快乐的暑假200字
炎热的暑假里有一天很热,就是“立秋”。那天早上,我去商店玩,遇到了我的好朋友胡星宇和大伟,和他们一起玩了《瓜瓜世界》。
下午,我将和父母一起去海边游泳。在路上,我们看到了很多人和车,人群看起来一片混乱。当我们到达海边时,当我们离开水面时,我们感到有点冷。过了一段时间,我们慢慢适应了。然后爸爸教了我很多打水的方法。
我们打了一局,打了五局,我赢了!我们太幸福了!当我再次下水时,我和其他孩子打了一场水仗。我一杆打了一个孩子。孩子说:“气死我了,让我喝了几口。”逗我们笑!我们今天玩得很开心!