八月的一天,我和妈妈回内地看望老同学。回到家乡后,我立刻赶去找我的好哥哥。我听到我的好哥哥说:他们今天要去比赛,但是我的四哥病了,所以他不能参加比赛。师傅不知道现在谁来代替四哥。我说:“带我去见师父,让我代替四弟。”我两个兄弟说:你真的行吗?这一次,我们要挑战跆拳道连续两名选手。
你能处理吗?我说:你放心吧!比赛开始了,我是第四个。第一个和第二个是我的兄弟,第三个是我的五个弟弟。他们都赢了,最后轮到我了。我既紧张又担心,因为如果我赢了,我就能打败他们;但如果我失败了,他们可以扭转局面。我一开始就踢了敌人的头,但实际上是踢了他。他晕倒在球场上,最后我们赢了,我们也连续打败了两个暴君。我们都很开心,尤其是师父。他高兴得跳了起来,最后我高兴地回去了。