快乐的暑假250字
暑假一直是孩子们期待已久的快乐假期。
7月份,我很早就完成了作业,我们又集体组织了一次巡演。目的地是海滩。我们在那里体验了奇特的山脉,参观了清澈的湖泊,品尝了那里独特的螃蟹,在那里交到了温暖的朋友…
整个暑假,我几乎每天背一首宋词,总觉得很舍不得。但是,每次背一首歌,都很有成就感!妈妈每次检查我背的单词,如果我不熟悉,她会让我读10遍,20遍,甚至30遍;但是如果我背得好,我妈会夸我的。这时,我体会到了学习的乐趣。
我几乎每天晚上都出去玩。有时候我们玩捉迷藏;有时候,我们玩摸瞎子;有时候玩“打游戏”;有时候玩烧饼;有时候我们玩连线…我们玩得很开心。
这是我快乐的暑假。你呢?