我的暑假收获_三年级写事作文300字
今年暑假,天气很热,但我的假期生活丰富多彩。
打乒乓球提高了技能,游泳提高了生存技能。现在你可以游出水面了。我还去了常州恐龙公园,惊险的设施真的很好玩。然后去合肥看了科技比赛,开阔了眼界。
假期里,我画了八幅画,做了两张贴纸,写了十九篇文章。我学会了叙事的六要素,学会了文章的开头要小而美如凤头,中间部分要饱满如五花肉,故事要写得详细生动,结尾要短而粗如豹尾,让人读着觉得有趣。
假期里,我也读了很多书,学会了寻找好的单词和句子,分割短文,写中心思想。
这个暑假收获真大!也很有意义。
暑假快结束了。我来总结一下!
这个暑假,我有两大收获:第一是学会了游泳,第二是通过去问英语学到了很多。
现在我不是旱鸭子了。一天一公里没问题!一次游200米。也是小菜一碟。感谢“魔鬼”教练。但是,如果她不推我。然后你会永远看到一个旱鸭子。
在《爱问》英语里。我遇到了一个好朋友amy。其次,我交了n多个新朋友。最重要的是,我获得了很多新知识。词汇量也增加了。我也懂很多语法。
你知道以前的收获少了什么吗?没错,就是旅游。你们都去过世博会。我不能整个暑假都呆在深圳。据可靠消息,我和妈妈这几天要回江西老家。
废话这么多,祝我一路顺风!