快乐的暑假300字
期待已久的暑假终于来了。
父亲在南宁工作,所以我和母亲去南宁玩,在瑞士花园和父亲见面。
有一天,我和父母去南湖公园玩。有美丽的风景,湖是绿色的,树叶是绿色的。然后,我们一家三口去划船了。划船后,我们上岸了。落地后想坐中国航天,父母愿意给我让座。后来,我坐在飞机上。阿姨让我只坐六圈。
中国太空飞行后,我们坐了过山车。我妈怕摔跤,不敢坐。她让我和爸爸坐一起,我和爸爸坐过山车。我妈说:“儿子,小心点。”我说“我知道”。车子发动了,我不小心摸到了一个大包,但是我没有哭。我和父母去滑冰,他们说:“摔跤没关系,站起来就好,你知道吗?”我说“我知道”。
滑冰后,我们一家人高高兴兴地回家了。
这个暑假我过得很开心!