快乐的暑假200字
今年暑假,我和我哥哥去参观了白龙宫,那里有一条河,我们可以在那里坐摩托艇,玩漂流。
我们上了摩托艇,那里水流湍急,水花四溅。我们顺流而下,船被水流冲走了,水溅了我们一身,我摔倒了。每当一朵浪花袭来,它都以欢呼声吸引着我们。
突然,我们听到前面有水流的声音。当我向前看的时候,我看到一个大瀑布从天而降,让我浑身湿透了。
穿过瀑布,就是游泳区。哥哥和叔叔一下子跳了起来,水很冷,哥哥下去冷得大叫。
我怕冷不敢下水,却被他们拖了下来,冻得瑟瑟发抖,赶紧爬上船。
白龙宫真好玩。如果有机会,我会再来玩的。