夏日趣事
张丽霞,51班刘景英的导师
滑冰是一件非常有趣的事情。每次想到暑假滑冰就觉得好笑!
冉冉升起一轮满月,银色的月光映在西广场上。我和妈妈怀着极大的兴趣来到西广场学习滑冰。一到西广场,我就看到了无数的溜冰者。我迫不及待地穿上冰鞋溜走了。突然,一个急刹车没有停。屁股重重地摔在地上,像只坠落的企鹅,整个身子都歪了。我妈这样看着我就忍不住笑,我也忍不住笑。我妈只好帮我找了个耐心教我的小教练。双手放在背后,双脚踏步,双膝前倾。我是按照教练教我的方式做的。果然,“努力有回报”,终于学会了滑冰。在我心里,我高兴得快要飞了,我发自内心的笑了。我像猴子滑了一会儿,像鸭子滑了一会儿,像企鹅滑了一会儿。我溜到妈妈身边,她连忙伸出大妈妈的手指对我说;“你真棒!”
俗话说“世上无难事,只怕有心人”。这句话没有错。