上这些翅膀,觉得自己很帅。
我展开翅膀,飞快地飞出窗外。我飞啊飞,飞过一座美丽的城市。当我正在欣赏美丽的风景时,有人在我眼皮底下扔垃圾。于是,我飞过去教育那人说:“请不要乱扔垃圾,请保护城市的美丽和整洁。”那个人羞愧地低下了头,把垃圾扔进了垃圾箱。
欣赏完美丽的城市风景后,我再次飞往广阔的森林。我一飞过森林,就看到一大群人乱砍树。我很生气,用魔法让那双手里的锯子全部落地。就在这些人疑惑的时候,我走到他们面前,严肃的说:“你们要亲手毁灭地球吗?请停止破坏珍贵的森林资源。”那些人听了我的教育,意识到自己的错误,白白离开了森林。
就在我准备飞往另一个地方的时候,妈妈的声音突然在我耳边响起:“你好!起来!太阳晒你屁股!”原来这只是一场梦。如果我真的会飞,那么我会走遍全世界,呼吁大家保护地球,让世界变得更美好。