一天,爸爸妈妈去公园玩,看到很多孩子在那里玩捉迷藏。发挥我爱玩的心!于是,我跑向一个孩子,说:“你好,哥哥,让我加入你的小组?”那个哥哥很和蔼地说:“好的,欢迎加入!”比赛开始了,我先接住。我喊道:“1,2,3.10,我来了!”我先观察了一下附近的草丛,发现草丛里有动静,就继续观察。过了一会儿,我看到一个人影在一棵大树后面闪过。我赶紧追着它喊:“出来,我看见你了!”我看到那个人影沮丧地从大树后面走出来,于是我开始寻找下一个人,一个个找到了他们。刚结束,爸妈就过来说:“宝贝,我们该回家吃饭了!”我看了看天空,发现天快黑了,就乖乖地和父母回家了。回家之前和孩子说了声再见,约定下次一起玩。