快乐的暑假250字
暑假转眼就过去了,真的让人觉得有点意犹未尽。
假期里,我的两个小表弟文汶和毛毛来到我家。和我一起度过一个快乐的暑假。我们一起玩游戏,看课外书,做作业。有一次,我妈妈让我检查我表弟的作业。我说不出有多开心。文汶给了我他的作业,并顽皮地说:“李先生,请检查我的作业。”当她说完时,我和毛毛都被逗乐了。
我仔细检查了我的作业,发现错误时请他们改正。我给他们写了一些类似的题目。当我检查完这本书并把它交给他们时,文汶调皮地说:“谢谢李老师的指导。”也会逗我妈开心。我觉得当老师的感觉很好。
快乐的暑假过后,我和我的表弟们回到了各自的学校。我想我必须努力学习,努力成为一名真正的老师。