动物狂欢节作文250字
今天天气真的很晴朗,花儿开得很漂亮,草在风中飘着,小溪在森林周围缓缓流动……在这里,动物们举行了一场“动物狂欢节”。
动物们一大早就冲到了树林里。棕熊凶猛地穿过河流,朝这边走来。老虎和狮子大声吼叫,用最原始的声音互相问候。这只美丽的孔雀正在拍打它的羽毛。它想向所有的动物展示它最美的一面。鹤一只脚站在水里,好像在跳水上芭蕾。这只简单的大象成了他们最忠实的观众,傻乎乎地笑着。小袋鼠远远地看见了小猴子。它高兴得跳起来,想跑向小猴子,但被妈妈的育儿袋困住了。小猴子伸出手热情地欢迎他们。
在这忙碌的一天里,动物们玩得很开心!