快乐的暑假250字
放假后,朗朗读书的声音消失在校园里,家里又热闹起来,不像以前的momo了。
最近家里又在做家务了。我父亲想再次逃跑。他说:“呵呵,你做家务。我单位有事。我去那里。”“你不想逃!”我们的财务经理——我最亲爱的妈妈说话了。“哎呀,我一个大男人家,做什么家务,多难看啊!”爸爸反驳妈妈。“那我就没听说过大男人家会住猪圈!”“哎,我还是逃不出你的手掌心!”爸爸很想逃,但还是逃不出妈妈的手掌心!
我们开始做了。我妈扫地洗衣服,我爸擦窗户拖地,我只是整理书本。
我们都完了,我们都累坏了。爸爸说:“我们去餐厅吃饭,请你,请我!”我们都很开心。
我发现,快乐不仅仅是在学校里找到的,它是被创造出来的,快乐无处不在。