暑假游记--下海300字
暑假游记——出海
暑假的时候,我妈带着我和表哥去青岛出海。
一到海边,我们就迫不及待地穿上泳衣,拿着游泳圈奔向大海。刚到海里的时候,大海有点冷,但是我们一点都不害怕,就继续往里走。当你深入时,你感觉不到大海的凉爽。所以,我们玩得很开心。海浪袭来,我们手牵着手,闭着嘴迎接,我们的身体随着海浪一起倒下,这时一个大浪迎面打来,打在海岸上。我们太不服气了,又往深处走,刚到更深的地方,又一个大浪卷了过来,我们又被送回了海岸。不小心喝了一口海水,原来是咸的。
我真的很想快点长大,好好学习,好好锻炼,迎接一波又一波。